PDA

查看完整版本 : [求助]總代理E46 M3

leadervic
2007-03-04, 02:21 AM
1.總代理的M3能選配大螢幕嗎?還是大螢幕都是到外面再行加裝的呢?
2.M3的標準規格是幾個安全氣囊?
3.要如何確定是總代理的車輛?<假設有VIN後七碼有沒有大大可以代為查證>
4.內裝顏色也是可以選配的項目嗎?
麻煩各位萬能的大大們替小弟解答一下疑問 感恩[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 leadervic 在 2007年03月04日 11:51am 時新增 -=-=-=-=-
5.led款式的尾燈是從什麼時候以後出廠的M3才有呢?

3D2079
2007-03-04, 03:48 AM
下面引用由leadervic在 2007/03/04 02:21am 發表的內容:
1.總代理的M3能選配大螢幕嗎?還是大螢幕都是到外面再行加裝的呢?
2.M3的標準規格是幾個安全氣囊?
3.要如何確定是總代理的車輛?<假設有VIN後七碼有沒有大大可以代為查證>
4.內裝顏色也是可以選配的項目嗎?
...

1:如果是買新車,當然能選配大營幕,如果是二手車當然也能自行改裝
2:6氣囊
3:到總代理查,或者看完稅證明和車輛進口證明,是誰辦理進口的看的一清二處楚
4:是的,內裝顏色某部份也能選配
以上是小弟的了解,如有誤 請糾正

小尹
2007-03-04, 11:20 AM
下面引用由3D2079在 2007/03/04 03:48am 發表的內容:
1:如果是買新車,當然能選配大營幕,如果是二手車當然也能自行改裝
2到總代理查,或者看完稅證明和車輛進口證明,是誰辦理進口的看的一清二處楚
4:是的,內裝顏色某部份也能選配
以上是小弟的了解,如有誤 請糾正
我還以為我的氣囊有8顆\\\\原來只有6顆\\\\\\
現在應該沒有新車可買了吧\\\\\所以說內裝要選到自己想要的要找伊陣子吧\\\\哈\\\我個人認為黃色內裝很美喔\\\\還有橘色和淺藍也不錯\\\\哈\\\

leadervic
2007-03-04, 11:39 AM
謝謝大大的解答
小弟目前正在尋找二手的M3
並且有找到原廠八安 大螢幕 還有選配別色的內裝
大大的意思是說如果進口跟完稅證明上面顯示是汎德的話
就是總代理的車輛囉
感恩[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 leadervic 在 2007年03月05日 08:46am 時新增 -=-=-=-=-
了解
後面乘客的側邊氣囊是選配的

拼圖
2007-03-04, 12:08 PM
後面兩邊還可選配氣囊共8顆