PDA

查看完整版本 : E46 328 追不過 E39 530嗎

ypsavvy
2005-11-18, 07:00 PM
我從台北車站上橋(忠孝橋)到五股二省道碰到 E39 530 追的蠻吃力的.如果是原廠車都沒改.可以追的到嗎.有沒有人有這個經驗呢?........

ming1974
2005-11-18, 07:16 PM
192vs231,這結果應該不意外吧!!!!

杏仁
2005-11-18, 07:18 PM
雖然530重了點...但多了近40匹呢

ypsavvy
2005-11-18, 07:21 PM
差200CC 差那麼多?真是有點?:".*+-@*&~

naimalajumbo
2005-11-18, 08:50 PM
呵~~cc數有差....不過只差200...馬力差40匹就差很多囉..... :em04: 還是給他尊敬一下下囉...

MORGAN9001
2005-11-18, 11:22 PM
下面引用由ypsavvy在 2005/11/18 07:00pm 發表的內容:
我從台北車站上橋(忠孝橋)到五股二省道碰到 E39 530 追的蠻吃力的.如果是原廠車都沒改.可以追的到嗎.有沒有人有這個經驗呢?........

車上有辣妹嗎!不然幹什麼那麼賣命追!
如果你是330!你一定贏!
但是如果那台五頭的引擎蓋打開,2000的引擎掛增壓
你看了不就吐血而亡.............

fernand
2005-11-18, 11:57 PM
是啊, 窮寇莫追

宜蘭牛舌餅
2005-11-19, 01:23 PM
下面引用由ypsavvy在 2005/11/18 07:21pm 發表的內容:
差200CC 差那麼多?真是有點?:".*+-@*&~

要是看到貼518才真的不要追 :em06: :em06:
擺明了扮豬吃老虎 :em01: :em01: :em01:

naimalajumbo
2005-11-19, 10:02 PM
下面引用由宜蘭牛舌餅在 2005/11/19 01:23pm 發表的內容:
要是看到貼518才真的不要追
擺明了扮豬吃老虎

真的假的~~騙不懂車也的算有點過份了~~ :em06: :em06: 個人生產的518嗎~~ :em01: :em01:

monkey
2005-11-19, 10:26 PM
下面引用由naimalajumbo在 2005/11/19 10:02pm 發表的內容:
真的假的~~騙不懂車也的算有點過份了~~ 個人生產的518嗎~~

.........國外真的有E34-518....手排 :em17:

fernand
2005-11-21, 06:48 PM
下面引用由naimalajumbo在 2005/11/19 10:02pm 發表的內容:
真的假的~~騙不懂車也的算有點過份了~~ 個人生產的518嗎~~

宜蘭就真的有一部, 之前還在雅虎拍賣過, e34-518

小象
2005-11-21, 07:23 PM
來追我還差不多
你一定追的到的

洛克馬
2005-11-21, 07:35 PM
下面引用由小象在 2005/11/21 07:23pm 發表的內容:
來追我還差不多
你一定追的到的

是嗎???

宜蘭牛舌餅
2005-11-21, 11:06 PM

我的520正打算貼518 :em10: ~~不過我的實力只有516 :em01: :em01: :em01:

ALPINA
2005-11-22, 05:03 AM
下面引用由小象在 2005/11/21 07:23pm 發表的內容:
來追我還差不多
你一定追的到的

嘿...........象哥你說錯囉,應該是追我才對!!

cyperbone
2005-11-26, 12:23 AM
一般E39 530是231匹...
但我曾經看過外型是E39 5系列,但後面是貼535..
請問這台是幾匹hp??

ypsavvy
2005-11-26, 10:45 AM
我會這麼問?是因為我一直貼這台530走.它甩我是利用一個紅綠燈.閃黃燈時踩煞車(因為我在它後面)讓我過不了十字路口.那時以變紅燈了.只是小事何必那麼冒險嗎.必敬是百萬名車還是小心點好.

