PDA

查看完整版本 : kick down後再加速力道不見了

拉風極
2006-02-14, 12:18 AM
各位大大,現在我的小3跑的好龜喔!
怎麼辦好幹的感覺!
明明週日下台中去的路上,噴來噴去好不愜意
還甲贏IS200 :em03: ,加速隨傳隨到,真是一句話
讚 :em03: 讚 :em04: 讚 :em02:
到台中順道保養並用了曙光清績碳,在車XX做的
先前爬文及得知清績碳後遺症很多,怕怕的 :em06:
但技師說很多BMW有做都沒問題,那好吧做吧
在怠速中由進汽崎管導入,頓時小3抖的快要熄火 :em05: :em06:
不過清出很多陳年黑碳
回程時,想小試身手看看效果
時速100時重採油門,OH!血特 :em08:
非但沒降1檔,全開油門耶,加速是慢慢 :em08: 慢慢慢地上去 :em10:
挖靠,金降勞無眼史 :em10: :em10:
回原廠差電腦,報震感知故障,更新要花18000 :em16:
哇~ :em16: 苦 :em16: ㄚ :em16:
各位大大怎麼辦阿?

橘子
2006-02-14, 12:23 AM
我也跟你一樣,清完積碳...就變的超無力,連KICK DOWN也還是一樣沒力.......

ctc667712s
2006-02-14, 06:54 PM
下面引用由拉風極在 2006/02/14 00:18am 發表的內容:
怎麼辦好幹的感覺!
還甲贏IS200 ,加速隨傳隨到,真是一句話
...

看看火星塞有沒有卡到積碳,還有清清看看含氧感應器,或許就ok了!

拉風極
2006-02-14, 09:02 PM
幾個朋友聊天,有人說含氧感知器被績碳堵注了,有人認為報震感知器被堵住了,有人甚至說~阿~換車啦><.....
我很納悶,原廠工單怎麼寫各位知道嗎?
"中段加速無力,電腦檢診爆震感知器故障,須先更換再予查修"
喔!My God!花18000元還不保證修好><.............根...根.....根

拉風極
2006-02-15, 10:28 PM
火星塞檢查過了,沒用..
含氧感知器檢查了,沒用
再來想清流量計與KICK DOWN SWITCH
請問爆震感知器會堵住嗎?
如果感知器故障頂多偵測到爆震不延遲點火
跟再加速有何關係?
該不會是電腦故障吧!

拉風極
2006-02-20, 11:01 PM
上週六去南投,跑中2高時跟著朋友一夥人,大約7台車,
朋友的BENZ E200小黑一直在旁邊挑釁,
哇李烈!!欺負得內傷的小3,頓時間真是愧對小3
不行,面子一定要板回來,正苦思如何突破時 :em22:
突然間,一個念頭閃過,手動降檔試試看
扳到2檔,只聽到轟的一聲轉速直上6千
重採油門到底,推向3檔,小B彈了出去
喔!老哥你又回來了, :em03:
朋友一時反應不及,吃了些灰
當下狂胚了起來,
喔!我的小3你不藥而愈了 :em04:
.................
我的經驗供大家參考,說不定跟我有同樣的問題的車友
也可以不藥而愈喔 :em09:
最高興是省了18000元 :em03: :em03:

Axin
2006-03-19, 06:03 AM
我之前ㄝ昰清積碳清完車子不會跑.........
可是後來很用力ㄉ把他超ㄌ一下就一切正常ㄌ^^~~

michaelwu
2006-03-19, 12:17 PM
下面引用由Axin在 2006/03/19 06:03am 發表的內容:
我之前ㄝ昰清積碳清完車子不會跑.........
可是後來很用力ㄉ把他超ㄌ一下就一切正常ㄌ^^~~

下重藥,總要給點時間恢復精力!!!
........................................................

2006-03-19, 10:25 PM
下面引用由拉風極在 2006/02/14 00:18am 發表的內容:
怎麼辦好幹的感覺!
還甲贏IS200 ,加速隨傳隨到,真是一句話
...

你ㄑ哪一間問的爆震感知器要18000阿....我的換2科 1科2900 工資1200我就覺得有點像是搶劫了...你問到的更是.....

kieram
2006-03-19, 11:34 PM
下面引用由雨在 2006/03/19 10:25pm 發表的內容:
你ㄑ哪一間問的爆震感知器要18000阿....我的換2科 1科2900 工資1200我就覺得有點像是搶劫了...你問到的更是.....

原廠^^"

naimalajumbo
2006-03-19, 11:47 PM
下面引用由拉風極在 2006/02/20 11:01pm 發表的內容:
上週六去南投,跑中2高時跟著朋友一夥人,大約7台車,
朋友的BENZ E200小黑一直在旁邊挑釁,
哇李烈!!欺負得內傷的小3,頓時間真是愧對小3
不行,面子一定要板回來,正苦思如何突破時
...

:em11: :em11: 哇~~那"轟"的一聲~~
一定把肺裡積的滿滿的黑碳一把吐光了~~
後面的車真的是吃了一堆灰....
打通任督二脈後....不藥而癒了.... :em01: :em01:

拉風極
2006-03-26, 01:56 AM
唉!原廠你的報價如何讓我疼你入心呢?
請問雨大大...
您是在哪換的?可否推薦一下?
需要拆排氣管頭段嗎?我的愛駒是M42 318...
原廠說有一顆在頭段下方,真的嗎?

agt6611
2006-03-26, 11:47 AM
下面引用由michaelwu在 2006/03/19 00:17pm 發表的內容:
下重藥,總要給點時間恢復精力!!!
........................................................

沒想到還是有人用這種方式清積碳?!如果清完還要等它恢復精力,這種產品我不敢用!幾百萬的車車拿去當白老鼠,想到就恐怖~

b114888
2006-04-30, 06:40 PM
[這篇文章最後由b114888在 2006/05/01 09:07pm 第 1 次編輯]

曙光清積碳主要是清節汽門,清完髒東西就可能卡在噴油嘴,如此一來就轟不出去了,個人的一點淺見.

monkey
2006-05-06, 08:16 AM
下面引用由b114888在 2006/04/30 06:40pm 發表的內容:
曙光清積碳主要是清節汽門,清完髒東西就可能卡在噴油嘴,如此一來就轟不出去了,個人的一點淺見.

清節汽門跟噴油嘴...有何關係 :em14: