PDA

查看完整版本 : e46330ci

NASA
2005-12-21, 03:21 PM
請問各位一下
現在還有e46330ci的現車可買嗎?
大約價位是多少?
有什麼優惠嗎?
感激不盡

Kimi
2005-12-21, 03:52 PM
[這篇文章最後由Kimi在 2005/12/21 06:09pm 第 1 次編輯]

當然有新車可買啊!!因為E90還沒出Coupe款~
E46 330ci~247萬,好像沒在辦什麼優惠之類的樣子,但是現金的話應該最少可以折10萬~

NASA
2005-12-21, 04:00 PM
感謝kimi大大

naimalajumbo
2005-12-22, 08:49 PM
下面引用由Kimi在 2005/12/21 05:52pm 發表的內容:
當然有新車可買啊!!因為E90還沒出Coupe款~
E46 330ci~247萬,好像沒在辦什麼優惠之類的樣子,但是現金的話應該最少可以折10萬~

要的話動作要快囉~~否則像現在要買E46四門的只有到中古市場找囉~~
E90出來後...E46搶手的呢!!加油加油~~ :em04:

jan1976
2005-12-22, 10:27 PM
還是等E90 Coupe 吧

NASA
2005-12-23, 11:43 AM
下面引用由naimalajumbo在 2005/12/22 08:49pm 發表的內容:
要的話動作要快囉~~否則像現在要買E46四門的只有到中古市場找囉~~
E90出來後...E46搶手的呢!!加油加油~~

為什麼E90出了之後E46會更搶手呢?是價格問題嗎?
E90COUPE有聽說什麼時候會出嗎?

tsaicl
2005-12-25, 07:13 PM
because some people may like E46 ,not E90.

MVR7315
2005-12-25, 09:13 PM
下面引用由tsaicl在 2005/12/25 07:13pm 發表的內容:
because some people may like E46 ,not E90.

:em14: :em14:

a6061t651
2005-12-25, 09:31 PM
下面引用由tsaicl在 2005/12/25 07:13pm 發表的內容:

好看與否.見仁見智
自己喜歡最重要.........

喇叭
2005-12-25, 11:54 PM

這是在說我嗎 :em01: :em02: :em03: :em04: :em06:

kiev
2005-12-29, 01:07 AM
kimi老大的車車 改的真美
那個顏色是原廠出的嗎....
我個人也是比較欣賞E46....
E90屁股真的好像VIOS.....
別打我

Kimi
2005-12-29, 02:48 AM
下面引用由kiev在 2005/12/29 01:07am 發表的內容:
kimi老大的車車 改的真美
那個顏色是原廠出的嗎....
我個人也是比較欣賞E46....
E90屁股真的好像VIOS.....
...

那不是我的車啦!!
我的車是E46 4D銀色的....
拍謝拍謝..... :em06:

orange
2005-12-29, 04:36 AM
應該沒新車了吧....因為雜誌上都看不到新車報價了....

sanmo
2005-12-29, 08:16 AM
確實 E90 整個車型 不管車頭還是車尾 就是少了些味道
屁股跟豐田VIOS很像 ^^ 車頭那個水箱罩好像鬍子
個人還是喜歡E46

糊塗孔夫子
2005-12-29, 12:29 PM
買E-46要找我..............手排.手自排.WAGON我都可以幫忙ㄛ

NASA
2005-12-30, 01:05 PM
謝謝各位大大的熱心
我已經買了
不過因為一些因素~~
所以從330退守至318了
唉~~~
不過
我交車同時又加裝了AC的大包、上尾翼、超級春天的尾段及LM2十八吋的圈
還是很高興的啦~~
很開心加入各位的行列嚕~~

揪尼
2005-12-31, 10:51 PM
330變318 這改變也太大了點! 說真的 你一定會後悔沒多花點錢 買320

naimalajumbo
2006-01-01, 04:23 PM
下面引用由揪尼在 2005/12/31 10:51pm 發表的內容:
330變318 這改變也太大了點! 說真的 你一定會後悔沒多花點錢 買320

呵呵~~是ㄚ...差的是有點多... :em06: :em06: 老實說還是要買6缸的車比較ok一點啦~~
下面引用由sanmo在 2005/12/29 08:16am 發表的內容:
確實 E90 整個車型 不管車頭還是車尾 就是少了些味道
屁股跟豐田VIOS很像 ^^ 車頭那個水箱罩好像鬍子
個人還是喜歡E46

看過現車會覺得E90少了E46一些味道....遠遠看尾燈跟SAVRIN超像... :em06: 也聽到一些朋友詢問E46車款的頻率變多.....
還是E46好看啦!! :em04: :em04:

喇叭
2006-01-01, 04:42 PM
我也覺得尾燈超像的SAVRIN

kieram
2006-01-01, 11:13 PM
E90變大台了
可是少了霸氣
或許BMW正在推大五系列
所以怕比較大台的3系列(E90個人認為跟國產的2.0差不多大台)
作太好看的話大五會賣不好~~
哈哈~我亂分析的.....來亂的^^"

NASA
2006-01-02, 06:37 PM
唉唉
各位大大的好意
我只能徒呼負負ㄚ
六缸的夢想
就留待下次換車之時吧