PDA

查看完整版本 : 油門

bmw傻瓜
2007-01-13, 04:31 PM
請教各位大大:e34油門底下有一個黑色圓柱體是什麼東西?可不可以拆掉?如果可以拆掉要怎麼拆?還要注意那些[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 bmw傻瓜 在 2007年01月13日 07:37pm 時新增 -=-=-=-=-
因油門踩到底就頂到,感覺不是很好

3D2079
2007-01-13, 04:41 PM
下面引用由bmw傻瓜在 2007/01/13 04:31pm 發表的內容:
請教各位大大:e34油門底下有一個黑色圓柱體是什麼東西?可不可以拆掉?如果可以拆掉要怎麼拆?還要注意那些

扼~如果沒錯 那應該是強迫降檔的開關吧~ 有錯請糾正@@"

蔣爺
2007-01-13, 07:01 PM
下面引用由bmw傻瓜在 2007/01/13 04:31pm 發表的內容:
請教各位大大:e34油門底下有一個黑色圓柱體是什麼東西?可不可以拆掉?如果可以拆掉要怎麼拆?還要注意那些

所謂的二段油門

yenchechang
2007-01-13, 11:05 PM
那東西是好玩的東西, 不要拆掉ㄚ~~~
妳用力踩到底, 會發現, 檔位自動退擋, 轉速拉高, 加速提昇!!!
這是BMW好玩的所在之一~~~~

4139LA
2007-01-24, 05:38 PM
恩恩...那個好玩...不要拆阿...加速ㄉ喔..

文森
2007-01-31, 02:43 PM
那個是可以讓你猛的唷 ~~~ 頂到就用力把它踩下去囉 別抗拒它

frank100
2007-01-31, 04:59 PM
深深地踩住它,就會跑很快哦,要踩到有扣一下才算...

台南小羅
2007-01-31, 05:38 PM
原來是這個功能,車子開了2年半了,還不知道呢!.....受教了

拼圖
2007-01-31, 05:51 PM
自排才有

丹丹
2007-01-31, 05:57 PM
我剛接觸bmw時,也不知道 :em06: 還在想,怎麼油門到底.怎不會衝咧 :em11: 最後友人告之才嘹.原來還有一段 :em06:

///M 曉智
2007-01-31, 09:07 PM
問題來嚕。。。
那自排改手排之後那功能還依然存在ㄇ?可否保留?
哪位大大能回答我!感謝!!

拼圖
2007-01-31, 11:20 PM
下面引用由曉智在 2007/01/31 09:07pm 發表的內容:
問題來嚕。。。
那自排改手排之後那功能還依然存在ㄇ?可否保留?
哪位大大能回答我!感謝!!
自改手應該要拿掉,裝了也沒用因為不會自己降擋ㄚ

文森
2007-01-31, 11:40 PM
留著~~踩爽的也好 不然空一段在那邊 好像有點怪怪的 ^^

tsaicl
2007-02-01, 12:30 AM
這個動作是降檔提高轉速加速的方法.不過吃油會很多.

善稿
2007-02-01, 12:36 AM
喔喔 還有這各功能喔 難怪我一踩到底都慢慢ㄉ爬上去 天亮來試一下 請問E46有嗎?

銀天使
2007-02-07, 11:07 AM
德國車都有這種設計,在油門下方有一顆強迫降檔的按鈕,只要油門踩到底押到那顆按鈕,馬上就會強迫降檔而且油門全開,以前我開的歐寶也有這種設計,