PDA

查看完整版本 : 改晶片~插電腦

彬少
2006-12-26, 12:31 AM
請問一下
如果車子有改過晶片,或有改過電腦
再回去原廠插電腦會不會有影響
會不會可能原廠電腦把原廠的設定或
程式又覆蓋改過的改過的晶片和電腦的
設定或程式

sam8888
2006-12-26, 02:52 AM
下面引用由彬少在 2006/12/26 00:31am 發表的內容:
請問一下
如果車子有改過晶片,或有改過電腦
再回去原廠插電腦會不會有影響
會不會可能原廠電腦把原廠的設定或
...

如果原廠將你的車重新編程就會蓋過你的改裝電腦 要先將你原本的程式儲存起來 :em25: :em25: :em25:

彬少
2006-12-26, 06:47 AM
下面引用由sam8888在 2006/12/26 02:52am 發表的內容:
如果原廠將你的車重新編程就會蓋過你的改裝電腦 要先將你原本的程式儲存起來

鄭大
那要怎麼知道他有沒有重新編程(還是要回去問當初插電腦的人)
還有要怎麼樣把原本的程式儲存起來
不好意思再次的麻煩你的............^_^

樂大
2006-12-26, 10:37 AM
原廠做coding是要錢的..!
而且手續很多..
不可能隨便插個電腦叫個故障碼就可以編程的..!!!

彬少
2006-12-26, 11:14 PM
聽到樂大的解說我就放心了
謝謝...........^_^

bluemoonn
2007-01-10, 07:10 PM
請問你是改哪一家ㄋㄟ 多少錢 有效果嗎?

彬少
2007-01-14, 11:21 PM
下面引用由bluemoonn在 2007/01/10 07:10pm 發表的內容:
請問你是改哪一家ㄋㄟ 多少錢 有效果嗎?

不好意思......我是買來就改好的
至於有沒有效果....
錢花下去一定會有效果的..........^_^

vic19980074
2007-01-15, 11:13 AM
我是改Superchip, 改裝的時候, 改裝廠會先把我車的原程式做儲存, 之後還可以轉售.
對NA的車, 馬力提升只有5~8%, 但是扭力曲線會變的很好, 提前很多.所以, 還是有用. 可以參照 http://www.superchips.co.uk
我的可以出售喔, 含裝只收10000,(原價是21,000) 可以參考一下