PDA

查看完整版本 : e46引擎電腦放在哪??

拼圖
2007-03-06, 12:19 AM
如題

阿吉
2007-03-06, 12:26 AM
好像在手套箱下方...?

拼圖
2007-03-06, 12:30 AM
不就地毯下嗎??跟喜美位置差不多嗎??如果要拿下來要注意什麼嗎??還是線頭拔一拔就可拿下??

///M 曉智
2007-03-06, 01:11 AM
在引擎是煞車磅ㄉ黑盒子裡~好像有3顆{E46-M3}!!手套相是保險絲盒啦.....

拼圖
2007-03-06, 09:08 AM
下面引用由曉智在 2007/03/06 01:11am 發表的內容:
在引擎是煞車磅ㄉ黑盒子裡~好像有3顆{E46-M3}!!手套相是保險絲盒啦.....
如果要拿下來要注意什麼嗎??還是線頭拔一拔就可拿下??

henry506536
2007-03-06, 09:29 AM
左前避震器後面,要拆電腦時最好把鑰匙關掉等三十分鐘以上在拆!

拼圖
2007-03-06, 01:07 PM
那電腦可以任意打開嗎??

///M 曉智
2007-03-09, 07:22 AM
下面引用由拼圖在 2007/03/06 01:07pm 發表的內容:
那電腦可以任意打開嗎??

為神ㄇ要拆開電腦盒ㄋ?那不是很容意故障ㄉ東C阿~ :em06: :em06: :em06:

拼圖
2007-03-09, 08:32 AM
聽說日本一些電子公司在研究某個零件加工過會讓效率更好,想打開試試看

///M 曉智
2007-03-09, 08:41 AM
下面引用由拼圖在 2007/03/09 08:32am 發表的內容:
聽說日本一些電子公司在研究某個零件加工過會讓效率更好,想打開試試看

:em09: :em09: :em09: 是神ㄇ零件加工阿?這ㄇ神奇!!對加速有幫助還是讓運算速度便快ㄋ?我也想知道ㄝ....可是你要把哪顆打開來加工阿?引擎?變速箱? :em09: :em09: :em09:

拼圖
2007-03-09, 08:37 PM
下面引用由曉智在 2007/03/09 08:41am 發表的內容:
是神ㄇ零件扑Q知道ㄝ....可是你要把哪顆打開來加工阿?引擎?變速箱?
是讓電子產品的效能變好,電腦效能變好引擎or變速箱的反應就會比較好

///M 曉智
2007-03-09, 08:55 PM
下面引用由拼圖在 2007/03/09 08:37pm 發表的內容:
是讓電子產品的效能變好,電腦效能變好引擎or變速箱的反應就會比較好

敎我~敎我~敎我~

tsaicl
2007-03-10, 09:41 PM
干萬不要乱換車用電腦零件,那都是用軍規的電子零件(120度C 到-50 度C),不容易買到的.乱换,開200是會死人的.

拼圖
2007-03-11, 06:20 PM
當然不可能傻到去換零件

拼圖
2007-03-11, 08:20 PM
下面引用由曉智在 2007/03/09 08:55pm 發表的內容:
敎我~敎我~敎我~
以偷偷跟你說了

///M 曉智
2007-03-11, 09:05 PM
下面引用由拼圖在 2007/03/11 08:20pm 發表的內容:
以偷偷跟你說了

:em09: :em09: :em09:

拼圖
2007-03-13, 01:07 AM
因為不敢拆車子的電腦,於是我就打開家用電腦做了我所謂的處理,有效嗎?結果出爐了
1.處理了主機板開機快了30秒
2.華碩的準系統配的是200W的power,5V的輸出只有4.6V導致我的外接硬碟無法work,後來去買個USB HUB 變壓器提升電壓才搞定,結果剛剛處理電源的部份後,去量測5V竟然由原本的4.6V提升至6V

///M 曉智
2007-03-13, 08:21 AM
下面引用由拼圖在 2007/03/13 01:07am 發表的內容:
因為不敢拆車子的電腦,於是我就打開家用電腦做了我所謂的處理,有效嗎?結果出爐了
1.處理了主機板開機快了30秒
2.華碩的準系統配的是200W的power,5V的輸出只有4.6V導致我的外接硬碟無法work,後來去買個USB HUB 變 ...

那我想實際用在汽車ㄉ控制電腦也會得到相同ㄉ效果吼~