PDA

查看完整版本 : [求助][請求]E39.故障瑪是得文怎麼轉英文謝謝

qaa168
2006-01-20, 03:41 PM
謝謝.因為很困擾自己又不是專家.

言言的爸
2006-01-29, 07:34 AM
下面引用由qaa168在 2006/01/20 03:41pm 發表的內容:

有對照表呀 :em05:

台西虱目魚
2006-01-29, 07:38 AM
下面引用由言言的爸在 2006/01/29 07:34am 發表的內容:
有對照表呀

那就把表附上阿.你以為大家跟你一樣修E39修到變大師喔!! :em01:

言言的爸
2006-01-29, 07:46 AM
下面引用由台西虱目魚在 2006/01/29 07:38am 發表的內容:
那就把表附上阿.你以為大家跟你一樣修E39修到變大師喔!!

看~~~~~~您多沒禮貌 :em08:

偶車殼沒換耶(其他都換過了) :em01: :em01:

樂大
2006-01-31, 12:15 AM
下面引用由qaa168在 2006/01/20 03:41pm 發表的內容:

E34的動態顯示器要變換語言顯示的方法..!
本版的精華區有你可以先試看看...!
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=36&topic=19

樂大
2006-01-31, 10:33 AM
E39的儀表板內有二顆按鈕,左邊那顆(在時速表旁邊那顆)是用來Rest里程公里數的,右邊那一顆(在轉速表旁邊那顆)是用來Check顯示器的.
E39要變更顯示語言可以按下面的步驟..
1.鑰匙轉到第一段
2.按住儀表右邊的按鈕(不要放開),會先顯示CHECK CONTROL OK,過約五秒後會變成空白,再過幾秒後會顯示TEST-NR. 01,之後你才可以放開右邊的按鈕了..
3.按9下右邊的按鈕,直到晝面顯示TEST-NR. 10
4.按一下左邊的按鈕,進入設定顯示語言的選項
共有Engish U.S美系英文,German 德文,Engish U.S 英系英文,French 法文,Italian 義大利文,Spanish 西班牙文等..
代碼為1=GB , 2=USA , 3=I , 4=E , 5=J , 6=F, 7=CDN , 8=AUS/GOLF, 0=D,
5.按左邊的按鈕來選擇你要的顯示語言
6.最後再按一下右邊的按鈕來確定
7.按住右邊的按鈕約5秒,退出儀表設定模式...就可以了..

樂大
2006-01-31, 10:36 AM
但...
如果一開始就顯示"LOCK ON"的話...
表示儀表功能是被鎖住的..
當然也可以自行來解開的..
如果有人鎖住的話,需要的話..再post好了..

teatea
2006-02-15, 04:41 PM
大哥您好我的是被鎖住的.

teatea
2006-02-17, 01:56 PM
大哥你還沒來嗎.

ctc667712s
2006-02-17, 09:16 PM
下面引用由teatea在 2006/02/15 04:41pm 發表的內容:
大哥您好我的是被鎖住的.

先到第十九項,在他顯示off時按一下,在按照小樂板大說的操作!

teatea
2006-02-23, 08:35 PM
大大喔你好.沒有用喔

新手E38
2006-04-06, 06:07 PM
樂董.....我也被鎖住[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 新手E38 在 2006年04月10日 09:48am 時新增 -=-=-=-=-
我解開了ㄟ....從00開始一個一個試........皇天不負苦心人......可是語系改不動ㄟ?????

米粉
2006-04-15, 02:46 PM
嗯 我的也改不動 怎麼會這樣 ?????

JH10800
2015-12-19, 01:53 PM
上面有大大提到,TEST-NR.21是解鎖用的,密碼是車身碼後5碼綜合,解鎖後,選到TEST-NR.19,按左邊那顆鈕,進入REST ?,再按左邊的鈕,中間音響設定會重設,先設時間,設完再設定Nation,選US,再接下去設定習慣顯示的里程、油耗、溫度等...