PDA

查看完整版本 : 請問E34 520的碟盤規格...

chiahao85
2005-11-02, 08:09 AM
碟盤便薄了...要換了...
考慮要用原廠設定...或是升級...
想問E34 520...525...530...535...540...M5...這些款式的煞車系統一樣嗎?
應該有差吧?有沒有哪為大大可以指點一下?
如果不一樣...520可以直接升級嗎?還是要做改裝?
也想問這些款式的底盤零件有差很多嗎?

雪茄客
2005-11-02, 08:36 AM
E34 520i、525i、540i;E32 735i-il、740i-il、750il,前煞都可互換。 E34 540�E32 740i 前碟厚 28mm 比起 520i、525i 的 22mm 厚 6mm ,強度散熱都提昇一級,只是在一般非激烈的駕駛情形下,差距不大。若要更進一步,就要找 E34 M5 3.8 345mm 或 E31 850i 324mm ,且需煞車卡鉗及碟片,當然輪圈也得一併放到 16" 吋或 17" 吋以上才行。
     規格請參照以下列表:
車 型 碟盤尺寸 卡鉗料號+L�R
E34 525-535-530 V 302X22 34 11 1 160 367�368
E34 540iE32 7XXi V 302X28 34 11 1 160 363�364
E34 M5 3.6 V 315X28 34 11 2 226 873�874
E31 840/850i V 324X30 34 11 1 160 325�326
E34 M5 3.8 (';95) V 345X32 34 11 2 227 115�116
此資料是轉載龐德網站的資料 給你參考

hunter
2005-11-02, 02:30 PM
我有一組525原廠ㄉ卡鉗+碟盤...AP來另
準備要換下來
有興趣可以聯絡

chiahao85
2005-11-03, 01:08 PM
喔喔喔...謝謝各位大大...
這樣我就知道了...
不過...那天我問零件商...他說還有分單碟或是雙碟...
還有問是否要鑽孔...有差嗎?
價錢有差ㄟ...

雪茄客
2005-11-03, 04:36 PM
因為你是520馬力SOSO 所以建議原廠型碟盤最耐用 便宜
打孔---散熱好 畫線---排粉塵優

藍劍
2005-11-03, 06:37 PM
用原廠規格就可以了
碟片+來另片約在6000左右

阿凱
2005-11-03, 08:37 PM
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1138066650
參考看看

chiahao85
2005-11-04, 08:30 AM
碟盤+來另片只要6000?
哪裡阿?介紹一下...