PDA

查看完整版本 : 強力徵求竹苗區人才

2010-10-13, 08:13 AM
強力徵求竹苗區人才
職缺3人 (加盟物流士)
工作內容 7-11門市配送服務
須具備職業大貨車駕照
工作地點 竹南鎮
上班時間早班 0900-1800
晚班 1800-0500
上班時間大概是這樣
內容就是7-11門市便當以及麵包的配送
物品不重 比起常溫的貨品輕多了
月休6-7天 4ㄍ月輪班一次早晚班 收入約5-6萬
有興趣的車友 請來電詢問 0980 696 264 雨a

我不要當車奴
2010-10-13, 04:18 PM
強力徵求竹苗區人才
職缺1人
須具備職業大貨車駕照
工作地點 竹南鎮
上班時間大概是這樣
不是工作不好 而是小弟我要轉17噸的大車
所已將此缺額讓出給有緣人

薪資不錯阿.
哇~你好負責喔,連要離職還幫公司找人,
優秀的~!:D

2010-10-18, 12:59 PM
推ㄧ下~!!都沒人缺工作的嗎??

newtry2003
2010-10-24, 09:10 AM
推推好工作一個 =_=
常在國道上被他刷卡~~~~

要不是住太遠我還想去接~錢多事少的工作 還可以賺一台車=_=
跟存錢一樣...

2010-10-25, 03:37 AM
阿偉 我哪有刷你的卡 = =
都是被你刷比較多ㄝ
不要開拖車了啦~
來~來~來~
這個缺給你~
改天再拉你來跑17的

2010-11-01, 09:36 PM
再推一下...

刮下去
2010-11-14, 03:36 AM
請問 普通大貨車可以嗎? 實際經驗已達5年以上 之前是做抓抓車滴 15的~本人在頭份 還瞞近的@@

鴻志
2010-11-14, 08:32 AM
推一下!好工作,去年我也跟著家人在台中配送乳品,麵包應該會輕一點,待遇不錯哦,想換工作的要把握哦!

newtry2003
2010-11-14, 09:20 AM
請問 普通大貨車可以嗎? 實際經驗已達5年以上 之前是做抓抓車滴 15的~本人在頭份 還瞞近的@@

你應該可以去考個職業吧~才一個筆試而已...
好像是這個月喔~要把握唷

阿龍SO
2010-11-14, 10:20 AM
強力徵求竹苗區人才
職缺1人
須具備職業大貨車駕照
工作地點 竹南鎮
上班時間大概是這樣
不是工作不好 而是小弟我要轉17噸的大車
所已將此缺額讓出給有緣人
我朋友有幾位也在7-11以及黑貓聯繫車...車款也都還清了
以現階段大環境買個工作,待遇也不錯,是個不錯得選擇~

2011-02-17, 03:21 PM

拍謝 久沒上來ㄌ
現在又有缺人囉
不過一定要職業的~!!

2011-02-17, 03:22 PM
推一下!好工作,去年我也跟著家人在台中配送乳品,麵包應該會輕一點,待遇不錯哦,想換工作的要把握哦!

是超輕鬆的...比起乳品真的輕鬆多囉~!!

2011-02-17, 03:22 PM
你應該可以去考個職業吧~才一個筆試而已...
好像是這個月喔~要把握唷

YES~ 只是筆試 簡單很多喔~!!

2011-02-17, 03:23 PM
我朋友有幾位也在7-11以及黑貓聯繫車...車款也都還清了
以現階段大環境買個工作,待遇也不錯,是個不錯得選擇~

是阿~ 現在我也在跑黑貓聯繫車~!! 輕鬆很多~

newtry2003
2011-02-17, 09:36 PM
要陪我去跑 三千了嗎

2011-02-17, 11:58 PM
要陪我去跑 三千了嗎

跑勒....

趕快來幫忙我找人吧....

缺人中...

newtry2003
2011-02-18, 06:39 AM
我的勢力範圍只能到我家隔壁第三間
苗栗太遠了@@"

我星期六回去里港問我一個朋友看看
有找到人的話~應該會

2011-02-18, 08:34 AM
我的勢力範圍只能到我家隔壁第三間
苗栗太遠了@@"

我星期六回去里港問我一個朋友看看
有找到人的話~應該會

OKOK~ 麻煩一下囉~!!

