PDA

查看完整版本 : e39中控所的問題?

egod
2007-06-04, 11:56 PM
請問我的車行車時未什ㄇ中控不會自己鎖上呢??朋友的會ㄟ~~~還有原廠的防盜器要怎ㄇ用阿?是直接按鎖門就設定ㄌ嗎??遇到小偷會叫嗎??如何自我測試???

彰化小莊
2007-06-05, 07:49 AM
大大妳好......我ㄉ車是1998--520..e39...
我的車行駛時中控鎖也不會自動上鎖......還要在排擋旁按一顆按鈕~才可上鎖..
如果你下車鎖車門時有聲音是叭聲或是你防盜器本身ㄉ聲音...這樣就是有防盜器功能........<防盜聲音而不是車門上鎖聲喔>~~~
因為我ㄉ車也是只有簡單上鎖而已........我也要來加裝防盜器...還沒空去裝......
呵呵............
這是我ㄉ所知....若有解釋不清~~請見諒喔!!

港仔
2007-06-05, 01:29 PM
我的有設定過一次,我看駿德的蘇老闆用過,好像要進到行車電腦裡,有個設定的選項,然後要把鎖匙對著C柱快速按三次就好了,因為感應器在C柱裡面.

桃園小陳
2007-06-13, 07:40 AM
中控鎖行進間自動上鎖的功能,可以由原廠GT1電腦設定,原廠防盜器應該是直接按上鎖即啟動,可以拿沒晶片的備用鑰匙開門試試......

chienhl
2007-06-13, 11:10 AM
原廠防盜器應該是直接按上鎖即啟動<車內後照鏡會有紅燈閃爍>,引擎蓋或門沒關就會叫....

egod
2007-06-13, 09:25 PM
感謝大大~~行車上鎖我已經在朋友那用GT1設定好了~~但我的防盜器我確定有~~可使卻找不到防盜器ㄉ喇叭說~~把車上鎖搖車子也沒有反應所以也不知道會不會叫~~唉~~~感謝各位