PDA

查看完整版本 : E46關於里程記錄,懇請回答!

ashley541541
2007-02-01, 04:49 PM
請問各位大大,關於E46里程記錄,除了儀錶板(碼錶)之外,還有其他的地方可查出正確里程嗎,聽朋友說除了碼錶外,晶片鑰匙和行車電腦都另會有記錄!懇請知道的大大回答一下,謝謝囉! :em04:

3D2079
2007-02-01, 05:00 PM
下面引用由ashley541541在 2007/02/01 04:49pm 發表的內容:
請問各位大大,關於E46里程記錄,除了儀錶板(碼錶)之外,還有其他的地方可查出正確里程嗎,聽朋友說除了碼錶外,晶片鑰匙和行車電腦都另會有記錄!懇請知道的大大回答一下,謝謝囉!

沒錯,鑰匙裡的晶片也會有里程數喔!!

石頭Stone
2007-02-01, 08:45 PM
下面引用由3D2079在 2007/02/01 05:00pm 發表的內容:
沒錯,鑰匙裡的晶片也會有里程數喔!!

那拿未用過的備用鑰匙不就是0里程?
鑰匙晶片所記憶的除連接EWS確認身分外,就是以Group概念辨別member
1,member 2.....好讓各持有鑰匙的駕駛能向電腦設定個人需求不是嗎?

還是鑰匙孔裡的感應線圈連接至EWS晶片防盜系統有紀錄呢?

另外以GT1查詢鑰匙的項目好像並無有關里程的選項...

站上有人可以正確敘述鑰匙晶片是如何讀取里程的嗎?不懂? :em14:
下面引用由ashley541541在 2007/02/01 04:49pm 發表的內容:
請問各位大大,關於E46里程記錄,除了儀錶板(碼錶)之外,還有其他的地方可查出正確里程嗎,聽朋友說除了碼錶外,晶片鑰匙和行車電腦都另會有記錄!懇請知道的大大回答一下,謝謝囉!

儀表板,大燈模組電腦(你說的行車電腦)都會有紀錄~~~

3D2079
2007-02-01, 09:08 PM
如果是拿從未使用過的晶片鑰匙我認為是沒有里程的,而晶片鑰匙裡的里程如何讀取,我所見到的是原廠(新粧尚德)他在服務台處有擺放1個很像鑰匙架,當你把鑰匙穿到這架子裡,動作也很像插鑰匙的動作,過沒多久 連接顯示的螢幕就把你鑰匙內記載的里程顯示出來了,我看到時還是自辦進口的美規車 請街代替他確認里程是否與儀表相輔喔~

石頭Stone
2007-02-01, 09:38 PM
下面引用由3D2079在 2007/02/01 09:08pm 發表的內容:
如果是拿從未使用過的晶片鑰匙我認為是沒有里程的,而晶片鑰匙裡的里程如何讀取,我所見到的是原廠(新粧尚德)他在服務台處有擺放1個很像鑰匙洮僊陷﹉_匙的動作,過沒多久 連接顯示的螢幕就把你鑰匙內記載的里程顯示 ...

這麼神奇??? :em11:
看來GT1也並非萬能?另外北部一位知名抱GT1睡覺的老...師父也該抓來打屁股了 :em06:
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 石頭Stone 在 2007年02月01日 10:14pm 時新增 -=-=-=-=-
照你的敘述~鑰匙所記載的里程數是不是來自於儀表或大燈模組電腦呢?還是另有出處?如果沒有那意義就不大了...因為要破解更改並非難事...
我想知道的是是否有其他地方能主動紀錄?

b9215110
2007-02-01, 09:59 PM
下面引用由3D2079在 2007/02/01 09:08pm 發表的內容:
如果是拿從未使用過的晶片鑰匙我認為是沒有里程的,而晶片鑰匙裡的里程如何讀取,我所見到的是原廠(新粧尚德)他在服務台處有擺放1個很像鑰匙洮僊陷﹉_匙的動作,過沒多久 連接顯示的螢幕就把你鑰匙內記載的里程顯示 ...

真的有此機器,前兩天回原廠時,接待就有秀給我看.

fualan2001
2007-02-01, 11:28 PM
晶片鑰匙EWS.ike .lcm.dme都查的出來喔km數也都可以幫你改喔

oddobow
2007-02-04, 09:33 PM
拿鑰匙的確可以查里程喔
我去依德土城所查過