PDA

查看完整版本 : [求助]E36原廠音響

基隆人
2007-05-27, 08:34 PM
請問哪位有原廠音響中文說明書可借我看.我只有英文板的看不懂..謝謝

LEXUS
2007-05-28, 08:18 PM
CM84的嗎?

基隆人
2007-05-28, 10:44 PM
我的是97歐規的.都沒辦法聽cd..........

挖鼻孔闖紅燈
2007-05-28, 10:58 PM
妳有辦法把妳的機型拍上來嗎? 假設跟我一樣 我交妳怎麼用吧^^~

基隆人
2007-05-28, 11:08 PM
那我明天來去拍...

挖鼻孔闖紅燈
2007-05-28, 11:33 PM
妳的機型 是不是RCM85?
我形容一下外觀 左下方為滾輪控制音量大小跟開關
中間有小小的銀幕 銀幕下方有張晶片卡
假設是這樣的話 妳看看妳主機的右上角 有沒有一顆SRC的按鍵
那個就是轉換TAPE 收音機 CD的按鍵 ^^~

挖鼻孔闖紅燈
2007-05-28, 11:39 PM
如圖片所示~妳看看右上方 有個橢圓的按鍵 SRC 那個就是轉換CD的按鍵!!

基隆人
2007-05-29, 10:48 PM
差不多了.只是沒BMW那個標誌.主機的右上角 SRC的按鍵我按了.可是卻顯示NO CD..???
還是可跟你借用說明書...

挖鼻孔闖紅燈
2007-05-29, 11:41 PM
下面引用由基隆人在 2007/05/29 10:48pm 發表的內容:
差不多了.只是沒BMW那個標誌.主機的右上角 SRC的按鍵我按了.可是卻顯示NO CD..???
還是可跟你借用說明書...

撲撲...我圖片上的那個BMW 的LOGO...是我自己貼的啦 :em01: :em01:
假設你的機型跟我的一樣的話...我影印一份中文說明寄給妳吧
傳妳的住址大名給我 我明天寄給妳
妳換片箱的線 有接好嗎?
不然怎會顯示NO CD哩...
還是你正反面放錯了阿...

BABY
2007-05-30, 02:12 AM
97的應該是 BLAUPUNKT RAVENNA CM127 的吧? !

正董
2007-05-31, 09:17 AM
cd箱有沒有訊號?會退片匣嗎?會的話應該是你cd放反了,不然就是換片箱雷射頭壞了,我在汐止我這有一台換片箱你可以來試試看~

基隆人
2007-05-31, 07:57 PM
下面引用由正董在 2007/05/31 09:17am 發表的內容:
cd箱有沒有訊號?會退片匣嗎?會的話應該是你cd放反了,不然就是換片箱雷射頭壞了,我在汐止我這有一台換片箱你可以來試試看~

那可以麻煩你留個電話給我嗎..謝謝

挖鼻孔闖紅燈
2007-05-31, 10:53 PM
說明書今天幫妳寄出了唷~基隆人...
但是...妳只留住址....妳卻沒有留下大名哩><~
害我只能在信封上面....寫...."基隆人 啟".......= =
我想郵差看見應該會想笑吧

BABY
2007-06-01, 01:51 AM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2007/05/31 10:53pm 發表的內容:
說明書今天幫妳寄出了唷~基隆人...
但是...妳只留住址....妳卻沒有留下大名哩><~
害我只能在信封上面....寫...."基隆人 啟".......= =
我想郵差看見應該會想笑吧

:em01: :em01: 要我是郵差也會想笑吧 ! :em01:

基隆人
2007-06-01, 07:04 PM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2007/05/29 11:41pm 發表的內容:
撲撲...我圖片上的那個BMW 的LOGO...是我自己貼的啦
假設你的機型跟我的一樣的話...我影印一份中文說明寄給妳吧
傳妳的住址大名給我 我明天寄給妳
妳換片箱的線 有接好嗎?
...

說明書收到了.謝謝.我看應該是換片箱壞了吧.[br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 基隆人 在 2007年06月01日 07:06pm 時新增 -=-=-=-=-
ㄚ~~忘了寫姓名.真抱歉...

基隆人
2007-06-09, 10:55 PM
試過別的換片箱結果一樣不行.唉~沒cd聽真煩阿..有大大可介紹北部哪能修理的..謝謝

挖鼻孔闖紅燈
2007-06-21, 07:50 PM
下面引用由基隆人在 2007/06/09 10:55pm 發表的內容:
試過別的換片箱結果一樣不行.唉~沒cd聽真煩阿..有大大可介紹北部哪能修理的..謝謝

我看妳乾脆直接換台音響會快一點...
送修假設2.300元 我建議妳直接換會比較好

基隆人
2007-06-21, 08:24 PM
下面引用由挖鼻孔闖紅燈在 2007/06/21 07:50pm 發表的內容:
我看妳乾脆直接換台音響會快一點...
送修假設2.300元 我建議妳直接換會比較好

我也想過換新的可是原廠的看起來就比較有整體感.若還是修不好的話就只好換掉啦

BABY
2007-06-22, 01:17 AM
下面引用由基隆人在 2007/06/21 08:24pm 發表的內容:
我也想過換新的可是原廠的看起來就比較有整體感.若還是修不好的話就只好換掉啦

:em06: 別再花冤望錢了啦 ! 要不然就換我尬車的原廠主機 ? 還蠻新的勒 . . . :em03: :em03: [br][b]-=-=-=-=- 以下內容由 BABY 在 2007年06月22日 01:18am 時新增 -=-=-=-=-
留著也都沒用喔 !

基隆人
2007-06-22, 07:46 PM
下面引用由BABY在 2007/06/22 01:17am 發表的內容:
別再花冤望錢了啦 ! 要不然就換我尬車的原廠主機 ? 還蠻新的勒 . . . -=-=-=-=- 以下內容由 BABY 在 2007年06月22日 01:18am 時新增 -=-=-=-=-
留著也都沒用喔 !

我的可裝嗎.大大請傳訊看多少要割愛..

BABY
2007-06-22, 09:32 PM
下面引用由基隆人在 2007/06/22 07:46pm 發表的內容:
我的可裝嗎.大大請傳訊看多少要割愛..

:em03: 已傳訊 ! :em18:

sanyo0125
2010-11-19, 04:59 PM
不好意思我的也是RCM 85,可以有給我一份中文說明說嗎??

感激不盡