PDA

查看完整版本 : 要買E60 OR E90 只能選擇以下4項 請車友建議一下

志鵬
2010-12-23, 09:48 AM
若有預算問題!!不貸款情況下!! 選擇!!
要買E60 OR E90 只能選擇以下4項 請車友建議一下~

1.E60-523 (泛德) 06年-->新引擎
2.E60-530 (泛德) 05年-->舊引擎
3.E60-525 (水貨) 07年-->新引擎
4.E90-320D 07年

幫忙一下囉!!

阿吉
2010-12-23, 12:27 PM
我選擇2..E60 530...M54 3.0引擎其實很夠了..

阿吉
2010-12-23, 12:27 PM
老會員果然還是選擇BMW....

台西虱目魚
2010-12-23, 12:28 PM
E60-530 (泛德) 05年-->舊引擎
買他就對了.外觀容易改.引擎至少3000cc才夠用

小帥華
2010-12-23, 12:40 PM
要買E60 OR E90 只能選擇以下4項 請車友建議一下~

幫忙一下囉!!
E60 530 , C/P 值比較高. 家庭用空間也大.

E90-320D 07年---- 省油趨向...

看你的考量,車子是你買,大家提供意見,最終還是要您自己考量使用出發點..

以上給您參考..

magic
2010-12-23, 01:19 PM
E90 320D
稅金省!!
也省油!!
柴油引擎有很有力啊!!

鍾吉閔
2010-12-23, 01:21 PM
E60 530

小帥華
2010-12-23, 01:24 PM
E90 320D
稅金省!!
也省油!!
柴油引擎有很有力啊!!
聽車行講,柴油引擎 修車技術,由於還不是很成熟.

很擔心的是,3年過保固期後,修車費用很驚人..

如有錯誤請指正,謝謝!!

william王
2010-12-23, 03:44 PM

幫忙一下囉!!

板大你好,小弟會建議E60-530
因為我的是E60-520i(2004年)超沒力的
我已經把引擎換成3.0ㄌ,感覺就是超有力的:)

楊梅阿俊
2010-12-23, 03:51 PM
以版主想選擇的這4台車不是已經過保固 ... 不然就是水貨的話 ... 買530吧 ... 因為花差不多的錢 ... 當然是要選開起來比較爽的車阿 ...

太陽能手電筒
2010-12-23, 04:29 PM
首推2...小弟之前購車也是想很久..現在很慶幸當初決定是E60.530

布萊得
2010-12-23, 04:40 PM

幫忙一下囉!!

個人真的認為
車子還是要買大點
除非是要開兩門的跑車

所以建議買e60
再來 考慮價格動力及cp值的話
當然是買530
舊式引擎也沒差
一買來就花個十萬搞個NA升級3200cc
開在路上也安心 不用怕說中古車半路掛點的問題!
降花一花應該還比買其他幾台省喔~
又更有力 也更安心...^^
參考參考!!

LEXUS
2010-12-23, 06:18 PM
E60 530 再加1票

毅誠
2010-12-23, 07:07 PM
E60 530 +1

hung6889
2010-12-23, 07:21 PM
如果無動力需求選320當然較經濟,反之,530當然是首選~就個人而言; Well..最終選擇權當然是您囉! 祝您 心想事成..

frank100
2010-12-23, 08:10 PM
選二啦 ,530,相信是不會錯的。

jam320
2010-12-23, 10:32 PM
選 4 啦

璋之男
2010-12-24, 12:14 AM
選2的啦.....!

320D柴油引擎的話,你要加直營站的油,少加民營的.直營的比較純雜質比較少,品質一直線.民營添加劑加的比較多,品質像股票區線圖時好時壞.不然民營又送一堆贈品,那些東西業者不需花錢買嗎..?福x 建議車主十萬公里要更換噴油嘴,四缸一次就四支總成,六缸就六支,冒太大得黑煙,一樣更換噴油嘴總成.現在大卡車,巴士也都是柴油共軌,電子噴油嘴.一次更換就是六支總成.........那有人會問沒辦法維修嗎?沒有人想維修,更換新的又不用擔心電池閥電壓平衡值,高壓墊片,針閥行程順暢度,壓力彈簧..等總成內部的細部問題.校正機械要價1600萬.便宜一點要300萬但不能校正幫浦.賣機械的公司跟你說不保證你可以回收機械成本.

如果以一支噴油嘴總成2萬的話,一次四支.加上電腦歸零....等.七八加費用.大概十萬.
而新引擎聽許多保養廠,汽車百貨.都說會吃一點機油.應該是設計上的無解.

所以囉...而3.0也比較有力,只是內裝科技先進的電子差意.

心想事成
2010-12-24, 01:33 AM
530再加一票
很多開520的車友~都後悔...

