PDA

查看完整版本 : 04 e46 330ㄉ疑問

pony
2007-01-09, 09:00 PM
各位大大們你們好:小弟最近想買04年e46 330改版ㄉ車 想請問大大們ㄉ意見? 看看這台車ㄉ優點和缺點請一一ㄉ解說  謝謝

leadervic
2007-01-09, 09:37 PM
先搜尋舊文章
相信E46是很多先進討論過的
有疑問的話再提問

vic19980074
2007-01-09, 11:56 PM
Pony,
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!HbGK_gWEGRQPdjioV.OifoEj1w--
E46 330i 好處多多啊
車小但強, 232hp夠力了 2720mm的軸距 50/50配重
換個18" 大腳, 夠兇
改個M3前大包夠美 外加M3 的上翹後試鏡夠屌
加個angel eye帥
原廠音響只是BMW professional不太好
沒有茶杯架, 遜呆了
沒有藍牙, 科技落後
一般開法市區還有6km/l, 高速可以到11多, 還算合理
懸吊夠Q
ㄏㄏ, 其實我是在說我的車啦! 是03'; 只跑57000, 因為下週換車, 急售!
加了Alpine擴大機, 6片DVD箱, 數位電視, Alpine主機, 只賣125萬.
如有意願請洽0988-205-879 黃先生
03'; 04'; 應該只差前大包 跟座椅吧!

樂大
2007-01-10, 03:49 AM
04年的應該也要一百多萬..!
一部e46 m3現在便宜一點的約150萬...
至於要選擇那一部......!!!

拼圖
2007-01-10, 08:36 AM
1.馬力是232hp
2.原廠音響鳥
3.置杯架加裝就可以了
4.藍芽我的有
5.平均9 km/l
6.sport懸吊夠Q,但激烈操駕不夠

jason680826
2007-01-10, 10:42 AM
樓上黃大哥的車我看過
顧的很好很漂亮
光是四顆大腳就要不少錢了
幫推一下..

jason680826
2007-01-10, 11:05 AM
.

vic19980074
2007-01-10, 11:56 PM
謝謝Jason的相挺!
很高興你能換到我的方向盤, 手桿超讚吧!
我想pony應該跟我的車無緣了! 就像我訊息中所提, 我的車明天就會賣給車商了! 因為我的新車星期六交車.
碟盤交換我不建議啦! 一則是時間不夠, 二則是技術上難度高.
煞車系統分三部分, 總棒普, 碟盤, 卡鉗. 只換碟盤也發揮不太大的作用, 我也不知道卡鉗是否一樣, 總棒去推時的計算可能也會不一樣.
建議去換一組brembo lotus 就很夠了, 你的車上不了 brembo F50. 約12萬大洋
如果不是開的很快, 換個好一點的來令片就很棒了. 加上一組金屬油管喔!
要不然去換個好一扁的碟盤也可. 基本上, 就是換一個鑄造的碟盤, 因為很軟, 相對上摩的也快喔, 煞車當然好!
以上