PDA

查看完整版本 : 請教一下~E46~

薄荷雪泡
2005-05-19, 10:17 PM
請問一下~E46~2.2的車子如果停紅燈後起步會有轟轟轟的聲音嗎?
~這樣正常嗎?

pigmouse888
2005-05-19, 10:39 PM
請問是哪裡發出的聲音......

薄荷雪泡
2005-05-19, 10:47 PM
是引擎那邊的聲音

Kimi
2005-05-20, 12:41 AM
是水箱風扇的聲音~

jan1976
2005-05-20, 12:47 AM
風扇拉

ken88
2005-05-20, 12:48 AM
有開冷氣ㄇ?

lav
2005-05-20, 07:45 AM
應該是風扇作動的聲音吧.去找另一台六缸的e46來比看看.
或是打開引擎蓋,請別人踩油門時自己聽看看是哪一部份發出來的,之前我有發生過是風扇上方的那塊塑膠蓋(不知要如何稱呼,空氣濾清器的前導部份)的卡筍有二個有些變形沒將部件鎖緊,結果風扇一啟動,整個震動的共鳴聲變的超大
發生在保養完上路3個小時後, 推估是換完空氣灑清器後, 技師裝回卡筍時沒注意到卡筍有些變形,自己下車押繄後第二天去保養廠換了2個卡筍就ok了, 供您參考.

薄荷雪泡
2005-05-20, 07:27 PM
有開冷氣

Kimi
2005-05-20, 07:48 PM
下面引用由薄荷雪泡在 2005/05/20 07:27pm 發表的內容:
有開冷氣

那就是風扇囉!!

杏仁
2005-05-21, 08:22 PM
下面引用由lav在 2005/05/20 07:45am 發表的內容:
應該是風扇作動的聲音吧.去找另一台六缸的e46來比看看.
或是打開引擎蓋,請別人踩油門時自己聽看看是哪一部份發出來的,之前我有發生過是風扇上方的那塊塑膠蓋(不知要如何稱呼,空氣濾清器的前導部份)的卡筍有二個 ...

我之前就是掉了那個風扇防護蓋..上面一個小卡筍.也算小螺絲.去高德結果竟說要整個座換掉呢...難怪一推人不敢進原廠.

kieram
2005-05-22, 12:06 PM
下面引用由杏仁在 2005/05/21 08:22pm 發表的內容:

我之前就是掉了那個風扇防護蓋..上面一個小卡筍.也算小螺絲.去高德結果竟說要整個座換掉呢...難怪一推人不敢進原廠.

在原廠不一定要會修車
但是一定要會換整組的.......

2005-06-24, 02:10 PM
會不會是火車經過的聲音丫....=.="

BABY
2005-06-27, 07:50 AM
下面引用由水在 2005/06/24 02:10pm 發表的內容:
會不會是火車經過的聲音丫....=.="

:em11: :em06: :em06: :em06: