PDA

查看完整版本 : E39 有用環保塑膠/環保線圈嗎?

eaglep13
2007-03-26, 10:24 AM
E39 有用環保塑膠/環保線圈嗎? 若有的話是幾年後的車開始用? 我聽說這是買中古BMW 人心中的痛? 這問題很嚴重嗎?

kasper
2007-03-26, 01:02 PM
下面引用由eaglep13在 2007/03/26 10:24am 發表的內容:
E39 有用環保塑膠/環保線圈嗎? 若有的話是幾年後的車開始用? 我聽說這是買中古BMW 人心中的痛? 這問題很嚴重嗎?

有喔....一堆...都是.......E39常壞的幾乎都是環保材質東西....其餘都還不錯..96出的就有了..

2007-03-26, 05:17 PM
不僅大量使用環保線材還很常壞!
更機車的是都很貴!
@@"

文森
2007-03-27, 10:53 AM
不要常去摸就沒事了!! 若真的要修要用 結束後請自行包上黑色的膠布
市面上也有賣整組的線材 但不是環保線組可供您選用唷

柏佑
2007-03-27, 12:26 PM
上星期光換凸輪軸感應線就是環保的了.E39不少線組都是...

eaglep13
2007-03-28, 05:26 PM
我打聽之下好像是98/9月以前的 E39 單可變引擎的車完全沒有環保材質?所以車比較耐用! 所以是不是買中古E39 最好買98/9月以前的!

coolgua
2007-05-28, 12:06 AM
這個問題也是我一直想要知道的.....
才能決定要入手的E39年份啊....
有大大知道詳細區分嗎......3Q

台西虱目魚
2007-05-28, 12:10 AM
96以後出廠的都有..只是98年以後車上的環保線材更多了.我開10年今年一月才賣掉.只換過一條凸輪軸感知器的線材!!!

henry506536
2007-05-29, 11:19 PM
很多人都說e39有很多環保線,我記得的只有四條abs感應線及曲軸凸輪軸感應線!
有人換過其它的嗎?進來補充一下吧!

kib64810
2007-06-19, 11:23 PM
下面引用由楷在 2007/03/26 05:17pm 發表的內容:
不僅大量使用環保線材還很常壞!
更機車的是都很貴!
@@"