PDA

查看完整版本 : [求助]請問95年歐規318 TI的一些規格問題!!

MINTEX小剛
2005-06-07, 10:36 AM
小弟剛剛入手一台TI~~M42的引擎!1796CC
汎德代理的!!
依照站上分辨歐美規的方法~種種跡象看來應是歐規的!!
1.大燈為玻璃~且上面有一排青春玻璃豆!!
2.有側燈
3.時速表單位為KM/H
可是小弟發現大燈採用的燈泡是9006的~
且變速箱只有1 2 3 D N R P~~這是否意指為4速自排???是美規那一顆大家都說不耐用的那一個gm四速自排嗎?????
旁邊有排檔模式 S M E可以選擇!!!可以告知一下這台車大約的規格嗎???
以上白ㄘ問題~請見諒!!!

trtt70
2005-06-07, 12:43 PM
下面引用由MINTEX小剛在 2005/06/07 10:36am 發表的內容:
汎德代理的!!
...

偶的歐規TI大燈是玻璃燈罩加美規燈泡(9005,9006)

樂大
2005-06-08, 12:48 AM
四缸車的變速箱都四速自排的..
不管歐規或是美規..!

MINTEX小剛
2005-06-08, 09:46 AM
請問一下~那變速箱本體都是GM生產的那一個~車友都說比較不耐用那一個嗎??????

樂大
2005-06-08, 12:51 PM
其實都很耐用啦...!
要看你如人可開..!
一般會覺得五速的比較耐用....
但我問過修變速箱的店家,他覺得修五速的才多,美規四速的比較少...

xturtle
2005-06-08, 01:10 PM
Ti的大燈是Hella的9005 9006
但也可改成97有魚眼的大燈

trtt70
2005-06-08, 02:28 PM
下面引用由小樂在 2005/06/08 00:48am 發表的內容:
四缸車的變速箱都四速自排的..
不管歐規或是美規..!

請問一下,我車上這顆是GM 還是ZF 的變速箱
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=CG61&mospid=47454&btnr=24_0625&hg=24&fg=05

xturtle
2005-06-09, 12:54 PM
下面引用由trtt70在 2005/06/08 02:28pm 發表的內容:
請問一下,我車上這顆是GM 還是ZF 的變速箱
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do?model=CG61&mospid=47454&btnr=24_0625&hg=24&fg=05

撐起來看就知道啦 :em01: :em01: :em01:

xturtle
2005-06-09, 12:55 PM
下面引用由MINTEX小剛在 2005/06/07 10:36am 發表的內容:
汎德代理的!!
...

原來是大名鼎鼎的剛董
小弟真是關公面前耍大刀
來些好料的優惠價吧 :em09: :em09: :em09:

白髮老頭
2005-06-09, 01:56 PM
汎德代理的!!
...

ZF的自排不會不耐用
我以前有一次從花蓮到到台中
一路都用2檔
自排也沒有過熱的情形
Ti的極速大約可以到210
不過要先固定在三檔拉到190
才比較容易拉尾速
Ti改避震器後跑山路蠻好開的
因為底盤結構跟E30 M3差不多 :em04:

simon小欣
2005-06-09, 05:24 PM
下面引用由xturtle在 2005/06/08 01:10pm 發表的內容:
Ti的大燈是Hella的9005 9006
但也可改成97有魚眼的大燈

那意思就是可以跟美規e36原廠塑膠殼大燈通用對吧??

xturtle
2005-06-10, 01:33 PM
下面引用由simon小欣在 2005/06/09 05:24pm 發表的內容:
那意思就是可以跟美規e36原廠塑膠殼大燈通用對吧??

所有E36都通用 只要改接頭