PDA

查看完整版本 : 很好看的土耳其藍色

2010-10-25, 11:59 PM
夜晚所散發出來的色澤真的很美
http://www.wretch.cc/album/Q152981
其他一些路上拍的

杏仁
2010-10-26, 12:01 AM
怎麼那麼像榮章的車丫..真的漂亮說

阿吉
2010-10-26, 12:07 AM
就是榮章的車....太顯眼了..所以常常被貼在01...

MVR7315
2010-10-26, 12:17 AM
這顏色非常好看

frank100
2010-10-26, 01:04 PM
看到這種色,怎也由內心燃起~與有"榮"焉的感覺呢。

naimalajumbo
2010-10-26, 01:10 PM
這顏色不得不讓人對它多注視兩眼...
前天在頭份中華路也看見一部土耳其藍...
真是漂亮!!

2010-10-26, 10:11 PM
相簿裡的勁車真多真漂亮...
比看車展還要眼花撩亂!!

諾董
2010-10-27, 04:41 AM
杏仁兄:你跟人家在羨慕什麼了啦.....

妳的勁駒也夠炫的啦...跟土耳其藍不相上下

妳也已經吞忍很久了...只待你的戰馬回槽___重振雄風啦!!

frank100
2010-10-27, 09:23 AM

妳也已經吞忍很久了...只待你的戰馬回槽___重振雄風啦!!
你有建身嗎?還是有在看wwe??

毅誠
2010-10-27, 01:15 PM
漂亮很亮

阿寶
2010-10-27, 01:28 PM
好水好水 ^^

諾董
2010-10-27, 06:00 PM
你有建身嗎?還是有在看wwe??

哈哈!!那插圖__不是我本人啦!!

杏仁
2010-10-27, 06:44 PM

沒有風了啦,藍色放到都變鐵灰色了.比扣牌還慘.不知道能不能伸請扣除三個月的牌照稅.

eminem
2010-10-27, 09:04 PM
正點喔!!!!!!!!!!!!

榮章
2010-10-30, 09:42 PM
杏仁~~~

你的車是怎麼了ㄚ?

杏仁
2010-10-30, 09:58 PM
杏仁~~~

你的車是怎麼了ㄚ?
引擎拆開重整換耗材.放二個多月了.大都在等德國空運.快暈倒了.
現在少一樣材料.所以還是要德定.又要等.

諾董
2010-11-01, 05:43 AM
引擎拆開重整換耗材.放二個多月了.大都在等德國空運.快暈倒了.
現在少一樣材料.所以還是要德定.又要等.

杏仁兄每次偷改東西都說待料.德訂!!

這次進場那麼久...該不會把車改成(大藍蜂)吧!!到時我要試坐喔....

杏仁
2010-11-01, 06:31 PM
杏仁兄每次偷改東西都說待料.德訂!!

這次進場那麼久...該不會把車改成(大藍蜂)吧!!到時我要試坐喔....
我試坐你的較快啦.,我的還要一個月.零件還在德國.

榮章
2010-11-05, 04:34 AM
喔喔~~~
我還想說你車是怎麼了勒!!
我看你這樣~~~~~工程還真大~~~~

JEFF-YU
2010-11-05, 08:31 AM
我也超愛土耳其籃...這顏色在台灣不多吧!

刮下去
2010-11-18, 09:40 PM
真是漂亮!!
真的嗎?? 我住頭份 好像沒看過這台ㄝ 因該不是本地的~

M系瘋小早
2010-11-18, 11:15 PM
真是漂亮!!
大大您眼睛真亮,頭份與竹南交界處有一間洗車場,那是小弟學長
的好友開的,而他的坐駕就是土耳其藍的m3.他人很低調,改天小
弟過去跟他好好認識一下,然後再約他出來聚會,與各位大大交流
一下.

M系瘋小早
2010-11-18, 11:18 PM
真的嗎?? 我住頭份 好像沒看過這台ㄝ 因該不是本地的~
傑哥你不認真喔!改天我帶您過去跟土耳其藍的車主認識一下.
他很低調的.不認真,罰你請我吃一攤你家的招牌麵與米酒鴨.哈哈~

對啦!順道推一下刮下去大大家是餐飲業(超好吃麵攤),在頭份下公園巧鄉
麵包旁,如有大大經過可以品嘗一下,他很好逗陣的.推推推~

2010-11-19, 03:22 PM
大大您眼睛真亮,頭份與竹南交界處有一間洗車場,那是小弟學長
的好友開的,而他的坐駕就是土耳其藍的m3.他人很低調,改天小
弟過去跟他好好認識一下,然後再約他出來聚會,與各位大大交流
一下.
是ㄚ~~我就是在永貞路那一個大十字路口附近看到的...
這麼顯眼的顏色~~不注意都很難...

卡比
2010-11-19, 03:55 PM
真是漫長的等待....

st蔡
2010-11-19, 04:01 PM
還要一個月ㄛ?!~~~天啊....就真的等於扣牌了..........你的腳一定很癢

刮下去
2010-11-21, 04:54 AM
傑哥你不認真喔!改天我帶您過去跟土耳其藍的車主認識一下.
他很低調的.不認真,罰你請我吃一攤你家的招牌麵與米酒鴨.哈哈~

對啦!順道推一下刮下去大大家是餐飲業(超好吃麵攤),在頭份下公園巧鄉
麵包旁,如有大大經過可以品嘗一下,他很好逗陣的.推推推~
草哥 歹勢 小弟我比較不懂交際 認識的人不多 剛搬到頭份幾個月 以後還得給你多關照 ~麻煩你了! 我家的麵攤也剛接沒多久 看起來很不起眼的一小角 還在適應中 沒有到你說的超好吃啦 是你不敢嫌 不過 如有車友光顧 招待一定是免不了的 不過 尖峰時刻停車到是不怎麼方便 還是謝謝草哥的支持捏!!