PDA

查看完整版本 : 懇請各位高雄縣市車友大大們幫幫忙

JAKEY
2010-10-10, 07:12 PM
懇請各位高雄縣市車友大大幫幫小弟......
開門見山..說.....[婚姻問題]...在此不多說明細節....已失聯多日...因為她的姐姐跟丈夫...害的....逼我..要回高雄住跟工作...台語[洪秋]....

光陽 JR 100 黑色機車...車牌YA6690...請有路過此路段的車友幫我注意一下...看看是否有出現....機車側邊下方有貼 [GO!!!!!]貼紙...輪框有貼黃色反光貼紙..時間跟地點...

第1.....出沒地點
高雄市..中華路上近七賢路口...[晶華牙醫]...我老婆是否還在這上班...路口轉角有飯店[同一向]...

第2....出沒地點
高雄鳳山...家樂福右前街道進去..第一個路口右轉....再轉左...中樂街....
在左手邊...門口有電線桿跟路燈...[中樂街68號]....住家應該友停一部..裕隆X ****橘色休旅車..車牌8822**.....門口右前方有小停車場.....

謝謝各位....

-=-=-=- 以下內容由 JAKEY0530 在 2010年10月05日 11:09am 時新增 -=-=-=-
我是說請各位車友大大們....
有經過這二個地方...
幫我看看注意一下....YA6690 光陽 JR 100...黑色機車...
是否有出現在上述2個地點....

-=-=-=- 以下內容由 JAKEY0530 在 2010年10月05日 11:10am 時新增 -=-=-=-
因為人已經被他媽媽跟姐姐藏起來失蹤了...

-=-=-=- 以下內容由 JAKEY0530 在 2010年10月08日 09:18pm 時新增 -=-=-=-
晶華牙醫右手邊有一間賣和成衛浴的...再往又二間..是達*西生活館....診所對面有補習班...
請有經過的大大們...留意一下...感恩....請告知日期跟時間謝謝...

佑仔
2010-10-10, 09:32 PM
我家在鳳山家樂福這附近..再幫你留意一下!

JAKEY
2010-10-10, 09:55 PM
謝謝

小石頭
2010-10-10, 11:19 PM
清官難斷家務事
老婆 被 老婆的媽媽 跟 老婆的姊姊 藏起來....這種事還是少管
社會新聞不是常常報這種情況
老公找到老婆 然後就上新聞了
不明白發生什麼事的情況下 還是別亂幫忙....
解鈴還需繫鈴人 家務事只有當事人能講清楚
透過車友才找的到人.....那也沒意義吧~

阿吉
2010-10-10, 11:41 PM
有事請車友幫忙是OK啦!
不過這類感情事..還是自己處理比較好...

喇叭
2010-10-11, 07:02 PM
-=-=-=- 以下內容由 JAKEY0530 在 2010年10月05日 11:10am 時

這樣子的話就報警先吧

JAKEY
2010-10-11, 08:25 PM
-=-=-=- 以下內容由 JAKEY0530 在 2010年10月05日 11:10am 時

這樣子的話就報警先吧

報過了.....3天就消案了

JAKEY
2010-10-11, 09:55 PM
大家別誤會了....我是想請各位車友們有經過或是剛好在附近...有想到的話...幫我看一下....畢竟我在雲林...沒辦法常常下去找....
因為確認了的地方...我才可以去找當事者...單刀直入的跟當事者見面說倒底發生了什麼事???.....不要再有其他人在旁...只會在旁邊插嘴..不給我們說清楚...硬ㄠ...這樣子事情永遠無法解決....

另外也有請屏東縣市車友留意一下.....是否有在你們的地盤出現....
光陽 JR 100 黑色機車...車牌YA6690...請有路過此路段的車友幫我注意一下...看看是否有出現....機車側邊下方有貼 [GO!!!!!]貼紙...輪框有貼黃色反光貼紙..時間跟地點...