PDA

查看完整版本 : 丟大家的臉....

亦龍
2006-01-03, 10:48 PM
我的E36.325昨天跟啊踢斯..三菱1.6跑起步....竟然會輸兩個車身之多...中委素材輕鬆超越....這叫我怎麼見人...難道車老了.衰退如此嚴重嗎?該如何補救好?......千萬別叫我換車就行了.

MVR7315
2006-01-03, 10:51 PM
下面引用由亦龍在 2006/01/03 10:48pm 發表的內容:
我的E36.325昨天跟啊踢斯..三菱1.6跑起步....竟然會輸兩個車身之多...中委素材輕鬆超越....這叫我怎麼見人...難道車老了.衰退如此嚴重嗎?該如何補救好?......千萬別叫我換車就行了.

換心臟321的. :em02:

naimalajumbo
2006-01-03, 11:14 PM
正常吧...這兩款車本身就輕...低速扭力大...六十以下加速還不差....
我家就一部ㄛ踢斯Z版...可惜六十以上就要靠高轉速來拉加速比較有力....
別太難過啦~~ :em04: :em04:

maxfi
2006-01-03, 11:17 PM
這個很簡單∼以後不要跟他們比較好阿∼哈哈∼開個玩笑

亦龍
2006-01-03, 11:23 PM
都是我愛玩...沒有下次了.決定當守法公民.不超速.不競駛............

maxfi
2006-01-03, 11:25 PM
下面引用由亦龍在 2006/01/03 11:23pm 發表的內容:
都是我愛玩...沒有下次了.決定當守法公民.不超速.不競駛............

你說的不錯∼我也有同感∼不過....我做不到!!哈哈

maxfi
2006-01-03, 11:29 PM
昨天才在省道被開一張紅單∼攔下來說我超速18公里∼我問:這裡能開多少?∼警察說70∼我就回一句∼這種路70要怎麼開?∼警察沒回我∼∼反正被攔下來也不指望他不開單∼∼財去人安樂..............哈哈

亦龍
2006-01-03, 11:37 PM
所以說..大家以樓上為案例....十八公里就被開單.太不值得了.....請大家三思才好................................................至少也要超過50公里在被開單.......哈

maxfi
2006-01-03, 11:40 PM
下面引用由亦龍在 2006/01/03 11:37pm 發表的內容:
所以說..大家以樓上為案例....十八公里就被開單.太不值得了.....請大家三思才好................................................至少也要超過50公里在被開單.......哈

通常∼超速很多都不會被攔到∼會攔到的都是超速一點點啦∼∼

亦龍
2006-01-03, 11:46 PM
說的沒錯...所以要顧速度...鈔票...安全...才是守法公民.

汪汪
2006-01-04, 12:48 AM
我在二高121也被攔下來~~

ck323
2006-01-04, 01:24 AM
別想太多了!我車況比你好!也是被corolla 1.8的巴起步!
超過40km才追過!

小象
2006-01-04, 02:37 AM
bmw的強項是中高速
起步認份點
畢竟車子太中ㄌ
不過差兩個車身有點誇張耶

小小湯
2006-01-04, 07:00 AM
下面引用由MVR7315在 2006/01/03 10:51pm 發表的內容:
換心臟321的.

遇到怪獸還是一樣沒辦法 :em06: ,上次在西濱遇到霹靂馬(應該是加渦輪),一檔平平上2檔就被海放了 :em16: :em16: ,追也追不到了,還連試2回,所以開車還是守規距比較好!! :em05: :em05:

ck323
2006-01-04, 08:24 AM
下面引用由小小湯在 2006/01/04 07:00am 發表的內容:
下面引用由MVR7315在 2006/01/03 10:51pm 發表的內容:
換心臟321的.

遇到怪獸還是一樣沒辦法 ,上次在西濱遇到霹靂馬(應該是加渦輪),一檔平平上2檔就被海放了 ,追也追不到了,還連試2回,所以開車還是守規距比較好!!

你那天是踢到鐵板了啦! :em01: 後來我有問cp的車友.你那天遇到的應該是馬力約有450匹大改的馬! :em06: 那隻馬具有中段加速痛宰SL55AMG的實力!
所有別太難過了! :em01: 改天換你的M3加機械增壓!馬力上看600匹!當場把它幹掉當肥料! :em09:
我絕對精神上支持你! :em01:

cooperE46
2006-01-04, 11:16 AM
後輪傳動ㄉ車子起步本來就比較慢不要太介意...