雪茄客
2005-11-26, 11:02 AM
CC數大些還是有差喔

2005-12-10, 11:47 PM
下面引用由ypsavvy在 2005/11/18 07:00pm 發表的內容:

差200c.c差很多ㄝ
例如 dio改全套125c.c 跟全套135c.c 雖然只差10c.c 但是差的天朗之別..

tch0502
2005-12-15, 10:47 AM
上次敝人開530i 和一部325i 從下五股交流道第一個紅綠燈直衝到二省道上好像也只贏325i 兩個車身左右
距離短差不太大耶
後來就右轉過去往新泰路
我覺得3系列的操控應該會比5系列穩一些吧

FBI
2005-12-17, 02:14 AM
下面引用由monkey在 2005/11/19 10:26pm 發表的內容:
.........國外真的有E34-518....手排

518---台灣也有ㄋ....

monkey
2005-12-21, 11:26 AM
下面引用由FBI在 2005/12/17 02:14am 發表的內容:
518---台灣也有ㄋ....

嘉義光彩街就有一輛了.. :em01:

正董
2005-12-27, 03:20 PM
新竹也有一部ㄚ~真正的518~M40引擎~在新竹看到不要擔心喔~

newlkks4
2005-12-27, 03:40 PM
下面引用由cyperbone在 2005/11/26 00:23am 發表的內容:
一般E39 530是231匹...
但我曾經看過外型是E39 5系列,但後面是貼535..
請問這台是幾匹hp??

535-~~272P

kenfishchen
2005-12-28, 06:14 AM
下面引用由monkey在 2005/12/21 11:26am 發表的內容:
嘉義光彩街就有一輛了..

我怎麼沒有注意到..光彩街那裡丫..^^我也要去看看..

ypsavvy
2005-12-28, 05:07 PM
可以照一張像片看看嗎

bible
2005-12-30, 02:53 PM
我朋友有台545 。他后面帖了520
跟别人跑完了。别人为他为什么这么快,他告诉别人他换台V8的机器。所以快那么一点点。

阿徹
2005-12-30, 04:58 PM
516....真的是扮豬吃老虎...

莫少
2005-12-30, 11:55 PM

兩台差別應該不只是200CC所輸出的馬力扭力差,E39 530沒記錯的話,應該是V8的引擎,換句話說汽缸數又就差了2缸,而且BMW的特性是在高速,那車重比來說以高速再加速性來說,同樣是原廠影響差別不是很大,反而是引擎是關鍵,不過用E46的330來說應該是可以貼著跑吧!沒試過,不過用E36美規M3 3.0貼過E39的535 :em12: :em12:

小象
2005-12-31, 01:41 AM
下面引用由莫少在 2005/12/30 11:55pm 發表的內容:
兩台差別應該不只是200CC所輸出的馬力扭力差,E39 530沒記錯的話,應該是V8的引擎,換句話說汽缸數又就差了2缸,而且BMW的特性是在高速,那車重比來說以高速再尼a!沒試過,不過用E36美規M3 3.0貼過E39的535

e39 530是直六的
e34 530 v8
直六比叫順
v8 起步笨笨的

莫少
2005-12-31, 07:28 AM
下面引用由小象在 2005/12/31 01:41am 發表的內容:
e39 530是直六的
e34 530 v8
直六比叫順
v8 起步笨笨的

呵呵對厚 530還是M54的引擎 535才是62的引擎..... :em04:

ypsavvy
2005-12-31, 03:27 PM
那330應該追的過吧?

ada0607
2005-12-31, 04:00 PM
不一定追的過喔
我以前開330ci的碰過530在國道八
我也只能緊咬的不放

ypsavvy
2005-12-31, 04:37 PM
不會吧! .3系的車我看只有M3的才算是.王道阿.....................

家豪
2005-12-31, 05:02 PM
e46 318ti i like