PDA

查看完整版本 : 傾城之巔...Bugatti Veyron

阿吉
2010-11-24, 09:25 PM
只能說..很夢幻..台灣only one...讚.
實車看起來沒有想像中來的大隻....真的只能遠觀...

http://tw.myblog.yahoo.com/m59911

高速奔馳
2010-11-24, 09:33 PM
只能說..很夢幻..台灣only one...讚.
實車看起來沒有想像中來的大隻....真的只能遠觀...

吉大你跑去拍呀~~@@"

葬月
2010-11-24, 09:34 PM
給個讚

阿吉
2010-11-24, 09:36 PM
吉大你跑去拍呀~~@@"
是啊!..拍了將近300張的照片..

jason3358335
2010-11-24, 09:37 PM
░░░░░░░░░░░░▄▄
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░░█░░█
░░░░░░░░░░█░░░█
░░░░░░░░░█░░░░█
██████▄▄█░░░░░██████▄
▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█
▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░░█
██████▀░░░░▀▀██████▀

高速奔馳
2010-11-24, 09:59 PM
是啊!..拍了將近300張的照片..
哇~~~300張果然殺ㄌ你不少記憶體@@" 水~~~ 上億的東C不是說看就看得到的!!!!

naimalajumbo
2010-11-25, 12:21 AM
哇塞...吉大的消息真是第一手的...
除了在這能拍到300張~~
要在路上看到還真要一點福氣跟運氣哩...
太讚了!!

阿吉
2010-11-25, 02:08 AM
哇塞...吉大的消息真是第一手的...
除了在這能拍到300張~~
要在路上看到還真要一點福氣跟運氣哩...
太讚了!!
那就要看將軍大大何時要開他出來了?...我想開出來的機會不多...我幫他想過了..凌晨5~6點是最佳時機...
天剛亮..陸上人車不多..最適合了..
那就看看下次誰的運氣好了...

高速奔馳
2010-11-25, 11:59 AM
那就要看將軍大大何時要開他出來了?...我想開出來的機會不多...我幫他想過了..凌晨5~6點是最佳時機...

原來是他買的壓@@~~~他都開超跑載正妹~

阿吉
2010-11-25, 12:31 PM
原來是他買的壓@@~~~他都開超跑載正妹~
開超跑是真的...載正妹?....這我就不了解了..

2010-11-25, 12:31 PM
:eek:~~原來如此....
那就要看小小小聚會是什麼時候...
可以低調的開出來散步...
讓有眼福的車友欣賞欣賞...

阿吉
2010-11-25, 01:15 PM
http://tw.myblog.yahoo.com/m59911

Tifoci
2010-11-25, 01:21 PM
聽說光換輪胎...永三就為了這位車主!備了兩組胎!!!
4輪換下來近6萬!!!
果然是"貴"賓級的待遇!!!

阿超超
2010-11-25, 01:38 PM
永三對這次的PARTY辦的很用心...除了精緻的邀請禮外...場地佈置和離場紀念禮都很細緻用心....

毅誠
2010-11-25, 01:42 PM
吉哥怎麼稀有的跑車你都遇的到....讚拉

阿龍SO
2010-11-25, 02:44 PM
『到底山豬的第二把鑰匙是什麼材質』:o
這是將軍提出讓車迷猜測的問題...

2010-11-25, 03:24 PM
聽說光換輪胎...永三就為了這位車主!備了兩組胎!!!
4輪換下來近6萬!!!
果然是"貴"賓級的待遇!!!
『到底山豬的第二把鑰匙是什麼材質』
這是將軍提出讓車迷猜測的問題...
果然是高規格的禮遇和招待...
之前都是在影片中看到它的動態英姿
現在在台灣更有機會一睹實車和引擎咆嘯聲...
那『到底山豬的第二把鑰匙是什麼材質』呢!?
誰能公佈答案ㄚ....:rolleyes:

阿超超
2010-11-25, 04:09 PM
果然是高規格的禮遇和招待...
之前都是在影片中看到它的動態英姿
現在在台灣更有機會一睹實車和引擎咆嘯聲...
那『到底山豬的第二把鑰匙是什麼材質』呢!?
誰能公佈答案ㄚ....:rolleyes:
目前都在等答案~連將軍老大也要等法國原廠的回覆..:D

阿吉
2010-11-25, 06:08 PM
永三對這次的PARTY辦的很用心...除了精緻的邀請禮外...場地佈置和離場紀念禮都很細緻用心....
這應該是將軍邀請的朋友才有如此的紀念禮物...23日晚上的PARTY..
當然我是沒有....想必超超兄有去參加..
我是24日早上去的..因為很早去..人不多..所以是拍照最佳時機..