MVR7315
2006-01-04, 12:08 PM
下面引用由ck323在 2006/01/04 08:24am 發表的內容:
你那天是踢到鐵板了啦! 後來我有問cp的車友.你那天遇到的應該是馬力約有450匹大改的馬! 那隻馬具有中段加速痛宰SL55AMG的實力!
所有別太難過了! 改天換你的M3加機械增壓!馬力上看600匹!當場把它幹掉當肥料!  ...

中段加速痛宰SL55AMG的實力!. :em11: :em11:
邀受的馬. :em06:

雪茄客
2006-01-04, 12:14 PM
在南部 霹靂馬的 蝸牛都養粉大
所以南部有霹靂馬水產養殖所的稱號 北部以VVL自然吸氣馬居多
所以狼客啊 到南部遇到PP馬 身上沒有250P起跳請安分點

Amy小蜜
2006-01-04, 12:59 PM
下面引用由亦龍在 2006/01/03 11:37pm 發表的內容:

是這樣呀!
啊之前開朋友的02年手排M3
在過五股收費站南下方向
單純想說小飆一下
又沒注意警車..又在講電話
結果.看了一下後視鏡...
哇靠!一台警車追過來
我還慢下來...我在想什麼呀!
唉~給它攔下來了......哇~小姐!你開多少你知道嗎?(嘸摘啦!)
231你摘某?(太慢嗎?) 開這麼快!(屁股想吐啦!) ????...........
怎不跑給它追咧!害的被朋友狂笑.. :em10:
................這樣是錯誤的示範嗎???

MVR7315
2006-01-04, 01:25 PM
下面引用由Amy小蜜在 2006/01/04 12:59pm 發表的內容:
是這樣呀!
在過五股收費站南下方向
單純想說小飆一下
...

女殺手.. :em11: :em11:

2006-01-04, 02:21 PM
下面引用由Amy小蜜在 2006/01/04 12:59pm 發表的內容:
是這樣呀!
在過五股收費站南下方向
單純想說小飆一下
...

哇咧~~231....還在講電話.... :em11: :em11: 佩服佩服~~~不愧為女殺手了啦!!

小小湯
2006-01-04, 05:16 PM
下面引用由ck323在 2006/01/04 08:24am 發表的內容:
你那天是踢到鐵板了啦! 後來我有問cp的車友.你那天遇到的應該是馬力約有450匹大改的馬! 那隻馬具有中段加速痛宰SL55AMG的實力!
所有別太難過了! 改天換你的M3加機械增壓!馬力上看600匹!當場把它幹掉當肥料!  ...

那我算滿榮幸的嘍!! :em10: :em10: :em10:

yuan
2006-01-04, 07:48 PM
是這樣呀!
在過五股收費站南下方向
單純想說小飆一下
...

跟我經驗一樣耶 也是一出五股就開始跑 印象中也沒跑多快 應該是其他車都太慢了 警車就莫名其妙出現了還死黏著我 後來在林口前面停下來 也是念了一頓 不過沒開單叫我開慢點而已
你也應該沒被開單吧

阿火
2006-01-04, 08:32 PM
要尬之前可以先換到跑車檔模式喔... :em15:

小象
2006-01-04, 09:53 PM
是這樣呀!
在過五股收費站南下方向
單純想說小飆一下
...

231還能講電話
算妳利害
我可沒那本事

pci479
2006-01-05, 08:59 AM
231能講電話.
那100以下是不是都放雙手ㄚ...........

Amy小蜜
2006-01-05, 01:55 PM
下面引用由pci479在 2006/01/05 08:59am 發表的內容:
231能講電話.
那100以下是不是都放雙手ㄚ...........

現在講電話都不用手啦!
而且我剛好正在跟人電話拼輸贏....火氣很大... :em08:
100以下能做的事很多....比如挖挖鼻孔啦!
啊!不然你都在做什麼... :em14:

亦龍
2006-01-05, 02:08 PM
昨天晚上去喝酒....朋友沒喝酒好心開我車要在我回家..但是卻去撞人家工廠門柱.車頭全毀...我看是沒機會再去尬了....好心痛.而且修起來不如奐一台了...

sanmo
2006-01-05, 02:08 PM
100 以下 我猜大概是這個 OGC

orange
2006-01-05, 02:26 PM
下面引用由maxfi在 2006/01/03 11:40pm 發表的內容:

我和你有同感 :em06:

Amy小蜜
2006-01-05, 02:30 PM
下面引用由亦龍在 2006/01/05 02:08pm 發表的內容:
昨天晚上去喝酒....朋友沒喝酒好心開我車要在我回家..但是卻去撞人家工廠門柱.車頭全毀...我看是沒機會再去尬了....好心痛.而且修起來不如奐一台了...

