PDA

查看完整版本 : 哪位大俠有bmw m6的中文說明書嗎?

Z4
2006-01-11, 05:48 AM
小弟剛買一臺m6,有以下問題不解:
1。使用火箭起步糢式和其他手動糢式,換檔的頓錯感很強。是不是需要一些技巧開車,還是smg3代波箱就是這樣。
2。撥桿底下有兩個功能健,一個是加,一個是減。具體是什么功能?調節懸掛的硬度嗎?
3。平時不使用方嚮盤上的M鍵,那么車子自動糢式和手動糢式,都是按炤哪種方式開的。因為手動有6種糢式,自動有5種,所以,不清楚電腦一般如何選擇的。
請知道的大俠告知一下。。謝謝。。。
另外,買的m6沒有中文說明書,小弟英文水平有限,請各位大哥幫忙。

雨晴
2006-01-11, 09:41 AM
全新中文車主手冊,每本1000元,(有須要的話~簡訊留言告知,)謝謝!

jan1976
2006-01-11, 10:29 AM
是貿易商的車嗎?

Z4
2006-01-11, 12:18 PM
下面引用由雨晴在 2006/01/11 09:41am 發表的內容:
全新中文車主手冊,每本1000元,(有須要的話~簡訊留言告知,)謝謝!

可以啊。。是m6的嗎???
如何和妳聯繫啊。。。
給個電話髮在我短信裏麵吧。。

雨晴
2006-01-11, 11:40 PM
下面引用由Z4在 2006/01/11 12:18pm 發表的內容:
可以啊。。是m6的嗎???
如何和妳聯繫啊。。。
給個電話髮在我短信裏麵吧。。

只要是BMW 99年以後車種,要原廠中文車主手冊,我都有現貨的,99年之前的,就要看有沒有庫存貨了,價格通通都一樣,歡迎自行取貨•

Z4
2006-01-12, 01:58 AM
下面引用由雨晴在 2006/01/11 11:40pm 發表的內容:
只要是BMW 99年以後車種,要原廠中文車主手冊,我都有現貨的,99年之前的,就要看有沒有庫存貨了,價格通通都一樣,歡迎自行取貨•

謝謝妳。。。。晚上一個朋友答應給我拿一本。。。如果搞不到,一定和妳聯繫。。。再次感謝妳的支持。。。一個小問題,不知道中文說明書有沒有介紹那個“火箭起步糢式”。。。。現在除暸這個沒搞懂,其他都基本ok。。。

ctc667712s
2006-01-12, 11:42 AM
下面引用由Z4在 2006/01/12 01:58am 發表的內容:
謝謝妳。。。。晚上一個朋友答應給我拿一本。。。如果搞不到,一定和妳聯繫。。。再次感謝妳的支持。。。一個小問題,不知道中文說明書有沒有介紹那個“火箭起步糢式”。。。。現在除暸這個沒搞懂,其他都基本o ...

首先在M DRIVER 調到500匹SPORT,再把DSC關閉,把換黨段數調到第六段
押住換檔撥片,油門採到底,此時引擎轉速約四五千轉間,放開換檔撥片,成功發射!注意!引擎溫度要達80度以上才可操作!

hztwai
2006-01-14, 02:17 AM
下面引用由ctc667712s在 2006/01/12 11:42am 發表的內容:
首先在M DRIVER 調到500匹SPORT,再把DSC關閉,把換黨段數調到第六段
押住換檔撥片,油門採到底,此時引擎轉速約四五千轉間,放開換檔撥片,成功發射!注意!引擎溫度要達80度以上才可操作!

呃..
我想..
換做是我的話..
發射成功以後..
只有一句話..
..價..恐..怖..

Z4
2006-03-04, 01:13 PM
呵呵,,已经搞定很久了。谢谢大家热心回答。