傳說中的阿德
2010-12-24, 01:41 AM
320D+1

省油又實在
扭力比530還高

2010-12-24, 07:43 AM
我是開E90 320D的 但我建議如果要開舒適取向.
覺得還是買E60比較好喔! 因為我常常開車門要進去駕駛座都差點撞到頭@@
還有常被抱怨.空間太小. 說買BMW就是要買大台一點才有那種感覺.
但320D也有優點.就是紐力大.加速力道十足 .也很省油. 也比較好停車! 稅金也比較省
喜歡哪台就看自己的需求了.

MPOWER阿仁
2010-12-24, 08:15 AM
原來e60 530那麼多喔

530+1

志鵬
2010-12-25, 09:14 PM
感謝各位車友建議~小弟我目前將進行
05年E60-530 汎德
06~07年 E60-530 水貨
兩選一中...討論購車
若購車成功! 會與車友分享!

PS:吉哥好久不見!

Kevin530
2010-12-25, 09:38 PM
e60 530+1 :D (L6 尤佳)

未來升官或成為中小企業主再換七系列=完美人生! :D^.^y

Kevin in 竹北市/歐規525iSE :D
原來e60 530那麼多喔

530+1

power龍
2010-12-25, 10:00 PM
可以的話.530可已找有.動態防傾操控系統(Dynamic Drive)的.這個配備真的很好用.兼具舒適與操控...............

新竹阿智
2010-12-25, 11:52 PM

+1~~~~~~~~~

中央市場
2010-12-26, 12:03 AM
說一件關於能否飆速的事讓你參考就好...
即使你能跑很快,台灣的路況能讓你飆多少?
我只有在中沙大橋上才敢飆過160
其他路段還不是照速限+10以內在跑
起步不要輸給一般車就夠了...
其他很多是在搏命捏.... 

單單
2010-12-26, 01:45 AM
感謝各位車友建議~小弟我目前將進行
05年E60-530 汎德
06~07年 E60-530 水貨
兩選一中...討論購車
若購車成功! 會與車友分享!

PS:吉哥好久不見!

水哦!交車時,過來讓小弟眼一下:D

風之快意
2010-12-26, 07:56 AM
530+1

布萊得
2010-12-26, 09:53 PM
說一件關於能否飆速的事讓你參考就好...
即使你能跑很快,台灣的路況能讓你飆多少?
我只有在中沙大橋上才敢飆過160
其他路段還不是照速限+10以內在跑
起步不要輸給一般車就夠了...
其他很多是在搏命捏.... 

我中沙每次都超過21格(only 沒車時)
要下西螺那邊時也都20格
因為要去正煇宮參拜總是心急如焚
不過這是不對的!要改進...

中央市場
2010-12-26, 11:43 PM
我中沙每次都超過21格(only 沒車時)
要下西螺那邊時也都20格
因為要去正煇宮參拜總是心急如焚
不過這是不對的!要改進...
半夜就算了,條子擺路邊攤照相通常是白天,
晚上擺攤一個月大概只有一次...交差用的,
西螺休息站那兒常有照相,因為有很多車過了橋會忘了減速...
我有個條子朋友在國道四隊(斗南收費站)上班,前幾年他是這麼告訴我的

小帥華
2010-12-27, 11:49 AM
選2的啦.....!

320D柴油引擎的話,你要加直營站的油,少加民營的.直營的比較純雜質比較少,品質一直線.民營添加劑加的比較多,品質像股票區線圖時好時壞.不然民營又送一堆贈品,那些東西業者不需花錢買嗎..?福x 建議車主十萬公里要更換噴油嘴,四缸一次就四支總成,六缸就六支,冒太大得黑煙,一樣更換噴油嘴總成.現在大卡車,巴士也都是柴油共軌,電子噴油嘴.一次更換就是六支總成.........那有人會問沒辦法維修嗎?沒有人想維修,更換新的又不用擔心電池閥電壓平衡值,高壓墊片,針閥行程順暢度,壓力彈簧..等總成內部的細部問題.校正機械要價1600萬.便宜一點要300萬但不能校正幫浦.賣機械的公司跟你說不保證你可以回收機械成本.

如果以一支噴油嘴總成2萬的話,一次四支.加上電腦歸零....等.七八加費用.大概十萬.
而新引擎聽許多保養廠,汽車百貨.都說會吃一點機油.應該是設計上的無解.

所以囉...而3.0也比較有力,只是內裝科技先進的電子差意.

璋之男講的很中肯,也很實際.巨大維修費用將會發生在新車5年後.可參考以下網路連結檢討..

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=214&t=200627

小帥華
2010-12-27, 11:50 AM
530再加一票
很多開520的車友~都後悔...
在講我嗎?

其實我都慢慢開...沒差...:)

布萊得
2010-12-28, 02:11 PM
半夜就算了,條子擺路邊攤照相通常是白天,
晚上擺攤一個月大概只有一次...交差用的,
西螺休息站那兒常有照相,因為有很多車過了橋會忘了減速...
我有個條子朋友在國道四隊(斗南收費站)上班,前幾年他是這麼告訴我的

感謝您的指教與分享
看來小弟運氣好賺了不少罰單錢!!
感恩...
下次不敢了~^^