PDA

查看完整版本 : 關於e46手套廂內的那個小洞

PARAPA1524
2006-01-10, 02:27 PM
請教各位先進

e46手套廂內有一個小洞好像是音源輸入用的ex: ipod,mp3....etc.
不知道如何使用?車子的原廠主機如何調才可以接收這個音源?
這個洞可以直接接麥克風輸出聲音嘛?
因為我想接個麥克在排氣管附近~嘿嘿

hyoid
2006-01-11, 06:59 AM
我不久前回花壇廠裝了ipod的界面,那個洞可以讓連接線通過....

orange
2006-01-11, 02:25 PM
下面引用由hyoid在 2006/01/11 06:59am 發表的內容:
我不久前回花壇廠裝了ipod的界面,那個洞可以讓連接線通過....

裝多少阿

hyoid
2006-01-12, 01:01 PM
連接線是在Yaho買的..
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16743397
拿去花壇廠裝,把音響拆下接上連接線,工資500多....

orange
2006-01-12, 01:40 PM
下面引用由hyoid在 2006/01/12 01:01pm 發表的內容:
連接線是在Yaho買的..
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d16743397
拿去花壇廠裝,把音響拆下接上連接線,工資500多....

我門兩跟同一人買的....

hyoid
2006-01-12, 02:40 PM
趕快去裝吧...能用ipod粉好玩ㄋㄟ....

jazzc53
2006-01-12, 11:04 PM
請問E46 318 2.0 2001年尾出廠的可以裝嗎??

阿儒
2006-01-18, 01:31 AM
下面引用由hyoid在 2006/01/12 02:40pm 發表的內容:
趕快去裝吧...能用ipod粉好玩ㄋㄟ....

麻豆鎮協成客運~是遊覽車嗎? :em14:

hyoid
2006-01-18, 09:33 AM
喔...不是啦....我是住那附近....

yenchechang
2006-05-31, 11:14 PM
問個很白吃的問題... 請問手套箱~~ 是哪裡
????

orange
2006-06-01, 04:24 AM
下面引用由yenchechang在 2006/05/31 11:14pm 發表的內容:
問個很白吃的問題... 請問手套箱~~ 是哪裡
????

副駕駛座那一置物箱阿

yenchechang
2006-06-06, 01:06 PM
喔喔~ 謝謝~ 那2000年式 的320CI 也可以這樣裝嗎?

orange
2006-06-06, 02:49 PM
下面引用由yenchechang在 2006/06/06 01:06pm 發表的內容:
喔喔~ 謝謝~ 那2000年式 的320CI 也可以這樣裝嗎?

可以但我覺得不方便說
我是接在DSC按鍵旁

喇叭
2006-06-22, 11:17 AM
下面引用由PARAPA1524在 2006/01/10 02:27pm 發表的內容:
請教各位先進
e46手套廂內有一個小洞好像是音源輸入用的ex: ipod,mp3....etc.
不知道如何使用?車子的原廠主機如何調才可以接收這個音源?
這個洞可以直接接麥克風輸出聲音嘛?
...

你說的小洞在哪阿,我怎找不到