PDA

查看完整版本 : E36的雨刷設定

accord
2006-02-13, 10:44 PM
請問e36在間歇雨刷時(第一段時),的間歇時間可設定長短嗎..?
感覺間歇要好久....

yuan
2006-02-13, 11:51 PM
無法設定 這點我也很苦惱 都改用手動控制了

V2
2006-02-14, 12:04 PM
扒一下文~之前有看過此文章~是可以調的

阿瓜
2006-02-14, 05:33 PM
我也在想有沒有雨珠感應器可改,順著雨水大小及速度,自動感應間歇時間

樂大
2006-02-14, 07:28 PM
下面引用由阿瓜在 2006/02/14 05:33pm 發表的內容:
我也在想有沒有雨珠感應器可改,順著雨水大小及速度,自動感應間歇時間

不用那麼麻煩啦...
斗南的基褔汽車,就是小豪那..
早就有研發出可以調定間歇雨刷時間的模組了..
不只時間可自由設定,還會按車速增加而變快..
有需要的車友,可以問問看..他那邊還有沒有模組可以換..!

accord
2006-02-15, 09:20 PM
需要外加開關或是什麼嗎?
它是如何操作的啊?

樂大
2006-02-15, 11:49 PM
跟原廠的一樣,不用外加其他開關..
操作的方式..
將雨刷開到第一段的位置(間歇雨刷),雨刷會擺動一次,馬上再關掉..
等待 n 秒(n 秒就是設定的間歇時間),再開到第一段的位罝,就會開始運作.
間歇時間取消的方法
熄火或將雨刷切到關閉的位置超過10秒以上
不只如此,小豪的這一個雨刷模組還會照著你的車速而改變..
假如你沒設定間歇時間的話,就開到第一段,雨刷的間歇時間為14秒..
車速如果是
16 - 40 km/h 為8秒
40 - 80 km/h 為7秒
80 - 110 km/h 為6秒
110 - 150 km/h 為5秒
150以上 km/h 為4秒

藍狗
2007-11-07, 06:57 AM
哇,好東西,有安裝價格及連絡方式嗎?謝謝

樂大
2007-11-09, 07:51 PM
下面引用由藍狗在 2007/11/07 06:57am 發表的內容:
哇,好東西,有安裝價格及連絡方式嗎?謝謝

我剛好還有..!!
CALL 0912352121

cowfish918
2007-11-20, 12:27 AM
下面引用由小樂在 2007/11/09 07:51pm 發表的內容:
我剛好還有..!!

可以請問報價嗎??需要專業施工嗎??
還是可以附安裝說明 再用郵寄的??
我也有興趣 可是人在北部=.=

樂大
2007-11-20, 10:05 AM
下面引用由cowfish918在 2007/11/20 00:27am 發表的內容:
可以請問報價嗎??需要專業施工嗎??
還是可以附安裝說明 再用郵寄的??
我也有興趣 可是人在北部=.=

把原車在手套箱後面的雨刷模組拆下,換上新的模組就好了..
但你的車必需要是93年3月以後出廠的車子..
一顆3300元

cowfish918
2007-11-20, 11:22 AM
下面引用由小樂在 2007/11/20 10:05am 發表的內容:
把原車在手套箱後面的雨刷模組拆下,換上新的模組就好了..
但你的車必需要是93年3月以後出廠的車子..
一顆3300元

93年3月以後出廠的車子 :em12: :em12:
我不是 殘念 :em10:

BABY
2007-11-20, 11:41 AM
下面引用由小樂在 2007/11/09 07:51pm 發表的內容:
我剛好還有..!!

小樂 若車行秒數 可以變更否 ?
車速如果是 . . .
16 - 40 km/h 變為7秒
40 - 80 km/h 變為6秒
80 - 110 km/h 變為5秒
110 - 150 km/h 為5秒
150以上 km/h 為4秒
:em03:

joy0951
2007-11-20, 11:43 AM
下面引用由BABY在 2007/11/20 11:41am 發表的內容:
車速如果是 . . .
...

寶爺..你少打了喔 200公里為0.001秒急速甩

BABY
2007-11-20, 11:53 AM
下面引用由joy0951在 2007/11/20 11:43am 發表的內容:
寶ㄍ..你少打了喔 200公里為0.001秒急速用

:em11: :em06: :em06:

樂大
2007-11-20, 11:57 AM
下面引用由BABY在 2007/11/20 11:41am 發表的內容:
車速如果是 . . .
...

原廠設定好的..不能變..
但你可以用手動設定時間..!

BABY
2007-11-20, 12:09 PM
下面引用由小樂在 2007/11/20 11:57am 發表的內容:
原廠設定好的..不能變..
但你可以用手動設定時間..!

那就是用你說的 . . .
操作的方式..
將雨刷開到第一段的位置(間歇雨刷),雨刷會擺動一次,馬上再關掉..
等待 n 秒(n 秒就是設定的間歇時間),再開到第一段的位罝,就會開始運作 .
下去操作囉 ?

樂大
2007-11-20, 06:03 PM
下面引用由BABY在 2007/11/20 00:09pm 發表的內容:
那就是用你說的 . . .
操作的方式..
等待 n 秒(n 秒就是設定的間歇時間),再開到第一段的位罝,就會開始運作 .
...

沒錯..!
用手動設定就可以了
那個可設定間歇雨刷模組就是BMW原廠配給321選配的雨刷模組.!

cowfish918
2007-11-20, 07:57 PM
樂大 有嘗試過用其他車款的感應式模組嗎???

樂大
2007-11-20, 10:28 PM
下面引用由cowfish918在 2007/11/20 07:57pm 發表的內容:
樂大 有嘗試過用其他車款的感應式模組嗎???

那不就要另外接線...
我這個是原廠的,只要把舊的拆下換上新的就可以了..!

cowfish918
2007-11-20, 11:02 PM
下面引用由小樂在 2007/11/20 10:28pm 發表的內容:
那不就要另外接線...
我這個是原廠的,只要把舊的拆下換上新的就可以了..!

因為我的車是92的阿>.<~~
你說要93年3月以後才能裝