PDA

查看完整版本 : 有誰會拆內裝地毯的....

hotlove1002
2005-06-14, 01:35 AM
我地E36 泡水....有誰會拆地毯的....快交我好ㄇ??
真的很急......謝謝各位大大唷!!

KAI
2005-06-14, 10:57 AM
這個問題應該沒有人能回答!! 因為要拆的東西實在太多了. 包含:門檻.前後座椅.排檔座部分.連中控台部分也都要拆.地毯才拿的下來.我拆過一次.光拆就整整花了一天的時間!!

超級皮卡丘
2005-06-14, 11:37 PM
我也拆過..真是刻苦銘心的那一天><""...冷氣漏水......

DTM
2005-06-15, 05:32 AM
就算拆掉........要組奘回去並不是你想ㄉ簡單.............給專業人士弄吧!

UP
2005-06-15, 09:52 PM
下面引用由hotlove1002在 2005/06/14 01:35am 發表的內容:
我地E36 泡水....有誰會拆地毯的....快交我好ㄇ??
真的很急......謝謝各位大大唷!!

可惜你住的太遠了
今天剛看朋友拆一台
也是因為這場雨的傑作!

hotlove1002
2005-06-16, 02:38 AM
UP 兄....我是台中人....不過我現在是在台南永康唸書啦....
所以住在永康....請問你住哪裡ㄚ??

DTM
2005-06-16, 08:43 AM
下面引用由hotlove1002在 2005/06/16 02:38am 發表的內容:
UP 兄....我是台中人....不過我現在是在台南永康唸書啦....
所以住在永康....請問你住哪裡ㄚ??

UP 兄....也是住在台南耶! :em01: :em01:

hotlove1002
2005-06-16, 05:24 PM
是唷......真後悔沒有早點認識一下台南的各位大大???
請多多指教嚕......我叫小郭 ^_____^

bmw318icm
2005-06-17, 05:37 PM
最好給專業的人用
假如自己用不好你也很麻煩
因為我以
我曾今是修車子的人 給你的建議

hotlove1002
2005-06-18, 01:45 AM
嗯嗯....我知道了....謝謝你唷^___^