PDA

查看完整版本 : 想請問一下有關測速雷達~~~

bimmerm3
2005-10-14, 02:57 PM
台灣有汎倫鐵若1號這個..然後我知道台灣有將她做成可以顯示到..室內的後照鏡那裡...不知道有沒有出給E36.....好像後來在這裡有看到...可以改到儀表辦那裡去...可是我記得小樂說...儀表版那裡的..並沒有出給E36用的(有點可惜, 因為真的很漂亮)
還有就是...這個台灣有出防護照給這台機器用嗎?.......
在安裝方面會不會很困難?.....有辦法在做一個開關嗎?..因為我是要拿回來加拿大用.....可是加拿大是不准有這種東西在車上的...被抓到會有很大的問題....
所以想要將她藏起來....想買的原因是不想在被開單了...保險會很貴......這裡的保險真的貴台灣太多了...在貴下去..我就沒有錢買保險了..
好不容易維持了4~5年沒有被開過任何一張單..可是在上個星期..因為想睡覺..只是開快了一點..就那麼倒楣..被我遇上了警察..還被抓下來了......所以才想要弄這個進來這裡用
希望有那個前輩可以跟我說一下~~

bimmerm3
2005-10-17, 01:30 PM
有人可以跟我說的嗎?....謝謝..^^

bimmerm3
2006-02-23, 05:07 PM
小樂~~我忘了你那篇文章放在那裡ne~~有關這各主題的~~

拼圖
2006-02-23, 05:24 PM
用分離式的應該不會被發現吧!!

TOMMY77777
2006-02-23, 09:33 PM
有的因為安裝時的角度問題也會造成被照相或攔下的因素歐~~~所以還是要小心開車呀

qk0948
2006-02-23, 10:18 PM
我覺得這樣子你就開慢點吧!到時候你被抓到安裝測速器那不是更麻煩ㄇ?

fernand
2006-02-23, 11:31 PM
現在合法了不是嗎?

bimmerm3
2006-02-24, 01:31 AM
不是啦..是因為我記得小樂之前有一篇文章..是說這各的..然後安裝的根本看起來就像是原廠就有的....超級漂亮的..
是我朋友要拿回來加拿大用的.....
再說..現在除非真的不趕時間不行的情形.....要不然我開車不超速.....在賽道上玩過後..就不喜歡在街上玩車了~~~危險又不能安心的飆~~

qk0948
2006-02-28, 12:49 PM
下面引用由fernand在 2006/02/23 11:31pm 發表的內容:
現在合法了不是嗎?

大大看文章要用心喔!bimmerm3 大大有說到他是在加拿大喔!