PDA

查看完整版本 : [求助]請問歐規e36 352的朋友 關於引擎室裡的電燈一問

crazys
2005-06-07, 07:59 PM
小弟的車 E36歐規325
引擎蓋裡有一照明燈 請問那個是開小燈開引擎蓋時才會亮呢?
還是不管是否有開燈 開引擎蓋就會亮? 謝謝

yuan
2005-06-07, 08:14 PM
開小燈才會亮喔

crazys
2005-06-07, 08:18 PM
謝謝喔

阿火
2005-07-06, 06:04 PM
車車真殺

teano
2011-12-10, 02:44 AM
不知道可否拍張引擎室照明燈照片給我看看,我的買來就沒了,想重建他,據說他有個支架,不知道在哪裡?謝謝喔

飄渺雲跡
2011-12-10, 04:45 AM
不知道可否拍張引擎室照明燈照片給我看看,我的買來就沒了,想重建他,據說他有個支架,不知道在哪裡?謝謝喔

它不止有支架*還有線組+開關.....

teano
2011-12-12, 02:05 AM
它不止有支架*還有線組+開關.....

我今天看了車子,那個引擎隔熱棉處,照明燈的部分是空的,可能要打開隔熱棉才能知道有沒有線組。但是找過拍賣網,都沒有賣相關零件。:mad:

飄渺雲跡
2011-12-12, 02:15 AM
我今天看了車子,那個引擎隔熱棉處,照明燈的部分是空的,可能要打開隔熱棉才能知道有沒有線組。但是找過拍賣網,都沒有賣相關零件。:mad:

你只要看引擎蓋撐桿上有雨刷噴水管*再看水管旁有沒有一條線延伸至引擎隔熱棉內就知道有沒有預留線組ㄋ........ㄝ不一定要原廠預留*自行拉線再加個開關就好ㄋ.....
仔細看引擎隔熱綿約岐管上方*有一個小長方型印*那就是裝引擎蓋燈的位置ㄋ......稍微用力一壓*那個小長方型就會穿過去ㄋ.....

teano
2011-12-16, 05:42 PM
你只要看引擎蓋撐桿上有雨刷噴水管*再看水管旁有沒有一條線延伸至引擎隔熱棉內就知道有沒有預留線組ㄋ........ㄝ不一定要原廠預留*自行拉線再加個開關就好ㄋ.....
仔細看引擎隔熱綿約岐管上方*有一個小長方型印*那就是裝引擎蓋燈的位置ㄋ......稍微用力一壓*那個小長方型就會穿過去ㄋ.....

有耶,那個小長方形被我呀過去了,裡面空空如也,沒有支架,也沒有燈,那個噴水管旁的確有線組。可是網路上茶過,沒有人在賣這個燈,不知道有燈的人可否提供一下尺寸,我覺得或許可以用牌照燈或是後行李箱燈來替代。:)

mintel
2011-12-30, 05:40 PM
学写了 回去改一个 嘿嘿