哈~~~ :em01: :em01:
我是在跨年接新的一年撞到的...........哈~~~~ :em01:
因為心太痛了.....所以已經哭不出來了.....
都怪我那個朋友說.....
沒喝醉吼~不然你車子直直開.....
啊知~你說直直開.我就直直開呀!怎麼會撞上安全島了....
也要跟我說看到要彎的地方要記得轉彎啊!
我應該是沒喝醉吧!!!

pci479
2006-01-06, 08:32 AM
下面引用由Amy小蜜在 2006/01/05 01:55pm 發表的內容:
現在講電話都不用手啦!
而且我剛好正在跟人電話拼輸贏....火氣很大...
啊!不然你都在做什麼...

我通常都會幫小朋友換換尿布或是畫畫圖之類的.........哈哈. :em01: :em01: :em04: :em04: :em07: :em07:
(純灌水.純哈拉)(純灌水.純哈拉)(純灌水.純哈拉)

V2
2006-01-06, 10:06 AM
下面引用由sanmo在 2006/01/05 02:08pm 發表的內容:
100 以下 我猜大概是這個 OGC

喔喔喔喔喔喔喔~~~~這事我也有想過!!! 不過礙於車上沒DVD就作罷了~

Amy小蜜
2006-01-06, 11:09 AM
下面引用由pci479在 2006/01/06 08:32am 發表的內容:
我通常都會幫小朋友換換尿布或是畫畫圖之類的.........哈哈.
(純灌水.純哈拉)(純灌水.純哈拉)(純灌水.純哈拉)

哇!又一個帥爸爸開小B嘍!
:em03: :em03: :em03:

2006-01-06, 02:06 PM
下面引用由亦龍在 2006/01/05 02:08pm 發表的內容:

沒喝酒~~可是沒說不會睡著ㄚ.... :em06: :em06: 他該不會用念力來開了吧~~~撞得真嚴重!! :em11:

fernand
2006-01-06, 04:47 PM
ogc是什麼??

小象
2006-01-06, 11:20 PM
OGC是什麼

HOURNG
2006-01-06, 11:38 PM
先假裝要停下來再油門一拜
看看跑不跑的掉

HOURNG
2006-01-06, 11:39 PM
下面引用由maxfi在 2006/01/03 11:40pm 發表的內容:

忘了引用

小呆平
2006-01-07, 01:44 AM
改手排!!.....我起步都用S模式才不會輸太多!!

sanmo
2006-01-07, 11:09 AM
下面引用由小象在 2006/01/06 11:20pm 發表的內容:
OGC是什麼

OCG 就是 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105043005149

sanyun2003
2006-01-07, 11:55 PM
下面引用由Amy小蜜在 2006/01/05 02:30pm 發表的內容:
哈~~~
我是在跨年接新的一年撞到的...........哈~~~~
因為心太痛了.....所以已經哭不出來了.....
都怪我那個朋友說.....
...

你應該沒喝醉...
醉的是安全島.

小象
2006-01-08, 12:57 PM
下面引用由sanmo在 2006/01/07 11:09am 發表的內容:
OCG 就是 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105043005149

哈哈哈
原來如此

挖鼻孔闖紅燈
2006-01-20, 08:44 AM

ㄜ....那我最丟臉....之前在中山高被抓超速.....我問警察我超速多少?
他回答我 這裡速限100 你可以開110 但是我們偵測到你的車速為111公里....
也就是說...........它ㄋㄋ的 我才超速1公里啦....機車警察 開單的時候還在跟另外一個說等等去吃東西...%#$^$#&%$(髒話自動消音)

weiwei
2006-01-20, 01:00 PM
下面引用由Amy小蜜在 2006/01/05 01:55pm 發表的內容:
現在講電話都不用手啦!
而且我剛好正在跟人電話拼輸贏....火氣很大...
啊!不然你都在做什麼...

呵呵~~~
妳好強唷
:em15: :em15: :em15:

小酷
2006-01-22, 02:32 PM
231聽電話,強喔!

言言的爸
2006-01-29, 07:43 AM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2006/01/20 08:44am 發表的內容:
ㄜ....那我最丟臉....之前在中山高被抓超速.....我問警察我超速多少?
他回答我 這裡速限100 你可以開110 但是我們偵測到你的車速為111公里....
也就是說...........它ㄋㄋ的 我才超速1公里啦....機車警察 開單炕@...

偶輸給您了 :em01: :em01:

偶被抓都素新店段(限速90)偶被攔下一次為114一次為115 :em12: :em12:

偶已為高速限速都素100呀 :em10: