PDA

查看完整版本 : [求助]有開E36敞篷車的大大麻煩請進....急

t0821
2007-10-02, 01:17 PM
有哪位大大知道.後座椅墊下.紅色拉柄是做什麼的.因為家中小朋友去拉到後.我的電廠蓬就無法打開了.我照正常程序開蓬.完全沒反應.麻煩各位大大.解說.感謝

lun8888911
2007-10-02, 06:22 PM
後座椅墊下.紅色拉柄是做什麼的???
那個拉柄是讓電動馬達脫開用的..
馬達脫開後就可手動操作敞篷的開和關..
馬達的位置在後行李箱的左上方..
把內裝版拆開就可以看見..
把馬達往上推回就又可以恢復電動開關蓬了..
如還有疑問就打電話給我吧!0988205678...

joy0951
2007-10-02, 06:44 PM
果然是好答案.我也上了1課
感謝

ㄚ濟
2007-10-02, 08:53 PM
下面引用由lun8888911在 2007/10/02 06:22pm 發表的內容:
後座椅墊下.紅色拉柄是做什麼的???
那個拉柄是讓電動馬達脫開用的..
馬達脫開後就可手動操作敞篷的開和關..
馬達的位置在後行李箱的左上方..
...

:em01: :em01: 標準答案....因為..我也碰過而緊急打電話求教...
但我也想請問...若要手動關蓬...程序應如何....因為我連蓬蓋都不會打開...

t0821
2007-10-02, 10:15 PM
謝謝大大.12萬分的感謝.

lun8888911
2007-10-02, 10:28 PM
下面引用由ㄚ濟在 2007/10/02 08:53pm 發表的內容:
標準答案....因為..我也碰過而緊急打電話求教...
但我也想請問...若要手動關蓬...程序應如何....因為我連蓬蓋都不會打開...

手動關蓬我記得也是拉座椅下方的那隻拉柄蓬蓋就會打開再用手指把彭蓋扣環推開就可以打開了..(兩年前試過一次應該沒記錯明天有空在試看看)
我想站內開E36 敞篷的車友好像蠻多的..
大家一起把愛車開出來聚聚互相研究應該不錯..
我的是E36 328敞篷..

lun8888911
2007-10-02, 10:30 PM
下面引用由t0821在 2007/10/02 10:15pm 發表的內容:
謝謝大大.12萬分的感謝.

不用客氣..有問題可以互相討論

t0821
2007-10-07, 08:53 PM
下面引用由lun8888911在 2007/10/02 10:28pm 發表的內容:
手動關蓬我記得也是拉座椅下方的那隻拉柄蓬蓋就會打開再用手指把彭蓋扣環推開就可以打開了..(兩年前試過一次應該沒記錯明天有空在試看看)
我想站內開E36 敞篷的車友好像蠻多的..
大家一起把愛車開出來聚聚互相研 ...

大大馬達已推回.敞篷電動正常.但後蓋板無法自動開關.須手動才能開關.請教大大.該如何操作.謝謝