PDA

查看完整版本 : e46 m3有機油冷卻器嗎

阿飆
2005-03-27, 07:09 PM
e46 m3有機油冷卻器嗎
有隨知道啊

小小湯
2005-03-27, 07:30 PM
E36有,E46應該也不會缺席啦!! :em04:

樂大
2005-03-27, 08:37 PM
E46 M3有...!

阿飆
2005-03-27, 10:41 PM
真的,,,,,,,,,有ˇ

謝謝

樂大
2005-03-28, 01:41 AM
你的轉速表下方的那個就是機油溫度表了..!

PARAPA1524
2006-01-10, 02:37 PM
有阿~
不過小小一個
一般道路小胚一下足敷使用

桃園小陳
2007-11-10, 11:20 AM
請問e46 m3 的機油蕊座有油龜(節溫)的功能嗎?如果e39要加oilcooler,可以拿m3的機油蕊座來流用嗎? :em15: 謝謝! :em03:

拼圖
2007-11-10, 12:48 PM
下面引用由桃園小陳在 2007/11/10 11:20am 發表的內容:
請問e46 m3 的機油蕊座有油龜(節溫)的功能嗎?如果e39要加oilcooler,可以拿m3的機油蕊座來流用嗎?
有;我覺得用外掛pump比較好,假使說機油芯座能裝上但是pump不是M3的會有油壓衰減的問題,外掛就沒有此顧慮[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 拼圖 在 2007年11月10日 00:48pm 時新增 -=-=-=-=-
而且整套原廠的價格不斐

桃園小陳
2007-11-10, 01:29 PM
下面引用由拼圖在 2007/11/10 00:48pm 發表的內容:
有;我覺得用外掛pump比較好,假使說機油芯座能裝上但是pump不是M3的會有油壓衰減的問題,外掛就沒有此顧慮-=-=-=-=- 以下內容由 拼圖 在 2007年11月10日 00:48pm 時新增 -=-=-=-=-
而且整套原廠的價格不斐

外掛的不是油底殼要挖洞嗎? :em06:

樂大
2007-11-10, 07:13 PM
下面引用由桃園小陳在 2007/11/10 11:20am 發表的內容:
請問e46 m3 的機油蕊座有油龜(節溫)的功能嗎?如果e39要加oilcooler,可以拿m3的機油蕊座來流用嗎?

M3的機油座總成都有配油龜..
E39只要是六缸車都可以使用M3的機油冷卻系統,但是一整套機油冷卻系統要二、三萬元..!
下面引用由桃園小陳在 2007/11/10 01:29pm 發表的內容:
外掛的不是油底殼要挖洞嗎?

不用...安裝有很多方式,用即有管跟就可以不用另外挖洞了...
小豪幫我車子裝的就沒有挖了,所以裝前只要跟店家問一下要如何裝就可以了..!!

杰克
2007-11-10, 07:48 PM
下面引用由阿飆在 2005/03/27 07:09pm 發表的內容:
e46 m3有機油冷卻器嗎
有隨知道啊

E46 M3的機油冷卻圖,沒看到油龜ㄟ?(圖片來源:http://bmwcct.info/original/)

拼圖
2007-11-10, 08:09 PM
下面引用由杰克在 2007/11/10 07:48pm 發表的內容:
E46 M3的機油冷卻圖,沒看到油龜ㄟ?(圖片來源//bmwcct.info/original/)
在座裡面啦!!

桃園小陳
2007-11-11, 08:04 AM
下面引用由小樂在 2007/11/10 07:13pm 發表的內容:
M3的機油座總成都有配油龜..
E39只要是六缸車都可以使用M3的機油冷卻系統,但是一整套機油冷卻系統要二、三萬元..!

請問樂大M3的油龜是幾度的?他會像水龜一樣他是屬於耗材嗎? :em06:

下面引用由小樂在 2007/11/10 07:13pm 發表的內容:
不用...安裝有很多方式,用即有管跟就可以不用另外挖洞了...
小豪幫我車子裝的就沒有挖了,所以裝前只要跟店家問一下要如何裝就可以了..!!

樂大可以介紹一下您車上的機油冷卻系統的配備和管路的跑法嗎?您也是用M3的機油座總成和COOLER嗎?需要加機油幫浦和散熱風扇嗎?謝謝!! :em03:

拼圖
2007-11-11, 11:07 AM
[這篇文章最後由小樂在 2007/11/11 10:48pm 第 1 次編輯]

下面引用由桃園小陳在 2007/11/11 08:04am 發表的內容:
樂大可以介紹一下您車上的機油冷卻系統的配備和管路的跑法嗎?您也是用M3的機油座總成和COOLER嗎?需要加機油幫浦和散熱風扇嗎?謝謝!!

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=4538

樂大
2007-11-11, 10:54 PM
下面引用由桃園小陳在 2007/11/11 08:04am 發表的內容:
請問樂大M3的油龜是幾度的?他會像水龜一樣他是屬於耗材嗎?
我查到國外的數據是91度C ,油龜不太會壞,因為有油的潤滑,不像水龜會生锈..
樂大可以介紹一下您車上的機油冷卻系統的配備和管路的跑法嗎?您也是用M3的機油座總成和COOLER嗎?需要加機油幫浦和散熱風扇嗎?謝謝!!
我車上的是小豪幫我裝的,採外接pump的方式裝的,不是用M3的..

桃園小陳
2007-11-13, 09:45 AM
下面引用由小樂在 2007/11/11 10:54pm 發表的內容:
我車上的是小豪幫我裝的,採外接pump的方式裝的,不是用M3的..

樂大,有照片或示意圖可以看嗎? :em03:

樂大
2007-11-16, 08:49 PM
下面引用由桃園小陳在 2007/11/13 09:45am 發表的內容:
樂大,有照片或示意圖可以看嗎?

就這個文章就有了..!
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=4538&show=0