PDA

查看完整版本 : 難道我的車真的只能到200km嗎??

alexandpipi
2005-11-16, 07:15 PM
小弟的車為92美規E36 325IS 已經更換過晶片轉速可達7000以上 每次車輛開到200KM時就會斷油 轉速才5400 問過幾位開E36車款的朋友不論歐規美規都沒聽過200KM就會斷油的 難道小弟的車輛是唯一的200台"龜"式樣嗎??
更氣人的是去求助保養廠時 老闆居然問我 你確定是斷油嗎?還是拉不上去了? 難道小弟連斷油跟拖不上去都搞不清楚嗎? 再說325的極速也不該只有200KM吧
有聽說有的車種會有時速的斷油限速 只要更換儀表就能解 但E36應該是沒有這種限速 目前小弟也搞亂了
請問有哪為大大有碰過這種問題 幫幫小弟 讓我解開200KM的封印吧 萬分感謝

fernand
2005-11-16, 07:27 PM
不要開太快啦, 年輕人

mecolor
2005-11-16, 07:33 PM
200夠用了吧....^^

台中小余
2005-11-16, 08:06 PM
superchips的晶片有些並沒有解斷油的功能喔!
其他廠牌我就不清楚...

naimalajumbo
2005-11-16, 09:37 PM
下面引用由mecolor在 2005/11/16 07:33pm 發表的內容:
200夠用了吧....^^

呵~~開別的車應該會覺得夠用了....
開到小b....再多個30都不嫌多.... :em04:

小象
2005-11-16, 09:53 PM
下面引用由fernand在 2005/11/16 07:27pm 發表的內容:
不要開太快啦, 年輕人

?????????????
還好啦
老少閒宜啦
偶爾
無傷大雅啦

sytl2003
2005-11-16, 09:56 PM
1. 看看你的後差速器是多少的呢?
2. 你的檔位排在哪一檔?用什麼模式?(正常要用D檔,A模式)

阿飆
2005-11-16, 10:22 PM
換台E46 318吧
絕對包你滿意

alexandpipi
2005-11-16, 10:28 PM
下面引用由sytl2003在 2005/11/16 09:56pm 發表的內容:
1. 看看你的後差速器是多少的呢?
2. 你的檔位排在哪一檔?用什麼模式?(正常要用D檔,A模式)

1.我的後差用的是3.15的
2.我改小五速手排變速箱 是用五檔的時候轉速5400轉時速200km斷油

kfcj
2005-11-17, 02:13 AM
看CAM有無耗損

彬少
2005-11-17, 05:34 AM
是告訴你準備要換車車嘍

傻瓜呆
2005-11-17, 05:42 AM
下面引用由阿飆在 2005/11/16 10:22pm 發表的內容:
換台E46 318吧
絕對包你滿意

:em01: :em01: :em01:

阿義
2005-11-17, 09:12 AM
換台318準沒錯時速230還在拖喔

彬少
2005-11-17, 11:14 AM
318一定要買小改款
e46 ci的喔

阿飆
2005-11-17, 07:32 PM
下面引用由彬少在 2005/11/17 11:14am 發表的內容:
318一定要買小改款
e46 ci的喔

要買換大燈是往上翹的那種
我那跑不快的330ci
就是你所說的小改款的吧
真是跑的很慢

傻瓜呆
2005-11-18, 02:46 AM
下面引用由阿飆在 2005/11/17 07:32pm 發表的內容:
要買換大燈是往上翹的那種
我那跑不快的330ci
就是你所說的小改款的吧
真是跑的很慢
...
飆董~~~~那我們真ㄉ同是天涯淪落人阿
:em10: :em10: :em10:

阿飆
2005-11-18, 05:08 PM
下面引用由傻瓜呆在 2005/11/18 02:46am 發表的內容:

搞清楚哦
我跟你不一樣
我的引擎是原廠無改的哦
有人有換兩支東西的哦
裝好了嗎

三仔
2005-11-18, 05:09 PM
下面引用由傻瓜呆在 2005/11/18 02:46am 發表的內容:

嘿嘿嘿~~~兩位董ㄟ~~快看不下去囉!!

