PDA

查看完整版本 : 煞車碟盤

阿裡的秀
2007-01-30, 10:43 PM
請問煞車碟盤跟煞車皮有哪幾牌子的..有聽過fucas嗎..(還是我拼錯了)..店家是說是交原廠的廠商牌子???謝啦

橘子
2007-01-30, 11:38 PM
交原廠的沒聽說過這牌子耶
我只有聽過O.Z的 :em06: :em06:

杰克
2007-01-31, 11:02 AM
下面引用由阿裡的秀在 2007/01/30 10:43pm 發表的內容:
請問煞車碟盤跟煞車皮有哪幾牌子的..有聽過fucas嗎..(還是我拼錯了)..店家是說是交原廠的廠商牌子???謝啦

應該是LUCAS
在歐洲應該也算是大廠!!

阿裡的秀
2007-03-20, 05:25 PM
那這牌子耐用度怎樣

abc888880
2007-03-24, 07:04 PM
小弟最近也未煞車所苦(e36).......跌盤換oz以後ㄐㄐ聲不斷ˊˋ
不小的用了瑕疵品還是一定得換正廠的ˊˋ
ㄟ起笑喔................
建議還是用TEXTAR & JURID比較保險.除非裝了還能退換
要不然要花兩筆錢ˊˋ

空炸信管
2007-03-24, 07:39 PM
借一下這個版面問一下~
E36 M44煞車系統均原廠情況下若只更換前碟盤,最大可換多少mm??
除了原廠還有其他好用的廠牌嗎??請有這方面的達人指點一二吧!! :em02:

司提凡
2007-03-24, 09:41 PM
e36 318is的前煞車盤直徑好像是284 or 286mm吧,在不改變所有原來其他零組件的狀態之下頂多只能升級到M3用的315mm的碟盤而已,但是要先看您現在車上的框是否已經改到17"以上以及ET值是否能閃過分幫而不會卡到喔,要不然可能還是塞不進去喔!
而且,真要改到M3的315mm的碟子,同時也要改這顆分幫的,要不然原有的分幫&來令片的摩擦面還是無法涵蓋整個碟子的,給您做個參考吧!!

空炸信管
2007-03-25, 02:07 PM
下面引用由司提凡在 2007/03/24 09:41pm 發表的內容:
e36 318is的前煞車盤直徑好像是284 or 286mm吧,在不改變所有原來其他零組件的狀態之下頂多只能升級到M3用的315mm的碟盤而已,但是要先看您現在車上的框是否已經改到17"以上以及ET值是否能閃過分幫而不會卡到 ...

了解~~謝謝!!^^