PDA

查看完整版本 : e46 時鐘不見了..

nasa0330
2006-03-06, 11:01 PM
請問各位前輩,我的車是98年的e46 320i,因前幾天手賤在亂玩
儀表版上的那兩根按桿,也不知道按到什麼功能(test19,..21)
突然我的時鐘變成 --:-- 會閃爍,但沒有數字了....
......誰能救救我.....拜託前輩了....

ctc667712s
2006-03-07, 01:30 PM
下面引用由nasa0330在 2006/03/06 11:01pm 發表的內容:
請問各位前輩,我的車是98年的e46 320i,因前幾天手賤在亂玩
儀表版上的那兩根按桿,也不知道按到什麼功能(test19,..21)
突然我的時鐘變成 --:-- 會閃爍,但沒有數字了....
......誰能救救我.....拜託前輩了....
...

重新設定就好了啊!記住,按鈕要用轉的!

nasa0330
2006-03-07, 09:37 PM
請問要如何從新設計ㄋ..
我怎麼轉,都沒反應......謝...

naimalajumbo
2006-03-15, 09:24 PM
下面引用由nasa0330在 2006/03/07 09:37pm 發表的內容:
請問要如何從新設計ㄋ..
我怎麼轉,都沒反應......謝...

:em06: :em06: 前兩天自己拆儀表板裝鍍鉻環~~
裝回去時鐘也不見了~~
剛好回原廠保養就叫他們順便調囉~~
所以.....我也沒學到怎麼調時間.....歹勢.... :em06:

yenchechang
2006-06-04, 12:12 AM
只需利用到右邊控制鈕
時鐘調整... 用轉的~ 轉多點(順時針或逆時針)..會加快調整速度
用按的是切換24小時制或12小時制
試試吧~~

南部人
2006-06-05, 10:09 PM
要用BC鍵先將螢幕調到時間位置,電門開到第一段,再轉右邊按鈕,試試看吧!手冊是這樣說的.加油,祝你成功.