PDA

查看完整版本 : 有宜蘭的車友嗎?

vanlin
2010-10-10, 12:24 PM
剛搬到宜蘭沒多久,想請問CCT有多少住宜蘭的車友阿
感謝

振輝
2010-10-10, 01:01 PM
阿航!
再叫你啦!

vanlin
2010-10-10, 08:04 PM
阿航我認識拉@@,還有別人嗎?

bmw540
2010-10-11, 03:59 AM
力ㄏ力ㄏ

vanlin
2010-10-12, 10:50 PM
挖啾甘心有人耶
看看能不能有宜蘭的聚會

阿航
2010-10-14, 02:03 PM
挖啾甘心有人耶
看看能不能有宜蘭的聚會
你是誰ㄋ

vanlin
2010-10-14, 06:59 PM
你是誰ㄋ

你完蛋了,準備到你家把你的車拆光光

我是奶爸拉@@

品皓
2011-09-28, 01:03 PM
+1

林錫欽
2011-09-28, 06:50 PM
我ㄝ是住宜蘭的,ㄝ來報到一下.

jcode
2011-09-29, 09:50 AM
我也是宜蘭人 只是在台北上班= =" 有聚會可以相約一下^^

TMAN
2012-10-10, 11:49 AM
我住礁溪 今年剛搬來!

品皓
2012-10-10, 02:07 PM
我住礁溪 今年剛搬來!

你好呀....我的愛車賣給族友了....高雄人
所以現在開~~國~~~~~產車(新馬3):L

pine
2012-10-10, 02:33 PM
我老家在五結,老婆娘家在羅東,所以常回去啦!有聚會愛交哦!

林錫欽
2012-10-10, 08:23 PM
希望宜蘭來此簽到,然後列成表單,不要像之前零零散散的最後還是沒有結果,如果可能的話還可以辦一次宜蘭CCT的車聚.

pine
2012-10-10, 10:11 PM
[QUOTE=林錫欽;988248]希望宜蘭來此簽到,然後列成表單,不要像之前零零散散的最後還是沒有結果,如果可能的話還可以辦一次宜蘭CCT的車聚.

宜蘭CCT的車聚...讚喔..
大大你有我喜歡的SLK 230耶 R170嗎?:):D

TMAN
2012-10-10, 10:15 PM
希望宜蘭來此簽到,然後列成表單,不要像之前零零散散的最後還是沒有結果,如果可能的話還可以辦一次宜蘭CCT的車聚.
拍手贊成+1

塵逍
2012-10-10, 10:32 PM
我不是宜蘭人,但因工作關係,每星期都會去一次,
有時一週去三次。

林錫欽
2012-10-10, 10:41 PM
[QUOTE=林錫欽;988248]希望宜蘭來此簽到,然後列成表單,不要像之前零零散散的最後還是沒有結果,如果可能的話還可以辦一次宜蘭CCT的車聚.

宜蘭CCT的車聚...讚喔..
大大你有我喜歡的SLK 230耶 R170嗎?:):D有,是給兒子開的R170 2.3K.

yuenghsin
2012-10-10, 10:41 PM
+1

璋之男
2012-10-10, 10:51 PM
我ㄝ是住宜蘭的,ㄝ來報到一下.
林大哥....9月22日晚上高雄大坪頂聚會.很榮幸能見到您.遠方來的車友!!

"裴帥"當時介紹才知道的..............給你一百個"讚"..!!

林錫欽
2012-10-10, 10:54 PM
林大哥....9月22日晚上高雄大坪頂聚會.很榮幸能見到您.遠方來的車友!!

"裴帥"當時介紹才知道的..............給你一百個"讚"..!!謝謝,希望有機會再聚聚.

林土豆
2012-10-11, 12:22 AM
大ㄟ後!!!!!

珊珊
2012-10-11, 01:07 AM

+1:D

mashi0421
2012-10-11, 06:45 PM
住冬山白色528小改有空來個小聚會一下:):)

TMAN
2012-10-11, 08:39 PM
住冬山白色528小改有空來個小聚會一下:):)
可以啊!:)

林錫欽
2012-10-11, 11:21 PM
住冬山白色528小改有空來個小聚會一下:):)可否由mashi0421兄找一下時間地點試試看.

珊珊
2012-10-12, 12:21 AM
大家覺得下午還是晚上比較方便?

735IA
2012-10-12, 03:24 AM
+1

林錫欽
2012-10-13, 12:58 AM
大家覺得下午還是晚上比較方便?這可要看活動的性質吧?