傻瓜呆
2005-11-18, 05:42 PM
下面引用由阿飆在 2005/11/18 05:08pm 發表的內容:
搞清楚哦
我跟你不一樣
我的引擎是原廠無改的哦
有人有換兩支東西的哦
...

你有所不知阿 :em16: :em16: :em16: 搞好久都不好阿 :em10: :em10: :em10:

傻瓜呆
2005-11-18, 05:43 PM
下面引用由三仔在 2005/11/18 05:09pm 發表的內容:
嘿嘿嘿~~~兩位董ㄟ~~快看不下去囉!!

:em12: 阿 :em12: 勒 :em12:

小吳
2005-11-18, 06:39 PM
[這篇文章最後由小吳在 2005/11/18 08:13pm 第 1 次編輯]

下面引用由傻瓜呆在 2005/11/18 05:43pm 發表的內容:
em12:

:em01: :em01: :em01:

2005-12-11, 12:15 AM
下面引用由alexandpipi在 2005/11/16 10:28pm 發表的內容:
1.我的後差用的是3.15的
2.我改小五速手排變速箱 是用五檔的時候轉速5400轉時速200km斷油

ㄋ確定是小5速ㄇ?
你5檔100的時候 轉速是多少?

alexandpipi
2005-12-11, 06:40 AM
我的應該是小五速的變速箱沒錯 5檔100的時候轉速約2500
難道我連變速箱都很奇怪嗎

2005-12-14, 12:17 AM
下面引用由alexandpipi在 2005/12/11 06:40am 發表的內容:
我的應該是小五速的變速箱沒錯 5檔100的時候轉速約2500
難道我連變速箱都很奇怪嗎

小5速配上3.15~5檔時速100的時候 轉速應該在2700-2800ㄉ樣子
我ㄉ小5配上3.07 時速100 轉速再2800 感覺你的應該不是小5速...

liquidgroove
2005-12-14, 01:33 AM
下面引用由阿義在 2005/11/17 09:12am 發表的內容:
換台318準沒錯時速230還在拖喔

我覺得不是要看可以超過200km/hr 多少, 而是看多快到200km/hr 比較重要吧

2005-12-14, 02:02 AM
下面引用由liquidgroove在 2005/12/14 01:33am 發表的內容:
我覺得不是要看可以超過200km/hr 多少, 而是看多快到200km/hr 比較重要吧

話是這ㄇ說沒錯~ 但是當你在200被限定注 比你慢一點點到200 但是它可以到240的速度 一樣可以把你巴過ㄑ...

liquidgroove
2005-12-14, 12:18 PM
下面引用由雨在 2005/12/14 02:02am 發表的內容:
話是這ㄇ說沒錯~ 但是當你在200被限定注 比你慢一點點到200 但是它可以到240的速度 一樣可以把你巴過ㄑ...

可是有多少機會可以讓你慢慢的拖過200km/hr勒? 要是我的話, 上了200km/hr 而又領先了2~3 個車身的話, 就慢下來不玩了 :P

紅茶偉
2005-12-14, 10:50 PM
我的就是如此!!是西螺的李熱融先生幫我改的,有些chip是沒解限速的喔!

阿火
2005-12-28, 02:56 AM
有問題ㄅ.正常ㄉ325改電腦都可上250ㄌ

alexandpipi
2005-12-29, 11:12 PM
上星期找時間去西螺找李老闆 換了兩片晶片都解不開 最後李老闆把他車上的晶片拔給我試 總算成功破了200km 找個時間再來測測急速吧

