PDA

查看完整版本 : [求助]駐車燈...

小強強
2005-04-13, 04:13 PM
各位大大...
請問93年底出廠的歐規E36 325IA是否有駐車燈啊??
之前請教過幾個車友都說有耶,可是我都試不出來...
修車廠的師傅從BMW的維修書中的電路圖中也找不到,怎麼會醬子??
麻煩大大解說一下吧!!

嘉豪
2005-04-13, 04:43 PM
我的也是93年歐規的我的有駐車燈喔你可以試試看車停好之後熄火然後壓方向桿壓到底就有駐車燈了...

小強強
2005-04-13, 04:59 PM
下面引用由嘉豪在 2005/04/13 04:43pm 發表的內容:
我的也是93年歐規的我的有駐車燈喔你可以試試看車停好之後熄火然後壓方向桿壓到底就有駐車燈了...

大大...熄火後鑰匙要拔下來嗎??
記得車友說往上播兩段或往下播兩段會亮不同邊,可是我都試不出來...

嘉豪
2005-04-13, 05:29 PM
下面引用由小強強在 2005/04/13 04:59pm 發表的內容:
大大...熄火後鑰匙要拔下來嗎??
記得車友說往上播兩段或往下播兩段會亮不同邊,可是我都試不出來...

熄火後鑰匙要拔下來嗎??
拔與不拔應該都可以阿
記得車友說往上播兩段或往下播兩段會亮不同邊,可是我都試不出來
你可能要請電機師傅查一下電路了不好意思沒幫到你

小象
2005-04-13, 05:32 PM
如果要亮左邊 鑰匙拔出 方向燈往左打(往下打) 在往下壓 就亮ㄌ

小強強
2005-04-13, 07:20 PM
下面引用由嘉豪在 2005/04/13 05:29pm 發表的內容:
熄火後鑰匙要拔下來嗎??
拔與不拔應該都可以阿
記得車友說往上播兩段或往下播兩段會亮不同邊,可是我都試不出來
你可能要請電機師傅查一下電路了不好意思沒幫到你

大大...謝謝你的解說,我再請修車師傅查看看好了...

小強強
2005-04-13, 07:24 PM
下面引用由小象在 2005/04/13 05:32pm 發表的內容:
如果要亮左邊 鑰匙拔出 方向燈往左打(往下打) 在往下壓 就亮ㄌ

謝謝大大...我等修車師傅查看看再說吧...

yuan1101
2005-04-13, 08:04 PM
之前不是幫你看過也試給你看過了?
車車出關摟?

立緯
2005-04-13, 08:19 PM
下面引用由小強強在 2005/04/13 07:24pm 發表的內容:
謝謝大大...我等修車師傅查看看再說吧...

確定是歐規ㄉㄇ??

小強強
2005-04-13, 09:20 PM
下面引用由yuan1101在 2005/04/13 08:04pm 發表的內容:
之前不是幫你看過也試給你看過了?
車車出關摟?

上次試的時候,我的車車好像沒亮吧,還是亮兩個燈??
車車出關之後,現在試它都不亮了,ㄟ害...
今天下午請修車廠牽回去檢查嘍
希望所有的小問題都能解決...

小強強
2005-04-13, 09:22 PM
下面引用由立緯在 2005/04/13 08:19pm 發表的內容:
確定是歐規ㄉㄇ??

大大...確定是歐規的...