PDA

查看完整版本 : 關於儀表板時速的問題

mecolor
2005-10-25, 03:46 AM
最近想換儀表板面板
因為已經掉黑色底漆了(有點難看.每天都要看到....)
想換冷光高反差儀表板
可以賣家賣的跟我的裝的儀表板時速差很多
我的是260KM
賣家的卻只有220KM
問對方說
怎差異這樣大
他說
有分六缸跟四缸用
它賣的是四缸用的所以只有到220KM
若我沒寄錯
我的車車應該是四缸沒錯吧??
1994年 1795CC 雙門
不知道這樣有辦法判斷是幾缸的嗎?
因為我是買二手的車子
也不知道車主是否有自己換過儀表板
說不定260KM不是原廠的.是它自己買二手裝的.. :em06:

產品如下圖
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/2/2/4/7/hzhccc423-img600x450-1083939315_s___092-6.jpg
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/2/2/4/7/hzhccc423-img600x450-1083939346_s___091-6.jpg

fernand
2005-10-25, 05:04 AM
四缸的啦, 不過你這麼在意220還是260幹嘛, 真的想破表嗎, 夠用又炫就好了吧

mecolor
2005-10-25, 06:21 AM
當然要在意阿
不然自己超速都不知道怎辦
如過換錯的話
85KM會變快100KM耶...
那罰單不就接不完了.還傻傻的開
我的意思只是想找出.我原本車子的表應該哪一個才標準
破不破一點也不重要
因為我也不會跑到破表(引擎沒那個心臟~我也沒那個心臟.. = =")
因為我是換儀表板面板
不是換總成~表的位子不對~就麻煩了
不過我的表好像就不太對了.....真是糟糕
算了..好看優先考量...
時速不管了...

ctc667712s
2005-10-25, 10:53 AM
既然車上裝260的,時速又有準,那就叫賣家拿260的就好了!
我是有看過厡廠318有些是裝260的錶!

naimalajumbo
2005-10-25, 12:32 PM
看是哪一款的車~~
也許要問問一些沒改的車友他們原廠儀表是多少.... :em04:

yuan
2005-10-25, 01:41 PM
小B還是用原廠表菊色燈光比較高雅 弄得花花綠綠的 反而失去穩重性

mecolor
2005-10-26, 02:49 AM
下面引用由ctc667712s在 2005/10/25 10:53am 發表的內容:
既然車上裝260的,時速又有準,那就叫賣家拿260的就好了!
我是有看過厡廠318有些是裝260的錶!

頭痛的是
那位賣家說他的260KM已經賣完了
只剩220KM的... :em16:

mecolor
2005-10-26, 02:52 AM
下面引用由yuan在 2005/10/25 01:41pm 發表的內容:
小B還是用原廠表菊色燈光比較高雅 弄得花花綠綠的 反而失去穩重性

不然只好選這塊了
:em05:
http://tw.image.bid.yahoo.com/users/9/5/2/8/evi668-img600x450-1124636345___t___2_026-11.jpg

杰克
2005-10-26, 08:26 AM
下面引用由mecolor在 2005/10/26 02:52am 發表的內容:
不然只好選這塊了
//tw.image.bid.yahoo.com/users/9/5/2/8/evi668-img600x450-1124636345___t___2_026-11.jpg

讚喔!!

ctc667712s
2005-10-26, 01:20 PM
下面引用由mecolor在 2005/10/26 02:52am 發表的內容:
不然只好選這塊了
//tw.image.bid.yahoo.com/users/9/5/2/8/evi668-img600x450-1124636345___t___2_026-11.jpg

黑啊!這塊看起來有質感多了,不過價錢因該 :em10:

mecolor
2005-10-27, 03:34 AM
筒仔米糕那塊儀表板貼 2500元(聽說還有藍色底.黃色底的...)
高反差冷光2000元

橘子
2005-11-02, 04:18 PM
美規的換RD的那塊儀表板貼,里程數會不會不準丫..
我蠻想換的,受夠看那小小字的時速了..

liveupto
2005-11-02, 04:47 PM
我的318也是到260km
而且我很好奇的是假如他應該用260km的卻用220km
刻度不就不準了???
因為220km的刻度都比較大格
你刻度看只有100km 但是實際跑的比100km更快??

泡泡龍
2005-11-03, 12:54 AM
我也是94年E36 318..美規..我的錶就是原廠260的..剛剛比對您貼上來的那一張圖...你的100時我的錶是110幾...所以你超速了...建議你還是換裝跟原來一樣的就好了...叫她跟你調貨...不然這樣還是很傷腦筋的.....