阿茂
2005-12-30, 12:17 AM
美規好像都有這問題~
不過我的換了dinna引擎加變速箱晶片就可以慢慢拖過200
我的是3.91後差

hion0827
2006-02-07, 12:24 AM
我的E46 320雖然加速不快
但是我都可以多到220多呢
載滿五個人也可以喔

bmwu95457
2006-02-24, 09:59 AM
我的e36∼325歐規∼也是改小5速手排∼心臟不夠強的關係∼我大概只有跑到235∼∼原廠電腦∼∼6200斷油∼到5檔230時∼轉速6100∼應該你的電腦有問題吧∼∼

rolf
2006-02-24, 03:39 PM
下面引用由紅茶偉在 2005/12/14 10:50pm 發表的內容:
我的就是如此!!是西螺的李熱融先生幫我改的,有些chip是沒解限速的喔!

您的意思是李熱融先生幫您解了限速?~就是很快囉?嗯?嗯?

紅茶偉
2006-02-27, 11:09 PM
下面引用由rolf在 2006/02/24 03:39pm 發表的內容:
您的意思是李熱融先生幫您解了限速?~就是很快囉?嗯?嗯?

什麼嗯?嗯?我還阿?阿?勒,他是幫我的車解限速,但忘了幫"我"解限,找得到小鳥的話兒,再來找我,別每次都叫人代跑,凸!!

rolf
2006-03-01, 10:27 AM
下面引用由紅茶偉在 2006/02/27 11:09pm 發表的內容:
什麼嗯?嗯?我還阿?阿?勒,他是幫我的車解限速,但忘了幫"我"解限,找得到小鳥的話兒,再來找我,別每次都叫人代跑,凸!!

醬子阿~那我們一起去金X豹找"找得到小鳥的話兒"~吧~

小豬
2006-03-01, 07:15 PM
下面引用由紅茶偉在 2006/02/27 11:09pm 發表的內容:

換晶片ㄋㄟ
改真大唷~~~~~~~
:em03:

agt6611
2006-03-01, 07:17 PM
下面引用由rolf在 2006/03/01 10:27am 發表的內容:

好險我是從第一篇看到最後一篇,如果直接看第3篇我可能會懷疑兩位是要飆車還是"飆人"?!嘻~[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 agt6611 在 時新增 -=-=-=-=-

紅茶偉
2006-03-01, 10:33 PM
下面引用由rolf在 2006/03/01 10:27am 發表的內容:

還是留給你去好了,我負責飆車就好,不然連最後的樂趣都失去那就人生便黑白的了..記得找"奶油吐司"ㄛ,配"厚片"剛好 :em07: :em07:

小吳
2006-03-01, 11:23 PM
下面引用由紅茶偉在 2006/03/01 10:33pm 發表的內容:
還是留給你去好了,我負責飆車就好,不然連最後的樂趣都失去那就人生便黑白的了..記得找"奶油吐司"ㄛ,配"厚片"剛好

"奶油吐司"ㄛ,配"厚片"=====這句話涵意很重哦!厚片厚片..... :em01:

rolf
2006-03-02, 09:54 AM
下面引用由紅茶偉在 2006/03/01 10:33pm 發表的內容:
還是留給你去好了,我負責飆車就好,不然連最後的樂趣都失去那就人生便黑白的了..記得找"奶油吐司"ㄛ,配"厚片"剛好

"最後的樂趣".."失去"...唔....很深喔~怕被剪掉阿?憑偉哥的POWER~OK的啦~下面引用由小吳在 2006/03/01 11:23pm 發表的內容:

"奶油吐司"ㄛ,配"厚片"=====這句話涵意很重哦!厚片厚片.....

不行~奶油土司太色了~會把我的份也吞掉~

大冰馬
2006-03-08, 11:26 PM
到有bmw原廠電腦的維修廠把速限解除,就可飆了.250應該不成問題

MMMMMM
2006-03-08, 11:34 PM
開慢點好

台指期
2006-06-03, 10:59 PM
很快了 不過要跟生命開玩笑

0wnage
2006-06-07, 03:13 PM
我歐規自排未改都可以拖上230 你的情況可能是斷油了吧
開慢點好喔