2011-02-27, 08:39 AM
PUSH~

祐子
2011-02-27, 11:59 AM
有其他限制條件嗎?
例如要有相關工作幾年~學歷或是
其他方面的限制?

newtry2003
2011-02-28, 01:06 AM
聽說我朋友人跑路到新竹了 哈

正好離你很近 我在想辦法聯絡他

@@

2011-02-28, 08:12 AM
有其他限制條件嗎?
例如要有相關工作幾年~學歷或是
其他方面的限制?
基本上沒有很大的限制
來電談吧~!! 用講的會比較詳細

2011-02-28, 08:13 AM
聽說我朋友人跑路到新竹了 哈

正好離你很近 我在想辦法聯絡他

@@
安捏 就要快唷~ 機會不等人的~!!

newtry2003
2011-02-28, 09:46 AM
我還在放年假=_=
等我年假放完

2011-03-04, 08:53 AM
我還在放年假=_=
等我年假放完
年假放完ㄌ 還不快點 = =...

newtry2003
2011-03-04, 10:38 AM
推推 .....

2011-03-16, 08:01 AM
PUSH一下~

newtry2003
2011-03-16, 10:13 AM
在幫你推一下~
都沒有人打電話跟你了解一下嗎

2011-03-23, 08:08 AM
有阿~ 之前有一ㄍ住頭份ㄉ車友有打來 還有一個住在竹北ㄉ車友也有打來
不過 那時候是過年前 現在沒有那ㄍ車友ㄉ電話 又找不到人了~!!

jam320
2011-03-24, 11:20 AM
這待遇太吸引人了

2011-03-29, 11:14 AM
這待遇太吸引人了
不過 卻乏人問津.....

嘉義小董
2011-03-29, 11:58 AM
強力徵求竹苗區人才
職缺3人 (加盟物流士)
須具備職業大貨車駕照
工作地點 竹南鎮
上班時間大概是這樣

嘉義有缺嗎?

小小湯
2011-03-29, 12:53 PM
不過 卻乏人問津.....
不好做啊!!店章未蓋罰500:@~未簽名罰500:@~車沒洗罰10000:@~闖紅燈,超速除罰單外再加罰10000:@,衣服未紮入褲內罰5000:@,下貨車廂門未扣罰5000:@~族繁不及備載,:Q:Q:Q快做不下去了!!:'(:'(

newtry2003
2011-03-29, 01:53 PM
不好做啊!!店章未蓋罰500:@~未簽名罰500:@~車沒洗罰10000:@~闖紅燈,超速除罰單外再加罰10000:@,衣服未紮入褲內罰5000:@,下貨車廂門未扣罰5000:@~族繁不及備載,:Q:Q:Q快做不下去了!!:'(:'(

工作嘛~一切照規定來就沒事囉.....

就像甩尾一樣
按照 標準作業程序 來
一切 安全...........

小小湯
2011-03-29, 03:08 PM
工作嘛~一切照規定來就沒事囉.....

就像甩尾一樣
按照 標準作業程序 來
一切 安全...........
如果只是這樣就算了,已經到了"龜毛"的地步,沒"阿縮米"的空間,上班的壓力很大,面對超商店員客人,還有來往車輛................也對啦!照規定............可是人是活的哪有不犯錯的!!:'(:'(:'(

2011-04-01, 09:52 AM
如果只是這樣就算了,已經到了"龜毛"的地步,沒"阿縮米"的空間,上班的壓力很大,面對超商店員客人,還有來往車輛................也對啦!照規定............可是人是活的哪有不犯錯的!!:'(:'(:'(
湯哥 ~
這邊比較好啦...沒人管的
不過 整天都在開車是有比較累一點喔~

2011-04-01, 09:52 AM
嘉義有缺嗎?
嘉義那邊好像沒有喔~!!

