PDA

查看完整版本 : [求助]今天突然不能發動了

銀天使
2007-03-10, 04:17 PM
今天原本要帶小孩出去玩,發動車子的時候都沒有動作,結果找來師父檢查,說有可能是鑰匙的晶片壞掉或是確認晶片的接收器壞掉了,有沒有人有這樣的經驗啊?

台南小羅
2007-03-10, 06:53 PM
前幾個禮拜我剛遇到相同問題!找屏東家豪,保證藥到病除且收費低廉.....

森哥
2007-03-10, 07:38 PM
覺得你還是再另外找一家來看看,可能每個人說的都不一樣喔 ...

銀天使
2007-03-10, 07:42 PM
下面引用由台南小羅在 2007/03/10 06:53pm 發表的內容:
前幾個禮拜我剛遇到相同問題!找屏東家豪,保證藥到病除且收費低廉.....

請問修理費用幾多前呀?是什麼樣的故障情形呢?謝謝喔!

台南小羅
2007-03-10, 09:38 PM
我的情形跟你一樣,鑰匙打到底啟動馬達無任何作動,但電力正常,
有時過了5分鐘再發動會成功,最後一次反覆試了半個多小時才勉強
發動,....檢查故障碼是"關於ews晶片鎖的問題"......
建議自已到家豪那檢查看看,這類問題他很內行,..E39費用我不清楚....

銀天使
2007-03-10, 11:29 PM
下面引用由台南小羅在 2007/03/10 09:38pm 發表的內容:
我的情形跟你一樣,鑰匙打到底啟動馬達無任何作動,但電力正常,
有時過了5分鐘再發動會成功,最後一次反覆試了半個多小時才勉強
發動,....檢查故障碼是"關於ews晶片鎖的問題"......
建議自已到家豪那檢查 ...

小羅謝喔,車車已經處理中了,因為家附近300公尺有家保養廠就近處理了,我只慶幸不是在外面或是在山裡發生這種情形呢^^.

懶人情哥
2007-03-11, 02:35 AM
我也有這樣的經驗,就是有一次停在路邊買個東西上車後要發動就發不動了啟動機都沒作動喔!後來叫拖車來結果一拖到修理廠後又可發動了,修理廠師父說可能是晶片鎖快掛了,因為很貴所以就沒換想說等到真的掛了再來換說!一個月後`同樣的事又發生了,想說這次一定要把晶片鎖換掉免得又發生,這次修理廠沒叫拖車來,因為換了一家修理廠。修理廠師父只帶了電匠來,心理想又不是沒電,幹麻帶電匠來啊!到底是會不會啊!結果真的用電匠接電後立即發動了,不可能啊!因為沒有電力不足的現象啊!修理廠師父說bmw的車只要電壓一點點不足就話這樣,後來發現電瓶一點水也沒有,這時趕緊把電瓶換掉,到現在半年多了都沒發生了,這是我的經驗參考看看喔!

cchu
2007-03-21, 08:08 PM
電壓不足
E30也會這樣
現在要熄火錢都會把電器關掉等兩分鐘再熄火

sune
2007-03-27, 05:04 PM
下面引用由銀天使在 2007/03/10 07:42pm 發表的內容:
請問修理費用幾多前呀?是什麼樣的故障情形呢?謝謝喔!

看一下是不是所有key都無法用 若是很有可能ews壞嘍