PDA

查看完整版本 : Z3 規格 年份

ken86714887
2007-01-20, 01:30 PM
請問Z3是否有分寬体版 和一般 和 M 版 電動敞篷是否為98以後才有 因為我想買Z3 6缸的車 手排 電動敞篷 想請教各位 Z3 開的的經驗 和改裝空間 [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 ken86714887 在 2007年01月20日 01:46pm 時新增 -=-=-=-=-
我再 車訊上看到一台 00年的 2500.CC 手排 電動敞篷 賣98萬 無改裝 貿易商引進的 這樣合理嗎

高雄ROCK
2007-01-20, 05:01 PM
你看的應該是黃色的Z3吧....那台2500CC的...真的很少見.
寛體版和一般版是差在大屁股..不過見人見智..我比較喜歡一般版.
M版.外型和寛體版和一般版..差在外型的前後保桿,和鯊魚鰓.....
一般電動敞篷..都是98年以後日規..選配才有...
對Z3有問題的話..歡迎加我的即時通.聊聊...本人也是開Z3(高雄)
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 高雄ROCK 在 2007年01月20日 05:22pm 時新增 -=-=-=-=-
本人即時通:pk161616

小尹
2007-01-20, 05:18 PM
下面引用由高雄ROCK在 2007/01/20 05:01pm 發表的內容:
你看的應該是黃色的Z3吧....那台2500CC的...真的很少見.
寛體版和一般版是差在大屁股..不過見人見智..我比較喜歡一般版.
M版.外型和寛體版和一般版..差在外型的前後保桿,和鯊魚鰓.....
一般電動敞篷 ...
高雄市建國路上都停著一台Z3\雄中附近\\\該不會是大大你吧?我常從那經過說\\\\\\\

高雄ROCK
2007-01-20, 05:32 PM
高雄市建國路上都停著一台Z3\雄中附近\\\該不會是大大你吧?我常從那經過說\\\\\\\
[
大大你好..你說建國路上應該有二台Z3.一台黑色.一台紅色
我記得紅色沒改裝..黑色好像有裝尾翼@@?
我的Z3改M版外觀+硬頂..都在十全路.九如路.小港.等地溜逹...請多指教^^

小尹
2007-01-20, 05:35 PM
下面引用由高雄ROCK在 2007/01/20 05:32pm 發表的內容:
[
大大你好..你說建國路上應該有二台Z3.一台黑色.一台紅色
我記得紅色沒改裝..黑色好像有裝尾翼@@?
...

我也都在十全路.九如路.小港.等地溜逹...請多指教^^有緣的話一定會遇到你的

ken86714887
2007-01-20, 08:16 PM
謝摟 可是 我對Z3 寬體的行情不是很了解 不知道要出多少價 可指點一下嗎

hector
2007-01-20, 11:35 PM
下面引用由ken86714887在 2007/01/20 01:30pm 發表的內容:
請問Z3是否有分寬体版 和一般 和 M 版 電動敞篷是否為98以後才有 因為我想買Z3 6缸的車 手排 電動敞篷 想請教各位 Z3 開的的經驗 和改裝空間 -=-=-=-=- 以下內容由 ken86714887 在 2007年01月20日 01:46pm 時新 ...

新款一般所稱的寬體版

以上是我所知道的寬体版...供你參考..不知道你看到的寬体版是那一種

ken86714887
2007-01-20, 11:55 PM
圖三 我是在 2手車訊看的

ken86714887
2007-01-25, 01:54 AM
在徵