ML320
2011-04-01, 10:01 AM

超速、闖紅燈、下貨車廂門未扣是為了安全被罰還可以接受,:)
可是車子未洗、衣服未紮入褲內也罰未免也太難做了吧。:funk:
大台北有沒有缺人啊?
還有是不是有限制大貨車的駕照,大貨車要自己貸款買對嗎?:lol
行行有他的專業阿

小小湯
2011-04-01, 10:56 AM
可是車子未洗、衣服未紮入褲內也罰未免也太難做了吧。:funk:
大台北有沒有缺人啊?
還有是不是有限制大貨車的駕照,大貨車要自己貸款買對嗎?:lol
行行有他的專業阿
超速是還好,闖紅燈就比較機車,有時載貨時車較重,快到路口時給你綠變紅,真的不是故意去闖紅燈,車重煞車距離又長,放慢車速後面轎車喇叭又按不停................很難做啊:Q:Q!!!想做嗎?目前這裡還缺4台大車,一直找不到人,現在車價高(約250萬:L)油也一直飆漲,說實話沒加班的很難撐下去,除非沒車貸壓力一次付清,不然領到手上時只剩2萬左右,有時還不到2萬!!:L:L

小小湯
2011-04-01, 11:07 AM
補充一點,按公里數回原廠保養,耗材公里數到就要換,一台車只能開12年,12年過後再買新車才能繼續做,每個星期三請輪胎行來檢查輪胎,不行的一個禮拜內就要換.................我是不會介紹朋友來這裡死;P,一台貨車按原廠里程保養,開個20~25年都還可以,掛了7-XX的招牌只能開12年!!:L:L也許苗栗那裡的管理比較鬆,比較好過!!:lol:lol

小小湯
2011-04-01, 11:13 AM
湯哥 ~
這邊比較好啦...沒人管的
不過 整天都在開車是有比較累一點喔~
你是說新事業嗎?還是苗栗那裡?前一陣子你們苗栗那裡有一個喝醉打人的司機調到我們這裡!!你應該知道吧!!;P

2011-04-03, 10:21 AM
你是說新事業嗎?還是苗栗那裡?前一陣子你們苗栗那裡有一個喝醉打人的司機調到我們這裡!!你應該知道吧!!;P
苗栗這邊是沒有那麼ㄋㄧㄠ拉~!!
不過 這邊車子比較小台 單價也比較低
兩人一車的負擔比較小~

捷盟那邊真的就比較累了~!!
車貸部份 利息9.25%
一台新的11T只能開12年 一人一車 年限真的算少
但是行駛里程數也短 或許是我們這邊的級距比較長
所以看我們這邊的捷盟 都領的還不錯...
有車貸的 車貸扣完 也還有4-5塊...

新事業也是一個不錯的地方 車子沒有年限 單價比11T的貴ㄌ80塊左右
東西很多可以跑 不過 就是要看自己的能力了~!!
我知道那ㄍ喝酒打人的
他好像本來就是從中壢調來的吧....現在 又調回去了~!!
酒後 真的誤事...

2011-04-03, 10:25 AM
大台北有沒有缺人啊?
行行有他的專業阿

車子沒洗是公司認為會影響商譽 = =
衣服未紮褲內 也是 不過 這個有點比較難做
搬東西 動作一定都會比較大
衣服如果太小 會跑出來 太大 很難看...
大台北地區喔...要問問看ㄝ 不然上去104或是1111那邊看看
限---職業大貨車以上駕照
大貨車基本上都是要跟公司買.. 可以跟公司貸款 利息約9.25%
不過 還是建議用房貸或是土地貸會比較保險
做的不用這麼累 繳款會比較輕鬆...

ML320
2011-04-03, 11:58 AM
超速是還好,闖紅燈就比較機車,有時載貨時車較重,快到路口時給你綠變紅,真的不是故意去闖紅燈,車重煞車距離又長,放慢車速後面轎車喇叭又按不停................很難做啊:Q:Q!!!想做嗎?目前這裡還缺4台大車,一直找不到人,現在車價高(約250萬:L)油也一直飆漲,說實話沒加班的很難撐下去,除非沒車貸壓力一次付清,不然領到手上時只剩2萬左右,有時還不到2萬!!:L:L

聽你說完現實面,馬上心涼:mad:。
車要花250萬自己貸款買,雖然是生財工具,但是投資的成本真的滿高的。
最重要的是必須加班,這很傷身體的,下班後沒有去運動或休息,
隔天再繼續上班,年紀逐漸增加就知道那是金錢換不回來的,
更何況疲勞駕駛也不難保會不會出意外。
給各位司機大哥至上最高敬意:D