PDA

查看完整版本 : [求助]求助個位前輩故障碼

小夢
2005-02-04, 09:42 PM
過為前被我的車是E34 92年525 最近空氣流量感知器壞掉解果換完之後開大燈行車動態電腦出現以下故障碼不知為何也不知事啥意試故障碼如下:
開大燈出現:UOTICE UTILISAT.CIRD REFROID MOT.FEUX CROISEMENT.以上三個故障碼
未開大燈開小燈出現:FEUX ROVGEAR.以上故障碼都出現在開大燈時.問高德的師父他查一查他也說不出各所以然來所以只好來麻煩各位車友看看是否有車有遇過或知道的感激不盡

樂大
2005-02-05, 01:31 AM
你用到德文的了...
把你的動態偵測器改為英文吧..!

巧虎
2005-02-05, 06:14 AM
小樂哥~說真的!你為免太.....神了! ^.^

小夢
2005-02-05, 08:36 AM
下面引用由小樂在 2005/02/05 01:31am 發表的內容:
你用到德文的了...
把你的動態偵測器改為英文吧..!

先感謝樂哥那在請問如何改回英文謝謝

樂大
2005-02-05, 10:14 AM
要變更E34儀表上動態偵測器的顯示語言..
【步驟1】將鑰匙轉到第一段。
【步驟2】按住動態偵測器歸零按鈕(就是儀表上右邊的那一顆),約10秒後儀表顯示器會顯示出下一種顯示語言,放掉按鈕。
【步驟3】再按一下動態偵測器歸零按鈕,會再顯示下一種顯示語言,重覆按下,直到你要的語言。
BMW的所有車型應該有六種語言可以選擇..
Engish U.S 美系英文
German 德文
Engish U.S 英系英文
French 法文
Italian 義大利文
Spanish 西班牙文

Kimi
2005-02-05, 01:27 PM
下面引用由小樂在 2005/02/05 10:14am 發表的內容:
要變更E34儀表上動態偵測器的顯示語言..
【步驟1】將鑰匙轉到第一段。
【步驟2】按住動態偵測器歸零按鈕(就是儀表上右邊的那一顆),約10秒後儀表顯示器會顯示出下一種顯示語言,放掉按鈕。
【步驟3】再按一下動 ...

再一次..............................讚啦!!

汪汪
2005-02-05, 02:09 PM
利害~~~

小夢
2005-02-05, 09:58 PM
感謝站大以及各位前輩我改好了謝謝

kieram
2005-02-06, 09:55 PM
超神.....

亦龍
2005-02-08, 01:18 AM
真是太利害了.我一定要跟你深交....

巧虎
2005-02-08, 05:14 AM
下面引用由亦龍在 2005/02/08 01:18am 發表的內容:
真是太利害了.我一定要跟你深交....

哈哈哈哈哈.^.^

小象
2005-02-11, 11:57 PM
利害

RickyHsueh
2005-02-12, 11:04 PM
厲害~佩服

白色巨塔
2005-03-03, 02:13 AM
:em02: :em02: 讚!!!

frank100
2006-12-13, 10:43 PM
金色眼精不錯看哦

文森
2006-12-14, 06:03 PM
真是猛將一位

kao
2007-01-03, 03:08 AM
那請問e36 323 跟e34 一樣嗎?謝謝