阿吉
2010-11-25, 06:34 PM
目前都在等答案~連將軍老大也要等法國原廠的回覆..:D
這麼神秘啊!想想那第二把鑰匙也許都可以買一部車了..:D

2010-11-25, 07:33 PM
那這部全台唯一的超跑...更讓人想要得到真正的答案了!
獲得答案之後一定要獨家第一手來CCT和大家分享ㄚ!!

高速奔馳
2010-11-25, 08:08 PM
開超跑是真的...載正妹?....這我就不了解了..

之前一X周刊報的~LED讓他致富~我忘ㄌ第幾期滿久ㄌ~

acer
2010-11-25, 08:58 PM
這應該是將軍邀請的朋友才有如此的紀念禮物...23日晚上的PARTY..當然我是沒有....想必超超兄有去參加..我是24日早上去的.因為很早去..人不多..所以是拍照最佳時機..
阿吉大選的時間早上沒啥人...也是拍照好機會!拍的很棒呢....感謝阿吉大分享美照~:)

阿吉
2010-11-25, 11:59 PM
阿吉大選的時間早上沒啥人...也是拍照好機會!拍的很棒呢....感謝阿吉大分享美照~:)
因為太想見到它...所以早一點去..剩下的時間才可以順便到處逛逛..內湖那附近好車很多...背景也都很漂亮...拍車子的好地方..:D

台西虱目魚
2010-11-26, 06:53 AM
聽說將軍不開出門.只收藏..不能掛牌真是可惜啦!!

阿超超
2010-11-26, 09:15 AM
這應該是將軍邀請的朋友才有如此的紀念禮物...23日晚上的PARTY..
當然我是沒有....想必超超兄有去參加..
我是24日早上去的..因為很早去..人不多..所以是拍照最佳時機..
阿吉哥~我是去晚上的...但現場真的氣氛很high所以拍的沒像吉哥300那麼多張...阿吉哥拍的很漂亮..角度都有抓出來...很棒呢!:D

2010-11-26, 11:43 AM
因為太想見到它...所以早一點去..剩下的時間才可以順便到處逛逛..內湖那附近好車很多...背景也都很漂亮...拍車子的好地方..:D
吉哥也是為了勁車台灣北中南跑透透了啦...
要一大早到內湖想必是天剛亮就出門了吧~~
就像上一回天都還沒亮就殺上清境...
毅力令人佩服~~佩服~~:cool:

阿吉
2010-11-26, 12:43 PM
阿吉哥~我是去晚上的...但現場真的氣氛很high所以拍的沒像吉哥300那麼多張...阿吉哥拍的很漂亮..角度都有抓出來...很棒呢!:D
有車友也有拍當晚的照片..的確很HIGH..不過可能人多還有晚上燈光比較昏暗..要拍好比較不容易..
我是一大早去..整個環境都很適合...:)

阿吉
2010-11-26, 12:45 PM
吉哥也是為了勁車台灣北中南跑透透了啦...
要一大早到內湖想必是天剛亮就出門了吧~~
就像上一回天都還沒亮就殺上清境...
毅力令人佩服~~佩服~~:cool:
我是前一晚就北上了...隔天才有時間一大早就到..
這是我的興趣..沒辦法戒不掉..
時間上OK的話..也的確北中南跑透透....:D

紅薔薇
2010-11-26, 01:33 PM
真是有夠水 拍得真好

marcokuo
2010-11-26, 02:28 PM
BUGATTI~~聽說都是接單引進~~所以說這台已經有人買了嗎~~應該是台灣唯一的一台吧~~~這麼天價~~~到時候會不會出現在某個歌手的MV裡阿

三菜10圓
2010-11-26, 03:37 PM
有誰知道 為何這台 要叫山豬呢??疑惑中???

阿超超
2010-11-26, 05:34 PM
有誰知道 為何這台 要叫山豬呢??疑惑中???
因為外型整體看起來較雄壯....主要是前方進氣孔的照型像豬鼻子...所以就叫為山豬了....參考嚕!

阿吉
2010-11-26, 06:23 PM
因為外型整體看起來較雄壯....主要是前方進氣孔的照型像豬鼻子...所以就叫為山豬了....參考嚕!
因為牛..馬..蛙...都被用了..
這台超跑當然不能跟人家重複....:p
不過我個人覺得看起來比較像章魚....

阿吉
2010-11-26, 06:26 PM
BUGATTI~~聽說都是接單引進~~所以說這台已經有人買了嗎~~應該是台灣唯一的一台吧~~~這麼天價~~~到時候會不會出現在某個歌手的MV裡阿
這種天王級車款當然是一定有人下訂才會進來...總代理不會冒然引進..
畢竟價值不斐...
你以為是周杰倫買的嗎?當然不是....
會不會出現在MV裡?應該也不太可能...

心想事成
2010-11-26, 07:07 PM
這麼稀有的車~~~吉哥你也太利害了唄
有限量嗎??全世界有幾台ㄚ???

