PDA

查看完整版本 : 請問北部哪裡有專賣正廠零件的材料行?

小ㄚ綸
2010-10-08, 09:42 PM
這次下高雄發現高雄有兩間原廠材料行一間是"上全"另一間是"建邦"
這兩間都是專賣BMW正原廠的零件商.價格詢問之下都很公道.甚至比北部的便宜
我的水泵哺在北部的保養場詢問換到好要23000.
問高雄的上全.料件才12500...
所以前2天下高雄就直接請民族場隔壁的新德替我換掉.連工帶料才17000
當場省了6000...
是高雄的零件比較便宜嗎?
所以想找看看北部哪裡有專賣BMW正廠零件的材料商.目前知道內湖的"良飛"
不知是否還有車友知道別間價格品質都不錯的店家麻煩提供一下...感激不盡喔!

阿吉
2010-10-09, 12:28 AM
台北應該也有建邦...網路查看看..
我需要的話大都透過保養場朋友向上全調...
材料價錢北中南價差應該不大...要看保養場要賺多少而已..

心想事成
2010-10-09, 02:37 AM
台北也有建邦跟上全~~料件也都不貴ㄚ
有需要我可以帶你去

remix
2010-10-09, 03:51 AM
這次下高雄發現高雄有兩間原廠材料行一間是"上全"另一間是"建邦"
這兩間都是專賣BMW正原廠的零件商.價格詢問之下都很公道.甚至比北部的便宜
所以前2天下高雄就直接請民族場隔壁的新德替我換掉.連工帶料才17000
當場省了6000...
所以想找看看北部哪裡有專賣BMW正廠零件的材料商.目前知道內湖的"良飛"
不知是否還有車友知道別間價格品質都不錯的店家麻煩提供一下...感激不盡喔!

什麼車的水泵哺要23000呀??

jacky723
2010-10-09, 04:03 AM
上全就在我家旁邊而已~ @_@

小ㄚ綸
2010-10-09, 08:57 PM
台北應該也有建邦...網路查看看..
我需要的話大都透過保養場朋友向上全調...
材料價錢北中南價差應該不大...要看保養場要賺多少而已..

原來北部也有上全阿...
感謝站大的解說喔!!

小ㄚ綸
2010-10-09, 08:57 PM
台北也有建邦跟上全~~料件也都不貴ㄚ
有需要我可以帶你去

OKOK~有需要的話再麻煩心想大喔!...感恩

小ㄚ綸
2010-10-09, 08:58 PM
什麼車的水泵哺要23000呀??

06年的E91 330
23000是北部某保養廠報的.好險當時沒換...

小ㄚ綸
2010-10-09, 09:00 PM
上全就在我家旁邊而已~ @_@

真的阿.JACKY大是住中和嗎?
我住板橋應該瞞近的...
可以麻煩JACKY大PM一下大約的地址嗎?
有電話的話也麻煩一下...不好意思喔...感謝!

jeffjan
2010-10-09, 09:47 PM
真的阿.JACKY大是住中和嗎?
我住板橋應該瞞近的...
可以麻煩JACKY大PM一下大約的地址嗎?
有電話的話也麻煩一下...不好意思喔...感謝!

你好
小弟也住板橋 可以也麻煩pm一下 地址和電話嗎 謝謝

JEFF-YU
2010-10-09, 11:26 PM
再次證明一件事情,開雙B就是隨時要準備給人殺....

小ㄚ綸
2010-10-10, 01:33 PM

所以平時要做好功課.把一些廠商的電話留起來
在此聲明.不是怕保養廠賺.只是抓利潤應該有個限度.
清楚的讓保養廠知情自己了解材料的成本.
這樣保養廠也就不會賺得太離譜了.

jacky723
2010-10-10, 02:56 PM
我是住中和北二高交流道旁~
但因為~我要回地下停車場都要經過~
不過~說真的~
我都沒有跟他買過及詢問過東西~

地址: 中和市新生街 , 巷口三角窗是賣自助餐跟鴨片粉圓的 , 彎進來左邊就是了
(用google maps只能查到177巷 , 他在隔壁條哦 , 別找錯了.)

benny666
2010-10-11, 09:21 AM
其實建邦也不是每樣東西都便宜
我也想知道有沒有更合理的偭位的材料商

vtecdohc
2010-10-11, 10:02 AM
這價格也差的太多了
好在 小ㄚ綸 大大沒換
還是要多比較一下比較好

我不要當車奴
2010-10-11, 10:19 AM
當場省了6000...

我知道新竹的 上全汽車材料 順便給新竹車友瞭解!
地址:新竹市民族路220號
TEL:03-5152757 03-5152758
我個人都是找一位 余恆耀 阿耀
我都會請他先報價

給車友參考~

我不要當車奴
2010-10-11, 10:22 AM
恩恩
所以可以先問材料費後,看自己帶材料或者合不合理,
保養廠一定要賺錢,但是要合理~~~

我不要當車奴
2010-10-11, 10:23 AM
所以平時要做好功課.把一些廠商的電話留起來
在此聲明.不是怕保養廠賺.只是抓利潤應該有個限度.
清楚的讓保養廠知情自己了解材料的成本.
這樣保養廠也就不會賺得太離譜了.

沒錯~
認同~~~

天馬行空
2010-10-12, 02:06 AM
雲林也有 上全....再斗南外環道,該不會是全國連鎖的吧???

johnb2897
2012-02-20, 08:44 PM
嘉義也有歐 應該算連鎖店吧

b1062932003
2012-02-25, 08:56 PM
推一個

albertt
2015-03-13, 08:07 PM
註記一下方便以後找。

wwe849
2015-03-13, 09:40 PM
桃園也有上詮,國際路一段接近中山路,貴族世家牛排館旁
專賣雙B正副廠料件

寶馬迷
2015-03-13, 11:06 PM
彰化也有上全雙b經銷商...

goodjob
2015-03-13, 11:26 PM
我在新竹上全問過機油濾心,E9X 6缸報價630的樣子,嚇到我了,而且從接電話的口氣,感覺不太想做散客

Jeffpapa
2015-03-13, 11:54 PM
謝謝這些資訊

kmming
2015-03-15, 09:17 AM
感謝各位大大分享

kerrcheng
2015-03-15, 10:48 PM
感謝分享 ,筆記中!

無情者傷人命
2015-03-15, 11:24 PM
跟站上的樂大買料就好,全省服務到家,且有精闢的解答