PDA

查看完整版本 : [求助]自動水平儀的大燈..可自己條高低嗎

BOSS
2005-03-25, 03:47 AM
請問..E46的車車..有自動水平儀的大燈..可自己條高低嗎
車大燈..2邊高低不一樣..又覺得太低..可調整嗎..
圖1..為遠圖...
圖2...上方紅色圈圈是否..能調高低..
下方黃色圈圈..又是有何作用...好像也能調..
煩請告知謝謝

2005-03-25, 11:42 AM
可以調~不過我是去給修車廠調的自己不會... :em06: :em15:

Kimi
2005-03-25, 11:51 AM
將車頭對著牆壁,開大燈,使用十字起子調整,就會有明顯的上下左右移動了,但地面選擇盡量水平的,車上不要載重物喔!!還是建議以儀器來做調整最好,霧燈也要調整喔!!

BOSS
2005-03-25, 12:47 PM
E39我多碼..自己調..
E46不知道是調哪一顆.....2個多有點像..

揪尼
2005-03-25, 12:54 PM
boss:我們的都是手動調整的.....
你那個自動水平儀的大燈是以路面的狀況電腦自動幫車子調整的.
所以說有這個配備 應該是調了也沒用吧!<---個人覺得

Kimi
2005-03-25, 12:55 PM
一顆上下一顆左右......

壞胚子
2005-03-25, 01:43 PM
我也都自己調 上下是調齒輪狀那顆

言言的爸
2005-03-25, 04:52 PM
下面引用由BOSS在 2005/03/25 03:47am 發表的內容:
請問..E46的車車..有自動水平儀的大燈..可自己條高低嗎
車大燈..2邊高低不一樣..又覺得太低..可調整嗎..
圖1..為遠圖...
圖2...上方紅色圈圈是否..能調高低..
...

小弟憨愚~~~~建議回原廠調整(有專屬儀器)
畢竟靠人工目視調整多少會有點誤差
以上個人愚見、僅供參考。

立緯
2005-03-25, 05:51 PM
下面引用由言言的爸在 2005/03/25 04:52pm 發表的內容:
小弟憨愚~~~~建議回原廠調整(有專屬儀器)
畢竟靠人工目視調整多少會有點誤差
以上個人愚見、僅供參考。

沒錯!!是原廠都一定有這ㄍ儀器嘛??
上次自己調,第一次,左燈調ㄉ角度偏外側,後來又調,感覺調太低ㄌ!!不過自己看ㄉ到就好啦!!找ㄍ時間去儀器調一下好ㄌ!!不然都感覺不夠遠!! :em06:

言言的爸
2005-03-25, 05:55 PM
下面引用由立緯在 2005/03/25 05:51pm 發表的內容:
沒錯!!是原廠都一定有這ㄍ儀器嘛??
上次自己調,第一次,左燈調ㄉ角度偏外側,後來又調,感覺調太低ㄌ!!不過自己看ㄉ到就好啦!!找ㄍ時間去儀器調一下好ㄌ!!不然都感覺不夠遠!!

南部素偶陌生低地方耶^_^"
原廠偶僅有回北部泰山尚德而已耶 :em06:
拍謝喔~~~~~沒能幫上您 :em05:

BOSS
2005-03-25, 06:02 PM
了解..
齒輪狀那顆是調上下..
黃色那顆是調左右..
自己先調看看...
感謝..

小毛
2005-03-25, 06:26 PM
這種事也要問
來坐坐啦
幫你處理就好了

BOSS
2005-03-25, 06:47 PM
下面引用由小毛在 2005/03/25 06:26pm 發表的內容:
這種事也要問
來坐坐啦
幫你處理就好了

毛董...
等我ㄜ...
我就知..你人最好..

jan1976
2005-03-29, 01:04 AM
那個是左右嗎?
跟我的不一樣???奇怪?

阿棋
2011-07-26, 09:14 PM
請問有車友可以介紹北部有可以調整燈具水平高低機台的店家嗎?

ql6251
2011-07-26, 09:17 PM
了解..
齒輪狀那顆是調上下..
黃色那顆是調左右..
自己先調看看...
感謝..

我的也是之前燈換白干有拆下大燈後來 兩邊高度跑掉了....:'(

於事呢...也是自己調好了 齒輪條上下 切記別硬調了...不小心會

導致崩牙..就頭大了:mad:

ianblue
2011-07-26, 09:56 PM
請問這是整座燈座的調整嗎?那跟水平自動水平的機構應該沒有牽動吧?

vwabt2001
2011-07-27, 06:55 AM
我沒調過轉E46的大燈..
不過有些大燈調整的時候.
小心圈數不要轉太多.怕朔膠齒輪缺牙.

ql6251
2011-07-27, 07:44 AM
請問這是整座燈座的調整嗎?那跟水平自動水平的機構應該沒有牽動吧?

只有調整魚眼或是燈座. 跟自動水平裝置沒有關係