TMAN
2012-10-13, 10:42 AM
這可要看活動的性質吧?
那是否就勞煩請林 先進 發起好嗎? :D

TMAN
2012-10-13, 10:44 AM
大家覺得下午還是晚上比較方便?
只要不是大半夜我都可吧!:)

珊珊
2012-10-15, 02:01 AM
我老公說找個星期日下午大家出來聊聊車經先認識一下~~

vanlin
2012-10-15, 03:02 AM
Okok

林錫欽
2012-10-15, 09:29 PM
我老公說找個星期日下午大家出來聊聊車經先認識一下~~OK.

宜蘭大隱
2012-10-15, 09:51 PM
常去三星大隱村那兒, 來打聲招呼:)

TMAN
2012-10-15, 10:24 PM
我老公說找個星期日下午大家出來聊聊車經先認識一下~~
可以啊! 在那裡!

珊珊
2012-10-16, 03:01 AM
看大家要21或28日哪天比較方便?地點先定在~宜蘭運動公園旁的全家~下午1點這樣OK嗎?

林土豆
2012-10-16, 03:21 AM
沒想到宜蘭人也很多= =

珊珊
2012-10-16, 03:29 AM
有空的車友也歡迎來參加丫~~

小竹
2012-10-16, 07:33 AM
我不是宜蘭人可以參加嗎.我住台北土城區..

TMAN
2012-10-16, 08:21 AM
看大家要21或28日哪天比較方便?地點先定在~宜蘭運動公園旁的全家~下午1點這樣OK嗎?
我21日OK !

珊珊
2012-10-16, 01:13 PM
我不是宜蘭人可以參加嗎.我住台北土城區..

歡迎來參加丫~~

小竹
2012-10-16, 05:41 PM
我是28號OK

珊珊
2012-10-17, 12:06 AM
宜蘭CCT的車聚--地點先定在~宜蘭運動公園旁的全家~宜蘭縣宜蘭市公園路1號~

vanlin-林錫欽-bmw540-阿航-品皓-jcode-TMAN-pine-yuenghsin-mashi0421-宜蘭大隱-735IA-不知各位大大要21或28日哪天比較方便?

TMAN
2012-10-17, 09:06 AM
宜蘭CCT的車聚--地點先定在~宜蘭運動公園旁的全家~宜蘭縣宜蘭市公園路1號~

vanlin-林錫欽-bmw540-阿航-品皓-jcode-TMAN-pine-yuenghsin-mashi0421-宜蘭大隱-735IA-不知各位大大要21或28日哪天比較方便?
那個日子人多我可配合囉!:)

pine
2012-10-17, 09:14 AM
不好意思,由於輪班是休10/21號,22要帶小朋友去小叮噹玩,23號請假去苗栗玩,27.28都要上班,所以沒辦法回宜蘭,抱歉,

林錫欽
2012-10-17, 10:28 AM
目前還沒特殊行程應該都可以.

MCLIUH
2012-10-17, 10:56 AM
我住礁溪 今年剛搬來!
新竹開BMW人很多很少在新竹聚會

vanlin
2012-10-18, 09:56 AM
21號晚上的話OK,27號要去彰化婚攝,看看來不來的急趕回來
建議PO一下時間比較好喬時間

vanlin
2012-10-18, 09:59 AM
哈哈 剛剛沒看清楚,21號下午要帶小孩,只能去沾醬油
28號下午的話就沒問題囉
留一下連絡電話:0936886206奶爸

珊珊
2012-10-18, 12:27 PM
宜蘭CCT的車聚--時間10月28日下午1點--地點定在~宜蘭運動公園旁的全家~宜蘭縣宜蘭市公園路1號~~有空的車友出來聊聊車經先認識一下~~

小竹
2012-10-18, 12:31 PM
收到.準時報到.

TMAN
2012-10-18, 12:34 PM
宜蘭CCT的車聚--時間10月28日下午1點--地點定在~宜蘭運動公園旁的全家~宜蘭縣宜蘭市公園路1號~~有空的車友出來聊聊車經先認識一下~~
收到! 我OK 謝謝通知!

rt99
2012-10-18, 01:03 PM
加我

vanlin
2012-10-19, 12:37 AM
收到

vanlin
2012-10-20, 05:25 PM
推一下

珊珊
2012-10-22, 01:05 AM
10月28日下午1點有空的車友歡迎來參加喲~~

vanlin
2012-10-24, 02:37 PM
哈哈,終於成行了

林錫欽
2012-10-27, 07:19 AM
記得明天下午一點的聚會..................

TMAN
2012-10-27, 10:24 AM
記得明天下午一點的聚會..................
我會去囉!雖然我心情小受影響, 昨天我的車被莫明的擦撞了, 人沒事車需鈑烤了.

jamestang517
2014-09-18, 01:11 PM
剛從台南搬來宜蘭市,在羅東上班,住宜蘭市,請車友推薦一下保養廠,謝謝了!

lpp599
2015-12-13, 05:42 PM
+1