PDA

查看完整版本 : 請問~將成立的新竹區團隊車友

我不要當車奴
2010-11-26, 12:10 PM
請問您們~
11/26(五)就在今夜,有沒有人要洗車的,我可以提供鋁圈劑.柏油劑.玻璃劑.

地點:暫定『車太炫』(如果現場太多人可能改至自強南路的自助洗車『忘記名稱』)

時間:pm21:00(晚一點人比較少)

ps:猴子會來吧? 要叫我一下ㄋ ! ^ ^

新竹猴子
2010-11-26, 01:58 PM
請問您們~
11/26(五)就在今夜,有沒有人要洗車的,我可以提供鋁圈劑.柏油劑.玻璃劑.

地點:暫定『車太炫』(如果現場太多人可能改至自強南路的自助洗車『忘記名稱』)

原本打算等等來去的 既然大大你約九點那就九點吧....要去打給我嘿..^^(0955119895)

德銳客
2010-11-26, 06:25 PM
車奴大大真是佛心來著....那我可以開過去給你們洗嗎?? :P
我住附近~ 等等下班後有空會繞過去看看...

新竹阿德
2010-11-26, 11:43 PM
你門車因該都洗亮亮ㄌ吼~~我已經努力吹ㄌ~~吹到嘴都快歪ㄌˋˊ

豬肉仔君
2010-11-27, 01:14 AM
請問您們~

我們也常去台中河南路自助洗..............

永成兄!什麼時候帶著鋁圈劑.柏油劑.玻璃劑,下來台中跟我們一起洗啊??:lol

阿吉
2010-11-27, 01:16 AM

永成兄!什麼時候帶著鋁圈劑.柏油劑.玻璃劑,下來台中跟我們一起洗啊??:lol
你是在那幫人家洗車的吧!:D

豬肉仔君
2010-11-27, 01:20 AM
你是在那幫人家洗車的吧!:D
吉哥真是有見解
我現在除了叫豬肉君~
又多了一個"洗車小弟"的新綽號~
不知道什麼時候才有這個榮幸幫我們會長洗個車呀!?
;P;P;P

阿吉
2010-11-27, 01:22 AM
吉哥真是有見解
我現在除了叫豬肉君~
又多了一個"洗車小弟"的新綽號~
;P;P;P
哇靠...你的行業真是包山包海...真是讓人摸不清..:p...年輕人..有前途..

豬肉仔君
2010-11-27, 01:31 AM
哇靠...你的行業真是包山包海...真是讓人摸不清..:p...年輕人..有前途..
哈哈.....為了錢途著想,可是身兼多職!那有錢賺,就往那鑽~
:lol:lol:lol

新竹阿智
2010-11-27, 02:25 AM
現在才看到~~~~

=..="沒跟到......

新竹猴子
2010-11-27, 02:29 AM
現在才看到~~~~

阿智大大 這次沒跟到沒關西 27日 PM11:00 景觀見囉....

我不要當車奴
2010-11-27, 11:44 AM
你門車因該都洗亮亮ㄌ吼~~我已經努力吹ㄌ~~吹到嘴都快歪ㄌˋˊ

吹到嘴都歪 = =??

有機會的,有趣台中玩我就去找你們洗車 ㄏㄏ,猴子洗車比我還厲害,我洗好時他都打好蠟了勒!

現在才看到~~~~

就在今夜~pm11點 與德哥有約~景觀大道『繽拉登』喝咖啡

阿智大大 這次沒跟到沒關西 27日 PM11:00 景觀見囉....

我不要當車奴
2010-11-27, 11:46 AM
車奴大大真是佛心來著....那我可以開過去給你們洗嗎?? :P
我住附近~ 等等下班後有空會繞過去看看...

德銳克~哈門號

德銳客
2010-11-30, 04:49 PM
:L不要當車奴(永成) ~ 真的是車奴ㄟ !! 一個禮拜要洗兩次車啦~:mad:
順便跟各位介紹一下:日規 ALPINA B3 3.0 ...:eek:小心了!!

新竹阿德
2010-11-30, 04:55 PM
:L不要當車奴(永成) ~ 真的是車奴ㄟ !! 一個禮拜要洗兩次車啦~:mad:
順便跟各位介紹一下:日規 ALPINA B3 3.0 ...:eek:小心了!!
要狠小心喔~~那天看ㄊ下ㄑ跑~一路上放著去捏~~~
就恐怖ㄝ~~拍郎.....

我不要當車奴
2010-11-30, 08:15 PM

怎被偷拍 ~"~
等我減肥成功後再照嘛, >"<

要狠小心喔~~那天看ㄊ下ㄑ跑~一路上放著去捏~~~
就恐怖ㄝ~~拍郎.....

噗~誤會一場:
其實是我跟朋友講好,他先讓我跑2秒啦.

新竹阿德
2010-11-30, 11:39 PM
噗~誤會一場:
其實是我跟朋友講好,他先讓我跑2秒啦.[/QUOTE]
是這樣ㄇ?那我打ㄑ問那台330看看~~嘿嘿.....

我不要當車奴
2010-12-01, 12:20 AM
噗~誤會一場:
其實是我跟朋友講好,他先讓我跑2秒啦.
是這樣ㄇ?那我打ㄑ問那台330看看~~嘿嘿.....[/QUOTE]

德哥:一定要這樣嗎? 好啦!其實....是讓我3秒啦.
幹痲戳破我. ~"~

新竹阿南
2010-12-01, 12:38 AM
你們兩個不要再挖苦我ㄌ~~~已經被海放ㄌ~不要再刺激我ㄌ~~~哈哈