PDA

查看完整版本 : 我的門縫太大,被說成是重大車禍的車

RIGHTER
2006-01-21, 10:11 PM
我的車今天去了我朋友的保養廠,想說給他看一下我新買的中古車,我想我的眼光應沒有錯,車子應沒有問題,結果他說:你看門縫有點大是重大車禍的車,我看好像比另一扇門大一點,但是邊條都在,條碼也都在,沒有道理是重大車禍,其他人都說沒有問題,好不解的一個問題?

monkey
2006-01-21, 10:50 PM
下面引用由RIGHTER在 2006/01/21 10:11pm 發表的內容:
我的車今天去了我朋友的保養廠,想說給他看一下我新買的中古車,我想我的眼光應沒有錯,車子應沒有問題,結果他說:你看門縫有點大是重大車禍的車,我看好像比另一扇門大一點,但是邊條都在,條碼也都在,沒有道理是重大 ...

條碼貼紙回原廠買的到.
要看是否重大事故,那你拆下門框飾板應可看出個痕跡. :em06:

RIGHTER
2006-01-21, 11:44 PM
條碼買的到哦,連號碼都一樣也,也可以買到,真是厲害,
再請問一下那要多大的門縫才是正常的呢?

LEXUS
2006-01-24, 03:51 PM
門縫不一樣大的確是值得懷疑是否有問題?

hyoid
2006-01-24, 04:18 PM
我之前的Mondeo曾經在高速公路因為打瞌睡去狀護欄,
整個駕駛座門都壞了.....之後發現真的兩邊的門比較之下真的有誤差....
怎麼修都還是怪怪的...找過好幾家,都沒辦法調到完美....

MVR7315
2006-01-24, 04:47 PM
下面引用由hyoid在 2006/01/24 04:18pm 發表的內容:
我之前的Mondeo曾經在高速公路因為打瞌睡去狀護欄,
整個駕駛座門都壞了.....之後發現真的兩邊的門比較之下真的有誤差....
怎麼修都還是怪怪的...找過好幾家,都沒辦法調到完美....

要回麻豆了沒阿...

monkey
2006-01-25, 01:04 PM
下面引用由RIGHTER在 2006/01/21 11:44pm 發表的內容:
條碼買的到哦,連號碼都一樣也,也可以買到,真是厲害,
再請問一下那要多大的門縫才是正常的呢?

不然你認為那些大撞的M3怎麼賣呢? :em04: :em04:
曾經有部黃色E36-M3整修程度真的沒話講.但在翻後地毯,嚇死人 :em06: ,其門框內的流水編碼也是完好如初.

RIGHTER
2006-01-27, 02:08 AM
那不是很可怕嗎?明天我的車要去給人家檢查一下看有沒有大問題

sanyun2003
2006-01-28, 04:38 AM
只是這樣..不算重大事故吧....
骨架有切焊才比較嚴重...