PDA

查看完整版本 : E36問題

阿茂
2005-03-10, 11:35 PM
請問E36有原場後試鏡摺疊的開關ㄇ

樂大
2005-03-10, 11:51 PM
E36原廠沒有出折疊後視鏡..
當然就沒有那個開關了...
你又想偷改什麼啊..?

阿吉
2005-03-11, 07:40 PM
裝一組遙控模組好了.多帥阿.人家SL可以遙控敞篷開關..你也可以遙控後視鏡.

阿茂
2005-03-11, 11:18 PM
下面引用由小樂在 2005/03/10 11:51pm 發表的內容:
E36原廠沒有出折疊後視鏡..
當然就沒有那個開關了...
你又想偷改什麼啊..?

阿?是喔原廠都是手動的阿...因為我有裝上折後試鏡拉
但一般的開關都無法one toch必須一直按著開關
很麻煩..以為原廠有的說看過e46好像有但不知道可以通用ㄇ?
還是你有改裝的好辦法勒

阿茂
2005-03-11, 11:20 PM
找過都國產車用的...都沒有可以剛好合點煙器旁的那各洞

樂大
2005-03-12, 01:51 AM
one toch...
要配合繼電器和電阻感應器..
一般的開關不會內建..
一定要有一個模組才行..

阿茂
2005-03-12, 04:04 AM
下面引用由小樂在 2005/03/12 01:51am 發表的內容:
one toch...
要配合繼電器和電阻感應器..
一般的開關不會內建..
一定要有一個模組才行..

這兩各東西好找會貴ㄇ?老大我的卡夢飾板有下文了ㄇ

樂大
2005-03-12, 08:45 AM
其實也不一定要用模組...
如果你買的後視鏡,轉到上固定點或下固定時會自動斷電的話,你只要一個雙向鈕開關就可以了..!
就是後視鏡的那二條上折的電源線,你一直把它通電的話,他會自動停止嗎?還是會一直轉啊..?
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=1889

風鶴
2005-03-12, 11:21 PM
下面引用由阿茂在 2005/03/10 11:35pm 發表的內容:
請問E36有原場後試鏡摺疊的開關ㄇ

你或許可以去殺肉場找有含控制模組的電動窗開關~
我記得以前我曾經幫一位客人改過~
旦我忘了是用什麼車車的電動窗開關改的~
因為當時我們公司剛好有那麼一顆開關~所以......

阿茂
2005-03-13, 03:02 AM
下面引用由小樂在 2005/03/12 08:45am 發表的內容:
其實也不一定要用模組...
如果你買的後視鏡,轉到上固定點或下固定時會自動斷電的話,你只要一個雙向鈕開關就可以了..!
就是後視鏡的那二條上折的電源線,你一直把它通電的話,他會自動停止嗎?還是會一直轉啊.. ...

是不是要聽看看到底後馬達還會部會有聲音是ㄇ?

小黑黑no1
2005-06-08, 04:06 PM
我會改';';來找我