PDA

查看完整版本 : 倍耐力P7 225/45-18 防爆胎4條.

阿吉
2010-10-19, 12:14 AM
車友託售..倍耐力P7 225/45-18 防爆胎4條.
車友價每條3500.(至少須購買兩條,單條不售).
花紋如圖..新車拆下..沒有跑很多..
意洽..阿吉.

台中小余
2010-10-19, 07:43 AM
新又便宜!推一下!

an731023
2010-10-19, 01:42 PM
可以打擾一下~請問個問題嗎~所謂的肪爆胎跟失壓續跑胎是一樣的東西嗎?
防爆胎的意思是胎皮很硬所以爆不了或是爆了也還能開嗎?
失壓續跑胎是氣不夠也可以正常跑或是爆胎還能開嗎?
那這樣兩種胎聽起來好像是一樣的是嗎?
麻煩大大如果有空幫我解惑一下~感謝~我一直想問這問題好久了...

阿吉
2010-10-19, 05:34 PM
可以打擾一下~請問個問題嗎~所謂的肪爆胎跟失壓續跑胎是一樣的東西嗎?
麻煩大大如果有空幫我解惑一下~感謝~我一直想問這問題好久了...
我想應該是一樣的....正確名稱應該是失壓續跑胎...主要是萬一輪胎刺破了..消風還可以時速80公里左右跑幾公里...
萬一真的爆胎..可能胎唇的部分還是可以支撐一下下..不至於失控..

Boxy
2010-10-19, 06:04 PM

防爆胎原本是防彈車在用的, 爆胎時輪胎內含補胎劑, 會直接填補漏洞~
失壓續跑胎是幾家歐洲輪胎廠先搞出來, 用較厚的胎壁, 去支撐失去胎壓後的輪胎~ 原廠說法是可依80km 以下的速度開約200km, 實際上失去胎壓後非常難開~ 速度也不能高以免溫度過高胎壁胎面分離~

真正的防爆胎目前Continental 正在開發, 也是以填補的方式, 目前還沒上市~

an731023
2010-10-20, 02:43 PM
哦哦~~原來如此~感謝兩位大大細心解說~讓小弟又學了一些東西~~

雲飄雨
2010-10-20, 04:56 PM
車友託售..倍耐力P7 225/45-18 防爆胎4條.
車友價每條3500.(至少須購買兩條,單條不售).
花紋如圖..新車拆下..沒有跑很多..
意洽..阿吉.
吉哥 四條我要了 再麻煩您幫我寄了

阿吉
2010-10-20, 06:14 PM
OK..已傳訊息告知..謝謝..

雲飄雨
2010-10-27, 01:44 AM
OK..已傳訊息告知..謝謝..
吉哥 已收到貨了!真的很新 謝謝!!