PDA

查看完整版本 : [求助]調整大燈...

bswang
2007-03-25, 10:23 PM
請問站上車友.....美規E34/525...想要調整大燈焦距..
1.是要拆前保桿嗎?...聽說要...是嗎?
2.近燈9006..和霧燈9006.燈泡是否可以通用?
3.遠燈9005燈泡...可以用在近燈9006的燈座上嗎?
因為9005遠燈燈泡較亮..想用在近燈使用..
謝謝!!

....E34/525..........[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 bswang 在 2007年03月29日 00:55am 時新增 -=-=-=-=-
焦距已自己調好...不用拆前保...

順益
2007-03-27, 08:51 PM
下面引用由bswang在 2007/03/25 10:23pm 發表的內容:
請問站上車友.....美規E34/525...想要調整大燈焦距..
3.遠燈9005燈泡...可以用在近燈9006的燈座上嗎?
...

9005與9006燈泡不能共用.因為長的不一樣..

bswang
2007-03-28, 12:18 AM
下面引用由順益在 2007/03/27 08:51pm 發表的內容:
9005與9006燈泡不能共用.因為長的不一樣..

了解...謝謝!!

e34/525..............

ㄚ葦
2007-03-28, 01:22 AM
可以修一下!!就可以用了!!........我這有沒用到燈泡!!需要來請我喝個飲料車個菸順便拿吧!!

bswang
2007-03-28, 10:36 AM
下面引用由ㄚ葦在 2007/03/28 01:22am 發表的內容:
可以修一下!!就可以用了!!........我這有沒用到燈泡!!需要來請我喝個飲料車個菸順便拿吧!!

感溫ㄚ...找個時間..再向你請教....想請問你..

感謝.....e34/525[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 bswang 在 2007年03月28日 10:38am 時新增 -=-=-=-=-
美規E34/525...想要調整大燈焦距..
[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 bswang 在 2007年03月29日 03:37pm 時新增 -=-=-=-=-
今天中午當起黑手..把大燈都拆下.
了解遠燈和近燈不可通用..有卡榫.
雖可修掉..但近燈內有搭鐵.故沒更改.
只把近燈換歐斯朗黃金登泡競技型.
聽說不錯用.....大燈迷思已解開..

ㄚ葦
2007-03-28, 11:14 PM
下面引用由bswang在 2007/03/28 10:36am 發表的內容:
感溫ㄚ...找個時間..再向你請教....想請問你..
感謝.....e34/525-=-=-=-=- 以下內容由 bswang 在 2007年03月28日 10:38am 時新增 ...

ㄟ9006與9005應該是燈泡的規格吧!! :em05: 所以照道理來說!!只要確定霧燈與近燈都是9006的規格就可以使用同樣的燈泡!! :em25: ...而調整大燈焦距是否要拆保桿你可能要問人囉! :em06: !因為我是開3頭的 :em06: ,開不起5頭的 :em16: 所以還沒法了解到那麼高的層次! :em15: !我這裡有9005X2';,9006X1,需要再跟我說! :em04: !我再留電話給你! :em04: !(而9005為啥可以裝在9006近燈,因為我幫人家改過!確定OK!!,只需修改燈泡就OK了!) :em07:

bswang
2007-03-29, 12:51 AM
下面引用由ㄚ葦在 2007/03/28 11:14pm 發表的內容:
ㄟ9006與9005應該是燈泡的規格吧!! 所以照道理來說!!只要確定霧燈與近燈都是9006的規格就可以使用同樣的燈泡!! ...而調整大燈焦距是否要拆保桿你可能要問人囉! !因為我是開3頭的 em16: 所以還沒法了解到那麼 ...

今天自己拆看...可以在前面條焦距..已調好...
改天再抽控拆大燈..那9005可以修改用在9006.
我想向你請教..如何改..
你那裡有9005X2';,9006X1,剛好可以改在近燈..
先向你謝謝...請問你車車是3..?..我開e30有16年.
去年賣掉.....請留電話.再跟你聯絡.
我是.王先生..住樹林.電話.86866060...
謝謝.............e34/525.........[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 bswang 在 2007年03月29日 03:49pm 時新增 -=-=-=-=-
ㄚ葦大...今天我已拆大燈了解結構..
近燈順便換歐斯朗黃金燈泡....不想ching燈泡...是故.就不缺燈泡...謝謝你的熱心回應..燈泡就不用了...感溫阿..