PDA

查看完整版本 : 賣~E46 328 拆下的原廠物品

camel522
2010-10-21, 08:02 PM
原廠觸媒頭段 售6500

原廠集風罩、離合器風扇(使用不到三個月)售3500

原廠後視鏡(電折、除霧、記憶)售3800

電話:0973611556

哇細小強
2010-10-21, 08:14 PM
原廠觸媒頭段 售6500

原廠集風罩、離合器風扇(使用不到三個月)售3500

原廠後視鏡(電折、除霧、記憶)售3800

電話:0973611556

原廠後視鏡可單買一邊嗎??功能正常嗎??

hion0827
2010-10-22, 10:20 AM
請問有328的後卡鉗嗎?

kieram
2010-10-22, 11:53 AM
請問後視鏡功能都正常嗎?
有電折功能啊?請問開關是裝在哪呢?
謝謝

camel522
2010-10-22, 01:37 PM
後視鏡功能都正常,電折應該是基本的功能吧!

電折開關在調整後視鏡方向開關的旁邊啊,

抱歉 沒有328後面的卡鉗,只有前面原廠的

kieram
2010-10-22, 02:12 PM
後視鏡功能都正常,電折應該是基本的功能吧!

電折開關在調整後視鏡方向開關的旁邊啊,

抱歉 沒有328後面的卡鉗,只有前面原廠的

是喔~我的沒有說~
我只有一個可以調整方向的~跟下面有一個轉換左右邊的撥桿

小獅子
2010-10-22, 04:19 PM
我有厚卡鉗碟盤
不過我在台北!!

ㄚ葦
2010-10-23, 11:19 PM
是喔~我的沒有說~
我只有一個可以調整方向的~跟下面有一個轉換左右邊的撥桿
那只有另外接開關!不然求完整性就只好換後照鏡開關調整總成換成有開關的就可以!如要更完整我記得好像還需控制盒才可以使用記憶調整!(就是電動椅所配的記憶調整1,2,3組的記憶模式,在調整自行設定座椅位置時後照鏡也會列入記憶模式跟著調整至設定的組別)

abird8558
2010-10-24, 10:25 PM
那只有另外接開關!不然求完整性就只好換後照鏡開關調整總成換成有開關的就可以!如要更完整我記得好像還需控制盒才可以使用記憶調整!(就是電動椅所配的記憶調整1,2,3組的記憶模式,在調整自行設定座椅位置時後照鏡也會列入記憶模式跟著調整至設定的組別)
哪請問一下:我的328沒有電折是不是只要換個開關總成就可以呢?沒有記憶是沒關係!後視鏡不是有分幾條線的嗎?

camel522
2010-10-25, 01:51 PM
我這組是11條線的,我記得328應該都有這些功能吧!

weia
2010-10-27, 10:04 PM
請問有單賣助手邊的後視鏡嗎?有的話要賣多少~謝謝

camel522
2010-10-27, 10:17 PM
抱歉~~后視鏡以賣出唷。

風花雪月
2010-11-04, 11:56 PM
可以看看集風照的圖片嗎

我剛好缺個風扇上的一片東西 不知道是不是妳賣的物品

camel522
2010-11-05, 02:03 PM