PDA

查看完整版本 : 大五速手排變速箱含傳動軸

yuan
2010-10-07, 02:10 PM
售出

幫朋友出售,物品已經換六速拆下了,整套含傳動軸,只缺排檔頭跟皮套,其他都不缺補好料了。
其中離合器總磅,手排專用踏板,新款兩段式快拆頭油管為原廠全新品。

變速箱本體為2001年e46大五速變速箱,使用MTF 油品,飛輪、壓版、離合器片是"M3 321"的 內行的看圖就知道哪些補了新品

CCT會員售60000帶走價

另有一顆e36 M3 大五速本體,使用ATF油品,單賣本體,適合小五速想升級的,有意願者請提問

0919585898 小曾yuan

蔣爺
2010-10-07, 05:54 PM
原本裝在啥車用的ㄚ?

阿堆
2010-10-07, 06:00 PM
好便宜喔~~~

趕快推一下~~~~~

yuan
2010-10-07, 07:09 PM
原本裝在啥車用的ㄚ?
變速箱為使用MTF LT-1油品 來自E46的大五速

天羽
2010-10-07, 07:43 PM
這真是太便宜了

CTK1980
2010-10-07, 10:22 PM
E39-528可直上嗎?

yuan
2010-10-10, 02:05 PM
六速已經備好料要上車了 推一下

yuan
2010-10-10, 02:06 PM
E39-528可直上嗎?

e39六缸的可以上 不過周邊就要補件了喔

黃色醜小鴨
2010-10-11, 03:11 PM
請問那要試變速箱''要去那裡試''北部嗎'''

yuan
2010-10-11, 03:42 PM
請問那要試變速箱''要去那裡試''北部嗎'''
今天已上六速拆下了喔 :handshake

yuan
2010-10-11, 11:48 PM
狀態更新

yuan
2010-10-16, 07:41 AM
推一下 誠可議價喔

黃色醜小鴨
2010-10-27, 01:13 PM
打電話給你.你沒接.請來電0926667900阿翰

DavidShen
2010-10-27, 05:13 PM
e39六缸的可以上 不過周邊就要補件了喔

可以大概說明一下嗎 ?
笑想超久的。

yuan
2010-10-27, 05:47 PM
可以大概說明一下嗎 ?
笑想超久的。
除了三寶跟本體 其他都要補

yuan
2010-11-05, 11:14 AM
狀態更新 補料方便要裝的人免待料

yuan
2010-11-09, 02:52 PM
今天去拍實品圖了 哪些補了新品 內行的就看的出來cc

緯恩Ronald
2010-11-10, 02:27 AM
哈囉! 想請問一下,傳動軸 是正原廠的嗎? 還是用接的??

yuan
2010-11-10, 10:46 AM
哈囉! 想請問一下,傳動軸 是正原廠的嗎? 還是用接的??

東西昨天晚上人家運走賣掉了喔

緯恩Ronald
2010-11-10, 07:33 PM
東西昨天晚上人家運走賣掉了喔
擦身而過了阿.....

風格
2010-11-10, 09:04 PM
你晚了一步^^ 東西很棒...

yuan
2010-11-10, 09:10 PM
你晚了一步^^ 東西很棒...

東西好我才敢幫忙車友賣

看車友換大六速 搞的我也想換了 我車上的也是e46 MTF大五速 不過我的傳動軸是正286 M3傳動軸

蘇仔
2010-11-25, 03:17 AM
小曾 要麻煩你幫幫忙了 否則東西上不了 心痛阿阿阿

yuan
2010-11-25, 07:19 AM
小曾 要麻煩你幫幫忙了 否則東西上不了 心痛阿阿阿

暈阿~~ 當初說的很明確"e36拆下" 週邊當然都是e36的 現在要裝到e46上:eek: 當然不能裝ㄚ~~~

e46車系我不熟 我要問問哪些可通用哪些不行再跟你說喔 電話pm給我吧直接聯絡~~