PDA

查看完整版本 : 請前輩推薦永和附近烤漆廠

海特
2010-12-06, 10:58 AM
永和附近有好的烤漆廠嗎??
引擎蓋不知被啥東東磨得亂七八糟,
完全沒有光澤,
E34老車了,
全車洗或部分洗猶豫中,
前輩們能否推薦一下永和附近的優良烤漆廠,
感謝喔!!:victory:

賴小賢
2010-12-06, 11:07 AM
我可以配合牽車,有需要小弟幫您效勞嗎?

海特
2010-12-06, 11:26 AM
我可以配合牽車,有需要小弟幫您效勞嗎?
賴兄烤漆廠在哪能否透露一下??:D

賴小賢
2010-12-06, 12:07 PM
賴兄烤漆廠在哪能否透露一下??:D

利鋒汽車目前業務範圍
鈑金、烤漆、空力套件改裝、機油批發
公司地址:桃園縣大園鄉平安路211-7號
電話:03-3858526
手機:0919-5959-09

nicevivian
2010-12-06, 12:19 PM
中和莒光路有一家還不錯 我之前朋友去板烤工蠻細的
不過價錢部份不太清楚 你可以去問問
往土城方向過環球莒光路左轉>第一個紅綠燈右轉>三角路口往左>往前500公呎左手邊 他店旁邊是小巷子 那邊只有一家 蠻好找的 我記得是兩個店面 僅提供

海特
2010-12-06, 05:21 PM
中和莒光路有一家還不錯 我之前朋友去板烤工蠻細的
不過價錢部份不太清楚 你可以去問問
往土城方向過環球莒光路左轉>第一個紅綠燈右轉>三角路口往左>往前500公呎左手邊 他店旁邊是小巷子 那邊只有一家 蠻好找的 我記得是兩個店面 僅提供
請問您說的是在民德路上面嗎??
是在民德停車場的斜對面是嗎??

海特
2010-12-06, 05:46 PM
利鋒汽車目前業務範圍
鈑金、烤漆、空力套件改裝、機油批發
公司地址:桃園縣大園鄉平安路211-7號
電話:03-3858526
手機:0919-5959-09
感謝賴兄:
不過桃園好像有點遠勒!

nicevivian
2010-12-29, 05:51 PM
阿 抱歉 現在才看到 妳已經去烤漆了嗎 還是我帶你過去 反正都是永和人 呵呵

andrew168
2010-12-30, 03:31 PM
我的部落格有烤漆廠 ,不過在 高速公路 五股交流道附近, 3 分鐘 車程 .... 全車洗澡 含拆裝 約 NT$24000 , Standox 原廠漆

海特
2011-02-18, 11:55 PM
我的部落格有烤漆廠 ,不過在 高速公路 五股交流道附近, 3 分鐘 車程 .... 全車洗澡 含拆裝 約 NT$24000 , Standox 原廠漆
請教 Andrew168 大,您部落格上的烤漆廠全車洗澡需時多久??
車子交付後怎麼回台北??
還有,您部落格上欺騙電腦 Air Bag 亮燈,
E34 也可以這樣做嗎??
謝謝回覆喔!!
:)

andrew168
2011-02-19, 03:36 PM
請教 Andrew168 大,您部落格上的烤漆廠全車洗澡需時多久??
車子交付後怎麼回台北??
還有,您部落格上欺騙電腦 Air Bag 亮燈,
E34 也可以這樣做嗎??
謝謝回覆喔!!
:)

全車洗澡需時 4-5天.
車子交付後怎麼回台北?? --> 烤漆廠有師父 載您回家 .
交車 --> 雙人 各開一台至指定第點 .另一台 載師父回家.

E34 沒試過 ,反正都壞了 , 試試 DIY 一下 nt$ 10 元 搞定.
弄好若Air Bag 亮燈不熄, 請用 GT1 消燈 . 祝愛車早日康復 .