PDA

查看完整版本 : 方向燈時有時無!!

小小湯
2010-10-16, 10:48 PM
不知道車友有沒有打方向燈時會突然沒有作用的經驗?我是只有右轉的方向燈會如此,有一點煩,該檢查哪個地方?是撥桿接觸不良嗎?請有過經驗的大大提供一下方向!!謝謝!!:)

williamkao
2010-10-17, 10:45 AM
不知道車友有沒有打方向燈時會突然沒有作用的經驗?我是只有右轉的方向燈會如此,有一點煩,該檢查哪個地方?是撥桿接觸不良嗎?請有過經驗的大大提供一下方向!!謝謝!!:)

@@! 嗯恩! 只有右轉會對吧! 而且不是常常 只是有時候會來個一下...
我也不知道哪裡出問題...我也再等答案....

小小湯
2010-10-17, 11:33 AM
@@! 嗯恩! 只有右轉會對吧! 而且不是常常 只是有時候會來個一下...
我也不知道哪裡出問題...我也再等答案....
好吧!!我解決了一定告訴你!!

阿堆
2010-10-17, 11:35 AM
阿湯哥~

你的小M3在鬧脾氣拉~

看一下你的方向燈繼電器或是燈泡座子線的地方是不是快斷了~

通常這個都會影響時有時無~

豬肉榮
2010-10-17, 12:30 PM
阿湯哥~

你的小M3在鬧脾氣拉~

看一下你的方向燈繼電器或是燈泡座子線的地方是不是快斷了~

通常這個都會影響時有時無~

relay +1 我的也是這樣結果搖一搖就好了

FBI
2010-10-17, 12:44 PM
補充一下--檢查閃光器-保險司盒--黑色

小小湯
2010-10-17, 05:51 PM
感謝各位大大,中午拆繼電器下來把腳刮一下,下午出去試試看,前30分鐘一切正常,吃個麵回程時左邊恆亮不會閃,心知不妙,停車拆繼電器重插,結果左轉正常,右轉不會亮了,挖哩勒...........明天來去買個新的,不知道貴不貴!! >_<III

williamkao
2010-10-17, 06:56 PM
感謝各位大大,中午拆繼電器下來把腳刮一下,下午出去試試看,前30分鐘一切正常,吃個麵回程時左邊恆亮不會閃,心知不妙,停車拆繼電器重插,結果左轉正常,右轉不會亮了,挖哩勒...........明天來去買個新的,不知道貴不貴!! >_<III

@@!唉唷...心驚驚!!!...待續 待續...