2010-11-26, 07:27 PM
這麼稀有的車~~~吉哥你也太利害了唄
有限量嗎??全世界有幾台ㄚ???
就吉哥的部落格裡介紹的...全球300部...
台灣only one是第218部....
有緣能夠看見的話一定是要拍個一兩百張照片的ㄚ~~

心想事成
2010-11-26, 07:55 PM
就吉哥的部落格裡介紹的...全球300部...
台灣only one是第218部....
有緣能夠看見的話一定是要拍個一兩百張照片的ㄚ~~

唉...........只能遠觀ㄚ >"<

阿吉
2010-11-27, 01:06 AM
唉...........只能遠觀ㄚ >"<
的確..只能遠觀..即使我近距離看..也不敢伸手去摸..
能有機會進去欣賞就很高興了...再預告一下..下個月據說有更重量級的要進來展示..
如果當時候有機會再呈現給大家...
如果要了解更多山豬相關資訊..可以到這裡..

http://tw.myblog.yahoo.com/ferrari-owner/

小莊兄的BLOG有詳細的記載..

愛車阿發
2010-12-02, 07:29 PM
小弟也有幸參與11/23 傾城之顛...
"Bugatti Veryon 16.4 EB"
"Bugatti VIP Party IN 永三"~!!!
歡迎大家賞圖!!!:loveliness:

http://photo.pchome.com.tw/mcgrady3216/065/

愛車阿發
2010-12-02, 07:36 PM
的確..只能遠觀..即使我近距離看..也不敢伸手去摸..
能有機會進去欣賞就很高興了...再預告一下..下個月據說有更重量級的要進來展示..
如果當時候有機會再呈現給大家...
如果要了解更多山豬相關資訊..可以到這裡..

http://tw.myblog.yahoo.com/ferrari-owner/

小莊兄的BLOG有詳細的記載..

阿吉大~~~
是Aston Martin那台限量重量級超跑嗎???

高速奔馳
2010-12-02, 10:01 PM
one-77 @@ 是ㄇ?

阿吉
2010-12-03, 01:19 AM
one-77 @@ 是ㄇ?
應該就是他了...

冰上
2010-12-05, 03:59 PM
油箱加滿~
大腳油門~
第11分鐘要找加油站
因為1005匹馬力全部輸出(在電子限速下最高時速405公里)只能跑12分鐘,油就吹光了,聽說解限速可以到500,但油就吹更快了
所以開出門都還要有保姆車跟在後面(行動加油車)

喇叭
2010-12-06, 07:42 PM
應該就是他了...
比山豬好看1000倍

阿吉
2010-12-06, 07:46 PM
比山豬好看1000倍
ㄝ...這是見仁見智的問題...:p
不過報價好像比山豬還貴...數量也比較少..只有77台..

power龍
2010-12-06, 07:56 PM
是這台嗎?

阿吉
2010-12-06, 08:10 PM
是這台嗎?
是的..今日的蘋果也有報...

2010-12-06, 09:46 PM
是的..今日的蘋果也有報...
今天晚上新聞也有報...
真的是稀有中的稀有...

xturtle
2010-12-06, 10:06 PM
之前一X周刊報的~LED讓他致富~我忘ㄌ第幾期滿久ㄌ~

據說是弘X貿易

賣螢光粉給億X 等LED封裝廠?

阿吉
2010-12-06, 10:22 PM
他今天有開出來了...應該是去跑楊金..不過運氣有點....
因為楊金金天有單車比賽的樣子.人車很多....被很多單車友拍到照片...
想低調都難了...不過說真的..有機會遇到狀況允許一定會拍照留念..
不過千萬不要靠的太近...以免造成誤解..遠遠欣賞拍照就好..

2010-12-07, 01:43 PM
他今天有開出來了...應該是去跑楊金..不過運氣有點....
因為楊金金天有單車比賽的樣子.人車很多....被很多單車友拍到照片...
想低調都難了...不過說真的..有機會遇到狀況允許一定會拍照留念..
不過千萬不要靠的太近...以免造成誤解..遠遠欣賞拍照就好..
那些單車車友一定大開眼界...
上億價值的移動豪宅在路上親眼看見...
對他們來說運氣還真是不錯哩!!:)

高速奔馳
2010-12-09, 11:55 AM
據說是弘X貿易

賣螢光粉給億X 等LED封裝廠?

忘ㄌ那好久ㄌ~只記得LED還有賣給對岸~還有開超跑在正妹@@哈哈!

高速奔馳
2010-12-09, 12:08 PM
ㄝ...這是見仁見智的問題...:p
不過報價好像比山豬還貴...數量也比較少..只有77台..

吉大說得沒錯~見仁見智~我是感覺每台超跑都有它的特色~有的真的有點怪和醜可是都超會跑~~價錢也是有夠貴(應該是關稅的問題)!!
講真的在台灣開超跑前一秒大腳踩油門下一秒可能就要踩煞車ㄌ@@且台灣路超爛隨時都可能心在滴血...呵呵!